| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ага,попробую спасибо!:flower:"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Из инструкции: Может безопасно применяться при бер и ГВ. Побочные действия: МЕТИОРИЗМ. Меня вроде отпустило без него, поэтому пока на себе не проверяла. А у меня з/пл около 20 000 белая, но ведь фиг они все выплатят как должны, а правильно посчитать я не умею. Кстати, тут спрашивали про шиповник. Спрасила я у своего врача сегодня. Шиповник является мочегонным и источником витамина Ц. Соответственно в туалет еще больше будешь бегать а вит С в небольших кол-вах, тем более в осенне-весенний период, полезен. Просто не надо сразу выпивать много, а так понемногу. Не пьянства ради, здоровья для... |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "ага, побольше - сейчас что-то около 325..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Заходи, не стесняйся!Цитата:
@@@@@@@@@@ Спокойствие, только спокойствие. Главное чтобы он твои большие планы не осквернял Цитата:
![]() Цитата:
Очень рады! У меня на работе тоже начальство сказало девочкам, что из-за меня никто в отпуск не пойдет и поскольку полный штат нашего отдела и свободных вакансий нет, то переработку за мои смены он никому оплачивать не будет ( у меня сменный график). Девченки конечно растроились, но вроде поняли меня. Просто я сижу на больничном уже с 22 сентября, не факт что выйду. Девочки бухгалтера, можно я вас попозже помучаю с расчетом пособия по БиР, т.к. у меня непростая (как мне кажется ситуация) и хочется знать сколько же мне денюжек должны будут заплатить. Ну это попозже. |
||||
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение ":flower: Заходи, не стесняйся!
..."
|
|
Активный участник
|
Ой, сколько я понаписала...
Да уж, целый день вас не почитаешь...+1 |
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение ":flower: Заходи, не стесняйся!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за теплый прием ![]() ох, а про группу крови как это называется? называется это безответственность!!! ![]() я 2 анализа (не специально, так получилось) в разных лабораториях сделала, так что наверняка... 3-я отрицательная. будем следить за собой будем внимательны ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет.Я опять уже во второй раз вышла из больницы.Моему доктору показалось, что у меня короткая шейка.Сделали узи, врач говорит что в норме.Мне делали прижигание и наверное удалили часть шейки.Но завед.в больнице сказал что ничего страшного нет.
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "спасибо за теплый прием :love:
ох, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у мужа какая гр.кр знаешь? Я вот на прошлой неделе сдала на АТ резус фактору, т.к. у меня 1-, а у мужа 2+. Но с первой дочей у меня проблем не было. Надеюсь что и сейчас все будет хорошо |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Частый гость
|
Опять линеечка отстает на один день.
|
|
|
ответ для Натулёк на сообщение "Всем привет.Я опять уже во второй раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Что-то я раньше этого смайлика не видела ![]() |
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А у мужа какая гр.кр знаешь? Я вот на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у мужа 3-я положительная ) классический вариант мотания нервов ))) у мамы моей было тоже самое: у нее 3-, у отца 3+ ))) обе девочки (я и сестра) родились здоровыми, сильными, красивыми ![]() так что я уверена, все будет очень хорошо!!! следим за антителами! следим за антителами!!! ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "вот, у меня тоже самое!
к тому же меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|