| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
|
|
Наш человек
|
а вот "монгольская тетенька" утверждает что вирус лечит... правда слова ВИРУС не называют.. она называет это "застарелый жар в печени"....
|
|
|
|
|
Элита
|
Угу... А один мой знакомый психотерапеУт называл это "кармическое заболевание". Советовал вибрацией лечить... Ну раз она лечит, то пусть докажет хотя бы лабораторными данными-пролечено столько-то пациентов, биохимия и вирусная нагрузка до лечения, контроль во время, контроль после. Если ее методика эффективна, то это ж целый Клондайк - сколько народу ломанется гепатит без побочек лечить? Но, боюсь, откажется тетенька свою статистику обнародовать...
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а вот "монгольская тетенька" утверждает..."
|
|
Ветеран
|
Если Вам денег не жалко...отдайте их лучше на благотворительность.А ещё лучше,если ПЦР+ то пройдите курс лечения.Так то оно вернее будет.
Сама пила всякие травки...Правда бесплатно,наш питерский институт,профессура ,,,(не буду писать слово,а то забанят за использование ненормативной лексики )Результат-разрушенные надежды,год потерян,нормальные гепатопротекторы не принимала,ЖКТ посадила полностью,думала,всё,не восстановлю.До сих пор аукается.Вовремя,хотя нет,надо было сразу очухалась.Результат-даже не ноль.А хуже. |
|
|
|
|
Элита
|
"монгольская тетенька" - Мигмар?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне мама в свое время советовала водку с маслом по Шевченко. И не то, чтобы советовала, а даже навязывала. . Типа, как говорит Шевченко и от цирроза лечит и от гепатита. Жуть!
|
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "А мне мама в свое время советовала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для loshadka на сообщение "А я вот виски больше люблю.Шевченко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Хочу поделится своей радостной..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А молоко у меня долго текло,хоть и перевязывали и таблетки пила,тока перестаешь пить - все,наклоняешься - и пипец,потекло...тоже было хреново от этого..как будто природа подсказывала... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "Нормальненько,не то слово... Хотели в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне запретили в обычном родоме рожать. Так то. Правда, будто прокаженная. Обсервация - это вроде называется. Рожала в 16-м. Там почечники, гепсники и те, кто не стоял на учете в консультации во время беременности. Но я пошла рожать на отд. "Семейные роды", поэтому жалеть не о чем. А вообще- чума, конечно. А сейчас, вроде слышала, разрешают? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, до сих пор в некоторых клиниках, когда узнают, так смотрят подозрительно. Одна спросила: "А если не секрет, откуда?". Да не секрет, блин. Ваша же братва и постаралась. А чувствуешь себя, будто ты наркоманка. Именно они же чаще всего болеют. Противно, если честно...
|