| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Мой старший вообще к швабре никогда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы меряли единицу, Нюша отказалась его..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лена, НУ НАКОНЕЦ-ТО ФОТКИ
Очаровательнейшие совершенно - Максимка - прелесть какой ! В День рождения такой взрослик уже ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "блина, а вот Пузанище трескает..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ален, Нюша прелесть:love: :love: :love:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ты опять выходишь замужжжжжж?;):)) :))..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира (Erene), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть тебя всегда радуют муж и доченька, получается всё, что задумано, пусть мир вокруг тебя всегда будет добрым, ярким и счастливым!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, у нас большинство пижам слитные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Туда я брала такси - но меня в нем ТАААААААК укачало, что я сгоряча решила что обратно дотацить 13 кг Пузана на руках до метро, в метро и от метро до дому мне будет легче, чем еще раз такое пережить. Как я его тащила - не помню, как в страшном сне . Сейчас не чувствую не спины, ни рук ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира (Erene),
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Ален - а вы что планируете делать?
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Вроде ттт пока. Сделали последний..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лен, а от энцефалита сколько раз надо делать?
Пусть все вчерашние прививочки хорошо приживутся! Да, представляю как ты натаскалась - точнее не представляю , я вчера пошла без коляски, так в соседний двор нести устала , а тут - ты герой! ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, кубики вот такие..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Манась, прочитала про "проделки" Пузана, поржала от души.. но на самом деле мы когда в Мск были (вчера вернулись), Аришка разбила тарелочку из дорогого дедо-бабиного сервиза, потом банку стеклянную уронила на кафельный пол в прихожке, а потом навалила кучу (и размазала, естесссно!) на дедов ковер... между прочим, стоимостью 3500 уе, привезен с Маврикия :/ деду, наверное, лучше даже в шутку не говорить об этом.... вот просто взяла и нас**ла на 100.000 рублей ![]() Цитата:
ну тогда - НЕ ЗА ЧТО! Общайтесь на здоровье!Цитата:
вопрос МашеП: Маш, ну вот проверяет он "границы дозволенного". а ДЛЯ ЧЕГО маме такая информация? Чтобы самой решить, что с этими проверками (или с границами) делать, да? потому что для меня вот не проблема, что Аришка шкафы открывает, а для кого-то это может стать проблемой. Если для меня проблемой становится - подхожу, закрываю, объясняю как могу (не нервно, естессно). А В ЧЕМ ЕЩЕ СМЫСЛ? Я вообще не очень понимаю, что значит понятие "проверяет границы" - я Аришке если нормально объясняю, она вроде понимает, отвлекает внимание своё на что-то другое, если что-то забираю у нее. Не проблема вроде как. А если куксится в ответ - такое бывает редко и ненадолго. И игнорируется мной, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ. Единственное, не знаю, что делать в то время, когда мы, скажем, за столом, а она уже покушала... и просится на ручки, за стол. Такое тоже бывает нечасто, обычно бежит сразу по своим делам, но все же бывает... |
|||