Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "вряд ли это болельщики были, тем более..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Вот уроды!!!!:wife::wife::wife:Таких..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна! Совсем уже плохо с мозгами ![]() |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "вряд ли это болельщики были, тем более..."
|
Вольный ветер
![]() |
Было это часов в 17.30 - 18.30, точно не помню.
Муж с Витькой сидели в глубине зала, спиной к окнам, они даже ничего не заметили, народу в зале было много. А я стояла в очереди к кассе и тоже увидела хвост удаляющейся толпы, валяющихся избитых мужчин и разбросанные столики на улице. Некоторые из толпы отставали, добивали валяющихся и присоединялись к своим. Флагов и шарфов я не заметила, но что-то бело-голубое мелькало, мне показалось, что это именно фанаты Зенита, может они просто не хотели дискредитировать клуб и поэтому не размахивали флагами? На сконхедов непохожи (скинов я частенько вижу небольшими группками). Последний раз редактировалось Boreal, 16-04-2006 в 02:51. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Проишествие на Петроградке (как мне..."
|
Ветеран
![]() |
Какой кошмар.
Но это вряд ли были болельщики. Они вроде в масках не ходят обычно. Страшно подумать если бы вы попали на встречу этой толпе. Слава Богу что все обошлось для вас. |
![]() |
|
умная Эльза
![]() |
такое впечатление, что это подготовка к 2008-организовывают отморозков
а там спасти страну от фашизма сама понимаешь, какой ценой часы тикают, однако мерзко ![]() |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
ужас
мы столкнулись видимо с этой же группой молодых людей (или с другой похожей) в метро "Сенная площадь" около 21 часа. Эти ... не знаю как назвать... занимали половину эскалатора, который поднимался вверх к выходу, нам повезло что мы только вступили на эскалатор и проехать успели ну 3-5 метров, не больше. Откуда-то с самого верха эскалатора эти уроды пинали вниз по ступенькам прилично одетого мужчину, его поймали мужики которые находились на нижней трети эскалатора, буквально на 10 ступенек выше нас. А мы ехали с детьми, старшего я держала за руку, младший был у мужа в кенгурухе. Если бы падающий мужчина задел кого-то из стоящих на эскалаторе людей, это было бы просто месиво. Больше всего напрягло то, что милиции сегодня в метро было много (из-за ожидаемых зенитовских фанатов), но из-за упавшего мужчины даже не остановили эскалатор, ему просто другие пассажиры помогли подняться. А милиционеры просто спокойно за всем этим наблюдали. И пошла эта компания развлекаться на Сенную. Фанаты пошли позже, после 22 часов, и вели себя кстати относительно спокойно (бывало и похуже). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ужас! как я вас понимаю! я в такую ситуацию попала в 2003 году. мы с мужем шли по Большому проспекту Петр. стороны, вдруг навстречу толпа. потом оказалось, это были московские болельщики, их команда в тот день проиграла. они шли очень быстро и в полной тишине. толпа была просто огромная, шириной во весь проспект, шли по проезжей части и тротуарам. я от страха чуть не это самое... короче, мужа затолкала в ближайший магазин. и вовремя, потому что в этот момент рядом с нами началась драка фанатов с милицией. боже, что там было!!! все в крови, крики, вой... когда мы вышли, вокруг валялась куча булыжников и арматуры. а ведь шли они как будто с пустыми руками. значит, прятали под куртками.
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Мдя. По-моему, давно пора уже эти матчи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кошмар какой.
Представляю Ваше состояние. Помню, 25 лет назад, возвращаясь из Дворца пионеров, мы с другими детьми попали в толпу Зенитовских фанатов, как раз тогда Зенит впервые как-то значимо выиграл. Но тогда они гораздо более мирно себя вели, веселились, вроде бы не били никого... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что за жизнь? Дурдом какой-то. Жизнь в дурдоме
![]() ![]() ![]() Я о подобной избивающей толпе на Декабристов слышала года 3-4 назад от женщины, которая в подъезде от них спряталась. |