Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Уважаемые! Поиск не работает, просмотрела странички, вроде не нашла темку про него.
У меня вопрос такой! Я подключилась в безлимитке, 150 что ли Кбит/с. Как скачивать фильмы, музыку через сетку (так она вроде называется) - она вообще есть и как скачивать. Пробовала с помощью Торрента - но на это несколько часов надо потратить. У подруги матрикс, с тем же тарифом скачивает фильм за 10-15 минут. Спасибо! Не ругайтесь ежели чего. Дайте ссылку - почитаю.. |
![]() |
ответ для Madam на сообщение "АВАНГАРД"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А почему не перейдете на новые тарифы, 2мбит канал вам встанет в 250 руб (без срочного договора)
На этой скорости 1.5 гиговый DVD rip сливается с трекера приблизительно за 1.5 часа. В сетке авангарда дай бог памяти размер файлов ограничен 30Мб , т.е. фильм туда запихать не получится ![]() |
![]() |
ответ для Papengul на сообщение "А почему не перейдете на новые тарифы,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
угу, не может на том же тарифе (150 кб) у подруги всё летать, скорость она и в матриксе скорость. думаю у подруги более быстрый инет или даже если инет не быстрый, то качает с другой скорости из локалки.
когда переходил на 2мб авангард у меня были глюки с инетом в день преключения, счас работает, действиельно 250 руб.. если езлимитный телефон. |
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "угу, не может на том же тарифе (150 кб)..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спсибо! |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ответ прост. У вас Интернет, у подруги Интернет + Локальная сеть провайдера. В Локалке скорость в десятки (а в вашем случае в сотни) раз превышает скорость Интернета. Я тоже качаю фильмы за 3-5 минут, а из Инета тащил бы по нескольку часов.
|