Низкое давление! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 21:42     #21
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Для меня вообще нормальным считается 90(100)/60
На ранних сроках было 80/50
Пила сладкий чай с лимоном. Никто криминала из этого не делал. Знаю, что вредно высокое давление. А низкое - оно для вас не комфортно может быть - слабость, головокружение... Но на ребенка вроде это никак не влияет. Но это моё мнение.
Основано на том, что пока лежала на сохранении (не из-за давления) никто из врачей не придавал этому значения, хотя мерили каждый день. Назначений, кроме сладкого чая не было никаких.
Я наблюдалась 13 р\д, у меня из-за низкого давления появлялась невыносимая тахикардия! Неисключено, что из-за этого было такое пристальное внимание и такие рекомендации.
Старый 02-11-2008, 08:47     #22
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Я наблюдалась 13 р\д, у меня из-за низкого давления появлялась невыносимая тахикардия! Неисключено, что из-за этого было такое пристальное внимание и такие рекомендации.
Я не наблюдалась, но рожала в 13-ом роддоме, когда пришла к врачу (заведующему род.отделением) договариваться о родах, рассказала ему о своем низком давлении (обмороках) и высоком пульсе (до 124 доходило), показала ЭКГ, сделанное в поликлинике, он вообще на это все не обратил внимания, что меня удивило, но вдаваться в подробности было уже поздно. Но во всяком случае, про большой вред для ребенка он мне ничего не сказал. Когда лежала в реанимации после КС, медсестры, глядя на цифры моего давления, каждый раз спрашивали жива ли я еще . Но никто ничего не назначал...
Старый 06-11-2008, 02:26
ответ для Ramina на сообщение "Низкое давление!"
Schauma
Участник

Schauma отсутствует

Я всю беременность отходила с 110/70 или 90/60 ( под конец). Никто не собирался поднимать мне давление и ничеео страшного об этом не говорил.
Старый 06-11-2008, 11:22     #24
Chabeli
Участник

Chabeli отсутствует

У меня нормальное 100/60. Каждый раз такое в консультации, как приду к врачу. Потом пару раз сплохело конкретно, не до обморока, но слабость дикая. Мерила. То 89 на 47, то еще хлеще...
Кого только не мучала. Способы поднятия давления рассказывали только "народно-пищевые", съешь это, выпей то.
Мне помогает чашка горячего какао, видимо потому что там тоже есть кофеин. Причем какао насыпаю много на 250-300 мл. молока. Кому-то чай больше помогает. Кофе пить не могу совсем. Только какао и спасаюсь.