Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки у меня проблема. У меня малыш 3 месяца на ИВ, не любит воду. Нужно допаивать, чтобы какал хорошо, а то крепит. Не знаю, что делать, держит соску во рту и гоняет ее языком. Чай с фенхелем тоже не пьет. Плантекс любит, но на него аллергия.
![]() |
![]() |
ответ для photik на сообщение "Малыш не пьет воду :( ПОМОГИТЕ!"
|
Наш человек
![]() |
вопреки всяким мнениям и ужосам ...я даю обычный чай очень легкой заварки(черный), на 220мл пол ложечки чайной сахара...пьем с удовольствием...у нас тложе плохо пила и фенхель и ромашку а на плантекс тоже алергия....но потом я поняла что и фенхель и ромашку пьет тоже хорошо просто я не руководствовалась инструкцией к чаю по приготовлению и делала самою слабую заварку...пила с удовольствием...а есл заваривала по инструкции до 5 мин то плевалась только в путь....
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "вопреки всяким мнениям и ужосам ...я..."
|
Участник
![]() |
у меня тоже малыш ну ни как не пьет воду. пробовала с ложки дать, так он ее выплюнул .
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас день на день не прихордится - то пьет не оторвать даже просто кипяченую воду, то даже разлюбимый плантекс плюет.... первое, к сожалению, чаще! Я последнее время, что б не насиловать детку стала воды для смеси наливать на 10-15 мл больше для каждого кормления - вот получается, что за сутки он "выпивает" 50-70 мл... хотя не знаю на сколько это рассуждение верно, но очень часто бывает, что по другому ни как
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы не пьем ни воду, ни плантекс, ни чаи (даже подслащенные), ни компотик с черносливом. когда компотик дала - так на меня смотрел, видимо решил что я его отравить захотела... ((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поите с ложки. день поплюется, два. Потом пить будет. Запоры - это оч плохо. Не допускайте до этого!
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Поите с ложки. день поплюется, два...."
|
Элита
![]() |
мы пюре фруктовое (разное пробовали) из ложки даем уже 2 недели - как плювались так и продолжаем (( правда первые 3 дня еще и смотрел на меня как на предательницу.. теперь дело привычное - не обижается - но плюет вов се стороны )))
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "вопреки всяким мнениям и ужосам ...я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а если из шприца попробовать?
мы так плантекс пили и другие лечебности сейчас от витаминки кривимся, а шприц с водичкой на запивку сами в рот заталкиваем |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня у сестры тоже не пил где-то до 11 мес. (давала обычный черный чай с сахаром - ОК!), а потом стал пить как-то в один день.
|