На какую работу выйти, куда деть ребенка ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:14     #1
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

Ситуация такая, я планировала буквально на днях выйти в садик на работу с пристройстом тудаже ребенка , до этого много раз разговаивала с заведующей, вроде бы все было нормально..., ждали пока доделаем карту и санкнижку
НО! У моего ребенка нет многих прививок и скорей всего уже не будет..
и заведующая сказала что должна уточнить у медсестры насчет списка необходимых для сада прививок , учитывая что это само по себе абсурд и списка такого нет...( уточняла она это втечении месяца раза 2 по ее словам, но не помнила что ей отвечала медсестра )
я неоднократно и ненавязчиво говорила ей, что такого списка нет и что основанием это быть не может...и как-то разговор об этом сходил на нет, и мне казалось , что при острой нехватке кадров уж темболее проблем быть не должно, ну я так понимаю что в этот садик мы уже не идем ..
Вобщем сейчас нам 3,5года, на очереди в сад не стоим так как были в сентябре уверены, что не потребуется , а раньше не знали как сложится жизнь...
ребенку срочно нужно общение и сад, мне грустно на нее смотреть дома, она хочет в садик
а мне нужно на работу, и средств не хватает ... но работа на дому точно нереальна, как нам поступить , подскажите кто-нибудь ?
Старый 05-11-2008, 15:16     #2
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
Ситуация такая, я планировала буквально на днях выйти в садик на работу с пристройстом тудаже ребенка , до этого много раз разговаивала с заведующей, вроде бы все было нормально..., ждали пока доделаем карту и санкнижку
НО! У моего ребенка нет многих прививок и скорей всего уже не будет..
и заведующая сказала что должна уточнить у медсестры насчет списка необходимых для сада прививок , учитывая что это само по себе абсурд и списка такого нет...( уточняла она это втечении месяца раза 2 по ее словам, но не помнила что ей отвечала медсестра )
я неоднократно и ненавязчиво говорила ей, что такого списка нет и что основанием это быть не может...и как-то разговор об этом сходил на нет, и мне казалось , что при острой нехватке кадров уж темболее проблем быть не должно, ну я так понимаю что в этот садик мы уже не идем ..
Вобщем сейчас нам 3,5года, на очереди в сад не стоим так как были в сентябре уверены, что не потребуется , а раньше не знали как сложится жизнь...
ребенку срочно нужно общение и сад, мне грустно на нее смотреть дома, она хочет в садик
а мне нужно на работу, и средств не хватает ... но работа на дому точно нереальна, как нам поступить , подскажите кто-нибудь ?
устройте ребенка в др. сад. сама искала неделю назад сад доче(4,2) в три нас взяли.без проплат и взносов...принудительных....если можете,то пожалуйста.Один то сад точно найдете ) УДАЧИ!
Старый 05-11-2008, 15:20     #3
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
устройте ребенка в др. сад. сама искала неделю назад сад доче(4,2) в три нас взяли.без проплат и взносов...принудительных....если можете,то пожалуйста.Один то сад точно найдете ) УДАЧИ!
отсутствие прививок - проблема, даже если стоишь на очереди и платишь деньги, а без этого и подавно
или может кто знает приличный сад в московском р-не или адмиралтейском (главное рядом с метро) куда возьмут меня с малышкой, или ее одну без взносов и записи?
Старый 05-11-2008, 15:33     #4
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
отсутствие прививок - проблема, даже если стоишь на очереди и платишь деньги, а без этого и подавно
или может кто знает приличный сад в московском р-не или адмиралтейском (главное рядом с метро) куда возьмут меня с малышкой, или ее одну без взносов и записи?
Ищите топик в "От трех до шести" про отказы от прививок, вас должны взять.
Старый 05-11-2008, 15:36     #5
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

да это я все читала, просто дело в том, что мы на очередь не вставали, и чтоб потянуть время меня отправляют на очередь, мол если по очереди тогда и возьмём...
Старый 05-11-2008, 16:38     #6
Арабелла
Активный участник

Арабелла отсутствует

так не говорите, что привиок нет Зав. этим не интересуется, а с мед.сестрой договориться можно
а когда выяснят - поздняк
Старый 05-11-2008, 17:39     #7
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
так не говорите, что привиок нет Зав. этим не интересуется, а с мед.сестрой договориться можно
а когда выяснят - поздняк
у нас так получилось, что зав. поинтересовалась и все время ссылалась на медсестру, мол надо узнать, надо спросить... и при этом говорила что у нее дочь якобы тоже без прививок и водила она ее в спец сад
а медсестра там вабще монстр, мне 1 минуты по телефону с ней хватило, она даже еще незнала кто я и по какому поводу...
теперь попробую в другой сад... но ониж сразу карту увидят детскую, и что?
я так и хотела не говорить, но ониж всеравно узнают прежде чем зачислить уже...
Старый 05-11-2008, 18:39     #8
juliata
Частый гость

juliata отсутствует

если воплощу в жизнь свою идею, то нам нужны будут воспитатели и можно со своими детками
почитайте мой топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810781
присматривать за 8-10 детками, может как-то развлекать в зависимости от их возраста
поделитесь соображениями, за сколько денег люди согласились бы на такую работу? ведь наверное вы не одна с такой проблемой столкнулись...
а вам уже знакома вся эта воспитательская кухня? и вам это нравится?
Старый 05-11-2008, 19:36     #9
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliata Посмотреть сообщение
если воплощу в жизнь свою идею, то нам нужны будут воспитатели и можно со своими детками
почитайте мой топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810781
присматривать за 8-10 детками, может как-то развлекать в зависимости от их возраста
поделитесь соображениями, за сколько денег люди согласились бы на такую работу? ведь наверное вы не одна с такой проблемой столкнулись...
а вам уже знакома вся эта воспитательская кухня? и вам это нравится?
не знаю за сколько бы люди согласились... а я бы, либо за большие ,либо пошла б в обычный сад, там и льготы и гос учреждение всетаки и деть гарантировано пристроен , ну кажется надежнее какбы...
мне хотелось бы работу с ростом и постоянную, поэтому вариант точно не для меня, по крайней мере не больше чем на месяц...
Старый 05-11-2008, 20:31     #10
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Вообще то по поводу прививок разбираются в поликлинике, просто пишите отказ Глав врачу и такое же заявление медсестре д/сада, указывая от каких отказываетесь, и вопрос решен, так сказали в нашем саду, а заведующая тут вообще ни причем, просто если мед карту не подпишет медсестра то она не может вас принять в д/сад, а если у медсестры на руках подписанный вами отказ от прививок она не может не подписать вашу медкарту.

Вам в помощь топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411532