~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:39     #6061
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Здорово! А какие материалы на полы? Вы молодцы! Такое затеять!!! А мы только сделали ремонт в комнате, нам кухню залили. Причем на этот раз не сосед, а перекрытия - 3 этажа залило! Сидим без воды!
Ламинат планируем...сейчас полы потихоньку обрастают фанерой....А вам побыстрее решить фсе проблемы с водой!!!

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
мы ездили в Икеа в понедельник - народа там было конечно много
Тоже кроватку смотрели.. Но не решились окончательно
А еще там забавное постельное для деток есть - мне пондравилось
А мы решили кроватку в икее не покупать...очень дорого там получается...и бортики не убираются(хотя может и ошибаюсь)...А постельное белье на самом деле очень хорошенькое есть!!!

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10132255 -полотенчик симпатичный!!!
А еще мы решили что не будем покупать комод с пеленальным столиком...
Старый 05-11-2008, 14:47     #6062
Anik_M
Участник

Anik_M отсутствует

Девочки, доброе утро
Только из ЖК вернулась. Прибавка за 30 недель - 4200.
УЗИ сделали последне, все вроде ничего, но нашли небольшую плацентарную недостаточность. Хотя и узистка, и врач на дневном стационаре считают, что все в пределах нормы, моя врачиха рекомендовала в стационар все же походить.. Так что 17 числа пойду, посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Мы с первым вообще без пеленальника обошлись прекрасно. Использовали для этох целей обычный стол - и места много, все баночки-пеленочки.. под рукой, и "звездануться" с него сложнее... Хотя, это кому как
Старый 05-11-2008, 14:49     #6063
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
В прицепи об этом и речь прививка хорошая, но не в первые дни жизни, это ж такая нагрузка на иммунитет!!! по этому можно ее и к 0,6-1 году сделать, грудничок же в песочницу не пойдет
Даже медики уже говорят, что гепатит можно не делать. А тем более сразу - первая в первые 12 часов жизни!! Ужас. И потом 2 раза еще. АКДС - тоже тяжело переносится!
Старый 05-11-2008, 14:51     #6064
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Ламинат планируем...сейчас полы потихоньку обрастают фанерой....А вам побыстрее решить фсе проблемы с водой!!!

А мы решили кроватку в икее не покупать...очень дорого там получается...и бортики не убираются(хотя может и ошибаюсь)...А постельное белье на самом деле очень хорошенькое есть!!!

я тоже не буду покупать комод с пеленальным столиком.. ненужная вешь..
комод куплю в икеа.. там глубокие ящики .. удобно складывать вещи.. а типа пеленального стола у меня цепляется на кроватку
Старый 05-11-2008, 14:54     #6065
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:

Спасибо!

Симпатично! А многие тоже без пеленального - простым столом обходятся.
Старый 05-11-2008, 15:04
ответ для rbi на сообщение "я тоже не буду покупать комод с..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:

вот и мы не решились! но там есть кроватки, у которых одна стенка убирается - 3690 рэ стоят - есть белая и светлого дерева
да-да, я наверно тоже еще в икею заеду - за текстилем! полотенчики, простыни там прикольные по расцветкам а еще бортики и полог - есть простые и дешевые - в детских магазинах продаются какие-то прямо не бортики, а оградительные сооружения и не легкие пологи, а просто палатки с большим количеством рюшей и прочих пылесборников.. мне не нра и вообще пугают эти глобальные штуки может я и ошибаюсь, но бортик не долже быть оградительным забором, чтобы деть как в мягкой клетке-коробке был..
Старый 05-11-2008, 15:05     #6067
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Всем привет!
Девочки, уже не могу лежать Уже 2 недели болит поясница. На ногу левую вообще не наступитьМуж уже скупил в аптеке все мази и бальзамы, которые не потивопоказаны беременным. И всё без толку Даже в кровати не могу перевернуться спокойно
Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Даже медики уже говорят, что гепатит можно не делать. А тем более сразу - первая в первые 12 часов жизни!! Ужас. И потом 2 раза еще. АКДС - тоже тяжело переносится!
Нам педиатр на курсах тоже не рекомендовал сразу после рождения делать прививку от гепатита. А вот БЦЖ в таком большои городе, говорит, обязательно надо делать
Старый 05-11-2008, 15:07     #6068
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, уже не могу лежать Уже 2 недели болит поясница. На ногу левую вообще не наступитьМуж уже скупил в аптеке все мази и бальзамы, которые не потивопоказаны беременным. И всё без толку Даже в кровати не могу перевернуться спокойно

Нам педиатр на курсах тоже не рекомендовал сразу после рождения делать прививку от гепатита. А вот БЦЖ в таком большои городе, говорит, обязательно надо делать
Иди к остеопату!!!!! Поможет обязательно! Только в хороший центр. Почитай в здоровье или в особых. там про остеопатов много информации. Тебе снимут зажим и таз поправят! Скорее всего защемление у тебя.
Старый 05-11-2008, 15:08     #6069
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
да как раз это платье я бы не хотела продавать
ну посмотрим..там видно будет
ещё вчера купила бандаж и колготки противоварикозные...оч. боюсь варикоза...
А какие колготки? Испанские или швейцарские? И как носятся? я испанские гольфы купила, так несколько дней поносила и они у меня сами по ноге скатились. Я и не заметила на улице.
Старый 05-11-2008, 15:11
ответ для Ожидание на сообщение "Против варикоза"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну ничего себе!.. Надо что-то делать!