Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Не знаю. Наверно когда Ваше послание..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "прям во время секса на первом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Не знаю. Наверно когда Ваше послание..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а есть, так же, другой круг людей, у которых другой этап жизни... и нужно им совсем другое! и секс - в последнюю очередь! ну, неужели Вам это не знакомо - не поверю ни в жисть! |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "эээ...:008: речь шла о так любимом Вами..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я предлагаю прекратить срачь - достаточно. ![]() ![]() Единственное что я хотел сказать что если искра не пролетела вначале и не бросила людей в объятия друг другу ждать что долгий перерыв как-то полезен (особенно когда праздники и мужик в поиске) глупо. Да, он может быть нетакой и ЕМУ секс совсем не нужен (ну встретилсиь два таких спецодиночества). Только вероятночть этого события мала. |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Скажите - а другое Ваше..."
|
Мечта поэта
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Скажите - а другое Ваше..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Потому как по опыту могу сказать, что кто хочет услышать, тот услышит. И бывало, что мужчине жуть как неудобно\стеснялся\неловко было звонить на след. день после знакомства, а звонили, стараясь пригласить меня на выходные куда-то раньше, чем это сделает кто-то другой. А если автора решили оставить *на чёрный день*, то это уже унизительно...Хотя! Есть в памяти и один такой положительный пример, когда подруге позвонил такой крендель через 3 месяца))) Выяснилось, что парень перебирал, перебирал, пробовал...а потом от безвыходности уже ей позвонил, наврал что в командировке был за границей, соскучился, она как дурочка приехала к нему домой, а потом вышла за него замуж. Ибо парень погулял, посравнивал, оказалось что девку хорошую не разглядел сначала. |
|
![]() |
ответ для Вивка на сообщение "Согласна с выводом.
Потому как по опыту..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "чувство замирания"
|
Мега-элита
![]() |
![]() Было такое весной 2007г. Говорят, даже по лицу было заметно. И еще - есть совсем не могла ![]() |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение ":flower: Пусть это чувство вас подольше..."
|
Небожитель
![]() |
Звонила я сейчас мужу(49 лет),брату(24 года) и старшему сыну(19 лет).
Хотела мнения своих мужчин ![]() Вопрос всем одинаковый:ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ? Ответ тоже был одинаковый: -Значит все! -Что все?Три дня срок? -Значит не нужна! -А если тебе вот так позвонила бы девушка и спросила почему не звонил? ![]() -Ответил бы,что был занят и что не мог позвонить.В командировке был в конце концов! --------------- Автор простите! ![]() Надеюсь,у вашего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО причина. Пускай он позвонит!!!!!! |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Звонила я сейчас мужу(49 лет),брату(24..."
|
Ветеран
![]() |
Да слился он давно....и думать забыл уже....а сама позвонит, то он долго вспоминать будет кто и что и как...усе...поезд ушел....
Послушайте все таки Маузера не переходя на личности (конкретно на его личность не переходя) и все понятно будет...он у нас типичный представитель, на него и надо ровняться. (Маузер, я это не ругательно говорю, а как по жизни оно есть). Все у всех было и есть...бабочки, куколки и все такое...но вот не срослось..не понравилась ЧЕМ-ТО...посмотрел и подумал - не мое....и нечего огород городить....Мужчина, если захочет, так он горы свернет, и телефон найдет и ....ну Маузер, ну скажите же Вы что там еще мужик сделает, если ему женщина понравилась и нужна... |