чувство замирания - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 03:20     #151
Счастливая!!!
Активный участник

Счастливая!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я так понял что Вам все известно про моих женщин без бабочек и мне стало страшно интересно. Вы ведь не стали бы так просто писать, правда?
Не обольщайтесь! Мы еще и не такое напишем - у нас богатая фантазия!
Старый 05-11-2008, 03:23     #152
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
прям во время секса на первом свидании?
Конечно не бывает! Чтобы бабочки появились надо неделю погодить. Цикл наверно гусеница-куколка-бабочка. Ка же я обделен в этой жизни чувствами, Вы прямо мне глаза открыли!
Старый 05-11-2008, 03:26     #153
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Не знаю. Наверно когда Ваше послание обращенное ко мне со словами "в Вашем кругу" это дало мне возможность так подумать.
Я так понял что Вам все известно про моих женщин без бабочек и мне стало страшно интересно. Вы ведь не стали бы так просто писать, правда?
эээ... речь шла о так любимом Вами временипрепровождения (даже незнаю, можно ли говорить каком?) куда идут конкретно за определенным. О каких бабочках, там, может идти речь? Есс-но я посчитала, что таким, скучающим от неразнообразия, товарищам не до бабочек как-то... им чего-то реальней надо

а есть, так же, другой круг людей, у которых другой этап жизни... и нужно им совсем другое! и секс - в последнюю очередь!
ну, неужели Вам это не знакомо - не поверю ни в жисть!
Старый 05-11-2008, 03:32     #154
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
эээ... речь шла о так любимом Вами временипрепровождения (даже незнаю, можно ли говорить каком?) куда идут конкретно за определенным. О каких бабочках, там, может идти речь? Есс-но я посчитала, что таким, скучающим от неразнообразия, товарищам не до бабочек как-то... им чего-то реальней надо

а есть, так же, другой круг людей, у которых другой этап жизни... и нужно им совсем другое! и секс - в последнюю очередь!
ну, неужели Вам это не знакомо - не поверю ни в жисть!
Скажите - а другое Ваше времяпровождение тоже предпалагает что Ваш круг именно такой? Или у Вас бабочки всегда?
Я предлагаю прекратить срачь - достаточно.
Единственное что я хотел сказать что если искра не пролетела вначале и не бросила людей в объятия друг другу ждать что долгий перерыв как-то полезен (особенно когда праздники и мужик в поиске) глупо. Да, он может быть нетакой и ЕМУ секс совсем не нужен (ну встретилсиь два таких спецодиночества). Только вероятночть этого события мала.
Старый 05-11-2008, 03:34
ответ для mouser на сообщение "Скажите - а другое Ваше..."
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Старый 05-11-2008, 03:43
ответ для mouser на сообщение "Скажите - а другое Ваше..."
Вивка
Частый гость

Вивка отсутствует

Цитата:
Скажите - а другое Ваше времяпровождение тоже предпалагает что Ваш круг именно такой? Или у Вас бабочки всегда?
Я предлагаю прекратить срачь - достаточно.
Единственное что я хотел сказать что если искра не пролетела вначале и не бросила людей в объятия друг другу ждать что долгий перерыв как-то полезен (особенно когда праздники и мужик в поиске) глупо. Да, он может быть нетакой и ЕМУ секс совсем не нужен (ну встретилсиь два таких спецодиночества). Только вероятночть этого события мала.
Согласна с выводом.
Потому как по опыту могу сказать, что кто хочет услышать, тот услышит. И бывало, что мужчине жуть как неудобно\стеснялся\неловко было звонить на след. день после знакомства, а звонили, стараясь пригласить меня на выходные куда-то раньше, чем это сделает кто-то другой.
А если автора решили оставить *на чёрный день*, то это уже унизительно...Хотя! Есть в памяти и один такой положительный пример, когда подруге позвонил такой крендель через 3 месяца))) Выяснилось, что парень перебирал, перебирал, пробовал...а потом от безвыходности уже ей позвонил, наврал что в командировке был за границей, соскучился, она как дурочка приехала к нему домой, а потом вышла за него замуж. Ибо парень погулял, посравнивал, оказалось что девку хорошую не разглядел сначала.
Старый 05-11-2008, 11:58     #157
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Доброе утро!
Автор!
Как дела у Вас?
Звонил наш товарищ?
Старый 05-11-2008, 12:26
ответ для Пиня на сообщение "чувство замирания"
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Пусть это чувство вас подольше не покидает и сменится еще более счастливым чувством - взаимной любовью.
Было такое весной 2007г. Говорят, даже по лицу было заметно.
И еще - есть совсем не могла - вот классно-то было.
Старый 05-11-2008, 12:45     #159
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Звонила я сейчас мужу(49 лет),брату(24 года) и старшему сыну(19 лет).
Хотела мнения своих мужчин
Вопрос всем одинаковый:ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ?
Ответ тоже был одинаковый:
-Значит все!
-Что все?Три дня срок?
-Значит не нужна!
-А если тебе вот так позвонила бы девушка и спросила почему не звонил?
-Ответил бы,что был занят и что не мог позвонить.В командировке был в конце концов!
---------------
Автор простите!
Надеюсь,у вашего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО причина.
Пускай он позвонит!!!!!!
Старый 05-11-2008, 13:36     #160
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Да слился он давно....и думать забыл уже....а сама позвонит, то он долго вспоминать будет кто и что и как...усе...поезд ушел....
Послушайте все таки Маузера не переходя на личности (конкретно на его личность не переходя) и все понятно будет...он у нас типичный представитель, на него и надо ровняться. (Маузер, я это не ругательно говорю, а как по жизни оно есть). Все у всех было и есть...бабочки, куколки и все такое...но вот не срослось..не понравилась ЧЕМ-ТО...посмотрел и подумал - не мое....и нечего огород городить....Мужчина, если захочет, так он горы свернет, и телефон найдет и ....ну Маузер, ну скажите же Вы что там еще мужик сделает, если ему женщина понравилась и нужна...