Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 13:49     #5741
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Нету. В Детях все это польского производства и стоит дороже, чем в Mothercare.
вот и мне так казалось... за бельишко детское нежно люблю mothecare
Старый 04-11-2008, 13:50     #5742
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, у кого уже второй и более ребенок, подскажите, пожалуйста!!! кому-нибудь ставили диагноз лактазная недостаточность? у нас подозрение на эту бяку Насколько это опасно? и вообще, чем чревато? кто как лечился и вылечились ли? не пришлось ли из-за этого завязать с ГВ?
увы, не знаю, у нас такого не было...
Старый 04-11-2008, 14:18     #5743
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Я сегодня подстриглась и покрасилась в темный цвет, до этого была блондинкой =)).
Из дома пока вроде не выгнали =))).

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в нашем районе. Очень надо.
Старый 04-11-2008, 15:37     #5744
Dalion
Элита

Dalion отсутствует

Цитата:
девушки, у кого уже второй и более ребенок, подскажите, пожалуйста!!! кому-нибудь ставили диагноз лактазная недостаточность? у нас подозрение на эту бяку Насколько это опасно? и вообще, чем чревато? кто как лечился и вылечились ли? не пришлось ли из-за этого завязать с ГВ?
Не было такого
Старый 04-11-2008, 16:10     #5745
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня подстриглась и покрасилась в темный цвет, до этого была блондинкой =)).
Из дома пока вроде не выгнали =))).
хи хи и я тоже бывшая блондинка и тоже подстригла свои космы)))
Старый 04-11-2008, 16:36     #5746
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что у меня совсем девочка меня растраивает - срыгивает много и каждое кормление... вот думаю - от чего это? сча подаю бифиформ, если не пройдет - буду менять смесь... еще неделю назад такого не было
а по каким причинам детки срыгивают на ив?
Не знаю по каким на ИВ, но на ГВ (может, кому пригодится) я вычислила, что Глеб срыгивает много и часто, когда обжирается. ПЕрешли на перерыв в 3 часа стабильно. Я конечно понимаю, что ему хочется чаще, просто пиложиться, но тогда он срыгивает много и часто. Почему не подумала сразу на переедание? Потому что Мария ела чаще и дольше гораздо, и не срыгивала вообще. Я ей одежку просто меняла каждый день, чтобы успеть поносить. А с Глебом не успевает стираться, меняю одежду по несколько раз на день!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мальчик-очаровашка! А у нас такая же погремушка, только желтая, но мы в руках еще ничего не держим, только тычем в игрушки кулачками.
А у нас розовая у нее звук такой приятный...
Старый 04-11-2008, 18:50     #5747
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
О, ты дошла до инета!
А то!!!!

Цитата:
а в от смотрю у всех фото деток и сделала для себя вывод, что я похоже одна парюсь по поводу того, что ребенку везде пеленочку стелю. Я никуда просто так не выкладываю.... А тут смотрю, что больше никто и не парится особо, детки лежат на любых поверхностях просто так.
Я пока стелю везде пеленочку, но думаю до тех пор пока домой не переедем, а то здесь я физически не успеваю уборку делать...

Цитата:
что у меня совсем девочка меня растраивает - срыгивает много и каждое кормление... вот думаю - от чего это? сча подаю бифиформ, если не пройдет - буду менять смесь... еще неделю назад такого не было
а по каким причинам детки срыгивают на ив?
Может быть по тем же причинам, что и на ГВ? Хотя если раньше такого не было, то лучше к врачу.

Цитата:
а я начала пить ОК, сейчас идет привыкание - я злая, нервная, рыдаю постоянно... как выдержать?...
Когда я их пила, то была не только злая и нервная, но и желание отвалилось напрочь. Бросила. Чем потом будем предохраняться не знаю, спираль наверное тоже уже не поставишь.
Старый 04-11-2008, 18:53     #5748
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

а вот и мы
Старый 04-11-2008, 19:18     #5749
Dalion
Элита

Dalion отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
хи хи и я тоже бывшая блондинка и тоже подстригла свои космы)))
И я вчера покрасилась из блондинки в брюнетку.
Девочки, я к вам за срочной консультацией. Мы что-то 2 дня уже очень плохо едим-по 60-40 граммм, каждые 3 часа, а то и реже.При этом вроде чувствует себя хорошо. Начинается концерт, огда есть начинаем.Врач, говорит живот, я тоже склонна к этому мнению.У вас бывает, что детки так мало едят за сутки?.

И еще -мы на ИВ. Едим НАН ГА. Врач говорит эозинофилов у нас многовато- аллергия, а на что, если мы только его и едим. Может на Нутрилон перейти-кто знает какая смесь лучше?. И еще не понимаю, зачем нам ГА-если мы в семье вообще не аллергики?
Вот.Сорри, что так много. Жутко волнуюсь
Старый 04-11-2008, 19:49     #5750
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет!
Вернулись с дачи, сейчас буду читать....
Хорошо отдохнули, в баньку сходили (радионяня - вещь), мяска поели - в общем, кайф