Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cijona на сообщение "Планетарий "Небо в русских..."
|
Banned
![]() |
Небо в русских сказках" 15 ноября в 10:30
Список 1.cijona + Ева (5, 5) 2. ТИСА + Иван (5,4) 3. Korizza + Филипп (5,7) 4.БИБИГОША+Даша 6 в январе. 5.ANatysik+ Ника 5 6. garris + Тимофей 4,5 7. gal07 + витя 5,5 8.Фенек+ Миша 4.5 9.EVLA- 1 реб.+2 взр. 10. 11. 12. 13. 14. 15. |
![]() |
ответ для evla на сообщение "Небо в русских сказках" 15 ноября в..."
|
Участник
![]() |
Список
1.cijona + Ева (5, 5) 2. ТИСА + Иван (5,4) 3. Korizza + Филипп (5,7) 4.БИБИГОША+Даша 6 в январе. 5.ANatysik+ Ника 5 6. garris + Тимофей 4,5 7. gal07 + витя 5,5 8.Фенек+ Миша 4.5 9.EVLA- 1 реб.+2 взр. 10.Irushkin + Катя (6,2) 11. 12. 13. 14. 15. |
![]() |
ответ для Irushkin на сообщение "Список
1.cijona + Ева (5, 5)
2. ТИСА +..."
|
Частый гость
![]() |
Список 15 ноября
1.cijona + Ева (5, 5) 2. ТИСА + Иван (5,4) 3. Korizza + Филипп (5,7) 4.БИБИГОША+Даша 6 в январе. 5.ANatysik+ Ника 5 6. garris + Тимофей 4,5 7. gal07 + витя 5,5 8.Фенек+ Миша 4.5 9.EVLA- 1 реб.+2 взр. 10.Irushkin + Катя (6,2) 11. Koshk + Рома (5.5) 12. 13. 14. 15. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ох, были мы на этом самом небе. Вот что могу сказать:
- очень мало информации. Большая часть времени уходит на какие-то обрывочные картинки из сказок. Например, крокодил глотает солнце. По типу, раньше люди верили в такое. Какие-то сказки про драконов, Иванушку, сказки про солнце (точнее, пара картинок из сказки, так что кто не читал или не помнит, суть не понятна, просто любуешься картинкой). Из интересного: показали солнечное затмение (вообще-то в первый раз лучше его показывать на астролябии, а то мало кто чего поймет), звездное небо, показали где солнце зимой, а где летом. За час времени. Ну что я могу сказать. Зато дешево. 250 руб за весь цикл (6 лекций). Так что мы пожалуй доходим наш абонемент. Кстати, следующий раз у нас 9 ноября, в 12-00. Может быть, можно еще присоединиться. Ещё можно купить билет только на одну, текущую лекцию - это стоит 100 рублей. |
![]() |
ответ для Аэссонэ на сообщение "Ох, были мы на этом самом небе. Вот что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Придете, все опоносите, вот честное слово. Что же Вы раньше про абонемент не рассказали??? Дохаживайте Ваш абонемент и не портите людям настроение!!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Отрицательный отзыв- это тоже мнение. Мне, например, они не портят настроение, а помогают выбрать.
|
![]() |
ответ для evla на сообщение "Небо в русских сказках" 15 ноября в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Раньше была большая тема про эти самые абонементы. Сама оттуда узнала, захотела и купила. Но немного разочаровалась. О чем тоже когда-то писала уже в следующей теме (они тут создаются с завидной регулярностью). Так что первая претензия не принимается.
Насчет вашего настроения... Ну не знаю даже, что тут сказать. Не читайте больше мои поносные посты и будьте счастливы. Насчет своего абонемента - упомянула его с той целью, чтобы желающие смогли присоединиться. В прошлый раз зал был заполнен лишь наполовину. Наверняка,места еще есть. И мой отзыв не такой-то уж отрицательный - интересное там вполне имелось. А если кому нравятся постоянные ссылки на картинки из сказок (а картинки красивые) - так вообще песня. ЗЫ. Ну надо же! Быть от моих сообщений ВСЕГДА в шоке! Как правило, мне нравятся мероприятия, куда мы ходим. А если не очень, то я стараюсь отметить и положительное, и отрицательное. Пожалуй, только один раз за все эти годы, я после мероприятия сказала, что это полное кю, и туда мы больше ни ногой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я и не говорю, что отрицательный отзыв это плохо.
И кстати, отрицательного в сообщении Аэссонэ почти ничего нет, только личное мнение. Все имеет место быть, мне не нравится тон, интонация Ваших сообщений. И не единственный раз, уверяю Вас. Спорить здесь больше с Вами не буду. Девочки Авторы, приношу свои извинение. Накипело, просто! Последний раз редактировалось ANatysik, 04-11-2008 в 12:07. Причина: добавление! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну знаете, это уже перебор! 2 ругательных поста на мою несчастную голову!
Отправила сообщение модераторам. Вы думаете, это нормально - писать людям, что их посты поносные, посвящать целые сообщения тому, что у кого-то неправильный тон и интонация - и это в теме про Звезды? Прошу прощения за офф. К сожалению, пришлось написать тут, ибо после таких слов просто неприятно писать товарищу в приват. |