| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "усе девочки через четыре часа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не поделишься секретом изготовления бзизких вомножественном числе на одной фотографии? ![]() ![]() Все хорошо будет! Держи @@ @@ @@ |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, только начну отвечать, вылетаю из Инета(((
Уже устала заново писать![]() Сурочек, - Наталья Смотрю на комплименты нарываешься, нам оченно нравится ваш Ярик![]() , а теперь я хочу такой же фотик Пора-пора уже фотоальбом заводить![]() Кто там про отпуск??Я хочу в отпуск!!!Очень!!!!!!!!!!!!! Вот только недавно поняла, что без ребенка мне не отдохнуть будет скучаю я без нее.Детки все просто замечательные на фото!!! |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Маша-Марушка эспешл фо ю - фотик у меня Sony DSC-H2/H5, но муж сказал, что сейчас лчше есть подобного типа!
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жду, жду с нетерпением! Если ничего не изменится - послезавтра. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В коляске. Я рассказывала, что мы в прогулочной лежим на животе (получается мордочкой ко мне) часть прогулки, а капюшон от неё вперёд перекидываем. А давайте выберем самого НЕобидчивого и проигнорим его пять фотографий подряд? ![]() Тем более что на встречах мы не бываем, всё общение на 100% тут, в топике... Цитата:
Цитата:
![]() Да и правда - ладно... ясно теперь, Марушка всё доходчиво объяснила: Так и буду медитировать в будущем: "не хвалят? Значит завидуют!" ![]() |
|||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девушки, только начну отвечать, вылетаю..."
|
|||
|
Мега-элита
|
А я не часто!
Можно один раз и гульнуть. Цитата:
Цитата:
Я сама себе злобный баклан, что не подписала. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
, потому имело место искажение, которое пришлось компенсировать). И потом: я халявлю - не делаю тени, которые должны были бы быть. Снимков нужно делать побольше, чтобы было из чего выбрать. И если будешь экспериментировать - лучше для начала выбирать ситуацию, где не будет упорядоченных линий: в данном случае это ровные полки... избегай полосатых обоев, сложных конструкций типа мостов, а также домов, заборов... зато приветствуется растительность: на ней всё равно не разглядеть неровных стыков. А вообще такие монтажи - это весело, попробуй. Комп сейчас отключен, а то бы показала ещё мужа "х3"... Кстати! На той фотографии у меня уже был грустный опыт: мою работу не оценили - знакомые спрашивали где взяли похожих на мужа людей. Не научила ведь меня жизнь ничему! ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Счастливого пути))))"
|
|
Элита
|
Сурочек , сынок просто красавец!!!
![]() Васютка красотка, глаза обалденные... ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я не часто! :fifa: Можно один раз и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "...И только со мной увидимся раньше...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот по поводу этой фотки я визжала от восторга и мужа будила, как тебе и написала сразу. А вообще, обидилась - и ладно. Будем тебя хвалить больше, чтобы впредь избежать ![]() Не, сосредоточенный |
|