Поругаться на ЭККО-кидс в Атмосфере хочу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 15:53     #1
sowm
Активный участник

Профиль sowm

sowm отсутствует

Дело было так. Вчера неожиданно похолодало до трех градусей цельсия и безалаберные родители в срочном порядке кинулись искать обувку на одного из ребенков. Необходимы были сапоги непромокаемые+теплые+на девочку. рванули в ЭККО, который около Пионерской. Опа! Стоят вполне приличные модели. Хотим! Нет,- говорят нам,- эти модели только до 35 размера.(а нам надо 37). ладно, огорчились мы, пошли дальше по магазинам бегать.
Приехали в Атмосферу на Коменданской площади, бродим по детскому этажу, а там ЭККО-кидс. Ну и зашли.Так, на всякий случай. "Что у вас есть на 37 размер?"- спрашиваем. "Вот,"- и девушка-продавец широким жестом показывает на целую витрину, уставленную обувью. Смотрим, а там все те модели, с которыми нас в предыдущем Экко обломали. Мы спрашиваем: "И вот эти есть 37?" "Да."- уверенно отвечает девушка. "А нам в другом магазине сказали, что только до 35." "А нам привезли от 37 до 40"- еще увереннее отвечает она. Сомнения все-таки терзали нас и мы в третий раз уточнили: " Точно есть 37 размер? Мы сейчас за ребенком сходим и вернемся. Не напрасно?" "Приходите!"- улыбнулась девушка.
Мы сгоняли домой зе дочкой, возвращаемся в магазин. Продавец уже другая. "Нам вот эти сапожки, 37 размер" "Эти только до 35"- отрезала эта продавец. "Но мы же полчаса назад спрашивали...Три раза спрашивали."- залепетали мы растерянно. "Эти модели только до 35."- непреклонно повторила она. Ладно, время позднее, обувь ребенку нужна, выбрали из того, что есть больших размеров. На ценнике 2600. Подходим оплачивать - оказывается, до 35 размера 2600, а больше - 2980!!!
В общем, обувь мы, конечно, купили (Экко много лет носим, довольны), но осадок остался.

П.С.
Уже потом я поняла, что это вообще был не наш день. В Метро нам продали размороженную рыбу под видом свежей, а еще не сняли магниты с трех упаковок трусов, что обнаружили мы только ночью, когда чек уже был благополучно выкинут.
Старый 03-11-2008, 15:59     #2
tttonya
Активный участник

Профиль tttonya

tttonya отсутствует

у меня такая ситуация в Детях частенько бывает.
Старый 03-11-2008, 21:35     #3
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Точно не Ваш день. На Пионерской могли и модельку по базе пробить и отложить в магазине, куда удобно подъехать.
Старый 03-11-2008, 21:44     #4
SanaOk
Ветеран

Профиль SanaOk

SanaOk отсутствует

Уф, ну вот никому верить нельзя в магазинах! Оказывается, надо было заставить девушку принести 37 размер. Кто ж знал... Очень сочувствую.
Старый 03-11-2008, 22:55     #5
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Банально все: большинство моделей есть в больших размерах. Но артикул заканчивается тогда не на 2, как у тех,которые до 35, а на 3. Девушка (вторая) про это забыла\не знала\не поняла и не нашла нужный ботинок.
Если еще актуально, назовите модельку, которая понравилась, выясним,есть ли она в 37.
Старый 04-11-2008, 01:08     #6
sowm
Активный участник

Профиль sowm

sowm отсутствует

Спасибо, за предложение-))) Но мы купили уже то, что было на наш размер. А вторая продавец, она даже специально сходила в подсобку, где была первая и уточнила у нее, есть ли такие размеры...Нет.
Непонятно, если честно, зачем было так уверенно врать... Из каких соображений?
Я злая была - ужас. Если бы не маленький ребенок уже капризничающий и уставший, обязательно бы разборку устроила, не знаю, жалобную книгу, что ли потребовала. И платить больше, чем на ценнике, я бы не стала. Но оплачивал муж, а он не любит выяснения устраивать-((
Старый 04-11-2008, 01:27     #7
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Тоже хочу отзыв оставить именно об этом магазине Экко-кидс (в Атмосфере).

Мы покупали там недавно дочке обувь. Выбрали, купили, все ок. Ушли.
Через пару дней моя мама в другом магазине Экко (на Пионерской) покупает себе обувь и говорит там продавцам, что, мол, вот на днях внучке покупали тоже вашу обувь, но в другом магазине, решила и я себе купить, обувь понравилась. Там ей продавец говорит, а где тот чек, по которому обувь внучке купили? Мама спрашивает, а зачем он вам? Ей отвечают, ну мы, мол, хотели скидочку вам сделать, сейчас дисконтных карт нет у нас, но мы на чеке с обратной стороны ставим штампик, и поэтому штампику даем скидку, а потом карту скидочную получите и все покупки туда внесете.

Мама звонит мне, устраивает допрос с пристрастием, где чек, где штампик. Говорю, что чек есть, но штампика там нет. И что я спрашивала ДВА раза у продавцов тогда, об условиях получения карты постоянного покупателя, на что мне вежливо сказали, что у них таких карт нет. Я еще удивилась. И штампик на чек там никакой не ставили.

Мама обувь купила, ей на чеке поставили штампик.

В следующий раз, когда я была в Атмосфере, специально зашла в ЭККО-кидс. Там были именно те продавцы, которые тогда обслуживал нас. Я спрашиваю у них, карты появились? Говорят, нет. Я говорю: а почему Вы мне в прошлый раз, когда я покупала у вас обувь, не поставили штамп на чек, чтобы я при следующей покупки УЖЕ могла получить скидку? И почему Вы вообще не сказали, что карт нет временно, а не совсем нет?..
Они сначала расстерялись, что-то промямлили, но потом одна, более бойкая девушка, извинилась, сказала, что видимо про штампик забыли, народу было много и пр. (хотя тогда мы с дочкой были одни у них в магазине!!). Но нет ничего страшного, приносите чек, мы и так скидку дадим.

Вот и думаю. Поверить им, или нет?.. Дали бы скидку при второй покупке?.. Ведь в том магазине, во втором (возле Пионерской), где мама покупала себе обувь, ей сказали, что скидку дали бы с удовольствием, вот если бы у нее был чек с первой покупки со штампиком... А так не могут... Везде обман!.. Как страшно жить! (с)
Старый 04-11-2008, 02:06     #8
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Почему в ессо нет дисконтных карт? У меня уже несколько лет их карта и по ней успешно делают скидку... но только 5%
Старый 04-11-2008, 09:13     #9
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
Непонятно, если честно, зачем было так уверенно врать... Из каких соображений?
Ну как же? Продать надо!
Скажи она Вам, что 37-го нет, Вы б и ушли... А уж, придя с ребенком, вероятность того, что Вы все ж купите хоть что-то в разы увеличивается!
Старый 04-11-2008, 09:14     #10
Планета
Элита

Профиль Планета

Планета отсутствует

я обычно на сайте подбираю модель , которая нравиться, а потом в магазин - мерить. Или в каталоге смотрим , там указаны какие модели до 35 , а какие есть до 40