Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пушистое чудо на сообщение "Какого размера купить комбез?"
|
Наш человек
![]() |
нам 4 мес, намеряли нас 61 ( я, конечно, сомневаюсь, думаю больше). Вчера одели финский комбез Мумин на 74 - не скажу, что шибко большой, не утопаем, но там удобно тем, что ручки-ножки открытые и на резиночках - фиксируются.
Дети в среднем растут так: 0-3 мес по 3 см в мес, 3-6 по 2,5 см, 6-9 по 2 см в мес, 9-12 по 1-1,5 см в месяц где-то. После 6 мес дети точно не будут сильно прибавлять, как в начале. К году обычно рост 75-80 см. (это, конечно, средние данные) Вам точно 68-74 будет достаточно для этой зимы. Если вы не будете очень быстро набирать в росте, то 74-80 вам может хватит и на след зиму. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а нам 2 мес,я купила керри на 74,мы в месяц были 58,сейчас еще не мерили,но думаю 3 то набавил см.....долго думала 68 или 74,но вспомнила подругу,которая говорила,что они в 4,5 мес около 70....и решила все таки 74, 2 марта уже пол года будет.....сейчас конечно огромный он))) ноги только в начале штанин заканчиваются)))) но мы пока и в осеннем тепленькие)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в общем, видимо будем брать 74-80, мал точно не станет, а на машине мы оооочень редко ездим - не будет так уж неудобно....
|