Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 02:01     #14701
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
в любом случае новогодние костюмы достать не проблема (только дорогие они зараза от 800 р и до...) сейчас к новому году начнут продавать везде самый большой выбор пока видела в ДМ и Лукоморье
вот тут (внизу страницы) костюмы дешевле, жадь толко картинок нет. Вообще, мне очень рекомендовали этот магаз, типа там реально дешевле, но купить надо минимум на 500 рублей. Ну для меня это не проблема
Старый 03-11-2008, 02:02     #14702
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Вопрос у меня назрел: Мариш умеет переворачиваться на левый бок, на живот через левый бок, делает она это почти постоянно, когда у нее возникает такая возможность, т.е. когда она лежит на полу или на столе. В кровати для поворота на живот места мало, но она на боку лежит. Ну в шезлонге и в автокресле не попереворачиваешься.
Несмотря на все мои усилия, направо поворачиваться сама не хочет. Если под левый бок подложить валик, будет кряхтеть, потом хныкать. Короче, какая-то левосторонняя кривопопа получается.
Вы как считаете, это нормально? Или надо бороться? Или к ортопеду срочно?
Моя наоборот только через правый, последние пару дней начала ложиться на левый бок, наверное скоро и через левый начнет вертеться. Я когда массаж/гимнастику делаю переворачиваю ее через левый бок. И в кроватке она перевернуться умудряется, после сна нахожу ее исключительно на животе и "с ногами на подушке"
Старый 03-11-2008, 08:46     #14703
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Помнится, во время беременности кто-то у нас обещал ребенку сопли ртом отсасывать. Не помню только кто. Признавайтесь, отсасываете?
Признаюсь, тоже отсасываю. Пробывала я всякими разными методами, не получается. А у мелкого уже 2 недели сопли то есть, то нету, вот и освоили мы с ним метод высасывания. Очень уж хорошо все выходит.

С добрым утречком.
Старый 03-11-2008, 09:05     #14704
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Девушки, а вот такое вы видели?
Я даже где-то читала, что лучше их отгрызать, чем обрезать. Типа губами-зубами лучше чувствуешь где там что и меньше вероятность поранить ребенка.
Доброго утра всем!
Старый 03-11-2008, 10:21     #14705
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:

Девушки, а вот такое вы видели?
У меня подружка своей дочке тоже обгрызала ногти... где-то до полугода.
Старый 03-11-2008, 11:19
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "вот тут ..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро всем!
Solnish (Катя) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Желаю тебе удачи, любви, и вселенского счастья!!!!!!!!!!!!
Старый 03-11-2008, 11:56
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро всем! Solnish (Катя..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, здрасссте!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Признаюсь, тоже отсасываю. Пробывала я всякими разными методами, не получается. А у мелкого уже 2 недели сопли то есть, то нету, вот и освоили мы с ним метод высасывания. Очень уж хорошо все выходит.

С добрым утречком.
Я старшему отсасывала так! Мелкому, пока не приходилось (ттт) Замечательно всё выходит

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r: :f lower::flo wer:
Старый 03-11-2008, 12:01
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро,девочки!
Цитата:

Ой, и я тож присоединяюсь!
Гармонии, улыбок, достатка и хорошего настроения!!!
Изображения

Старый 03-11-2008, 12:25
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Всем привет!
Сурок,для сайта 4 мес. вес 8150 (+800), размеры не мерила
Начиталась в Сирсах что 4 мес.малыш может сидеть опершись на руки,проверила,получилось прям как на картинке в книге ,правда спрашивала у доктора можно ли мне помогать детенку с помощью пальцев моих подтягиваться,сказала что рановато для позвоночника,но против природы не попрешь: малышу хочеся сидеть или хотя бы полусидеть, на подушках дивана и т.д.,подтягивается только пальцы покажи, сразу хватается и давай пытать сесть. Вообще конечно прямо меняется на глазах ребенок с 4 мес., ему самому радостно от этого,что он такой становится взросленький

Собиралась написать, как в сидячей коляске погуляем: минус задувает больше, но плюсов больше и спим лучше и засыпаем быстрее и маме легче, поднимать по лестнице ее вместе с ребенком одно удовольствее.

Несколько дней подряд ребенок по вечерам неадекватно себя вел, поели вроде, а не спит, за сосок щиплет деснами, капризничает, смесь даю, не ест, сопли думаю, нет, даже вставяла газоотводку в первый раз в жизни, на след. день вообще микроклизму, вчера опять та же история, пока думала вставлять газоотводку или нет, вставила согнутый мизинец в рот и малыш принялся его активно сосать,минут через 5 вынула мизинец, т.к. уже больно стало, и тут о, чудо,малыш заулыбался, лицо полное благодарности "мама,спасибо,что поняла меня, и не стала пихать газоотводку", малыш уснул через минутку!!!!!видимо просто перед сном у него каждый день чешутся десны, а я дурень(кстати вечером вычитала в Сирсах,что если малыш за сосок щиплет деснами+сосет кулак+слюни) это резутся зубки, пусть и мес. за 2 до их появления.
Изображения

Старый 03-11-2008, 12:26
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!
присоединяюсь