Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bagy на сообщение "а ваш деть смотрит телек?"
|
Участник
![]() |
У меня обожает полнометражные мультфильмы. Тачки, в поисках Немо, Рататуй. Другие, а также всякие там теленяни как то не впечатляют...Знает всех героев, подпевает песенки, а иногда я включаю на английском. Телек ЖК, подвешен под потолок, расстояние от глаз - метров пять. Смотрим два раза в день мин по сорок, больше не разрешаю. Честно говоря, не понимаю, что вредного - при тщательной фильтрации инфы конечно.
ИМХО, наши дети - городские дети, тезепузики. Все равно будут зырить, а запретный плод сладок. Не надо придавать значения, а то еще интереснее будет. То же кстати, касается и конфет и прочих неполезностей. Лучше понемногу, но с ведома родителей, чем до одурения, когда дорвется. Сори что длинно. |
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "У меня обожает полнометражные..."
|
Участник
![]() |
Забыла добавить, что моему сыну 2 года 9 месяцев. Телек смотрим с года.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
смотрит но не много
|
![]() |
ответ для mascotte на сообщение "смотрит, а в чем криминал то?
сами под..."
|
новая формация (с)
![]() |
|
![]() |
ответ для шуша на сообщение "+1
фоном часто работает, с рождения..."
|
||
новая формация (с)
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() если он с окна захочет прыгать и истерику устроит - не отпустите же? ![]() |
||
![]() |
|
Гость
![]() |
Вообще не смотрит. Только мульты по компьютеру, ЖК монитор, 15минут в день.
Телевизора в доме нет ВООБЩЕ. Считаю телевизор включенный фоном очень большим злом. Это огронмая нагрузка на нервную систему причем и взрослого человека, некий вариант зомбироания и атрофия воли и тд... лишает возможности сосредоточиться и быть с самими собой с семьей. зачем вам лишние люди в доме ??? причем постоянно фоном, а о вреде рекламы даже не хочется повторять. Телевизор отнимает то малое время которое мы можем общаться друг с другом. |
![]() |
ответ для kmod22 на сообщение "Вообще не смотрит. Только мульты по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сорри за офф. |
|
![]() |
ответ для super.yulia на сообщение "А мой вообще-вылезает из кровати и идёт..."
|
Ветеран
![]() |
у нас огромная панель на кухне - в комнатах, слава богу нет - все вывезли (место занимали много) - я её все время для фона включаю - не могу иначе.
ну а сынуля практически всегда в своей комнате - там только муз. центр песенки детские играет - тоже постоянно. теликом интересуемся, но постольку поскольку - узнать "дядю" или "тётю" - иногда мультик , да и то пару минут - сразу убегает к себе в комнату |
![]() |
ответ для Катюшка_блондиночка на сообщение "смотрим только конец спок ноч-песенку!"
|
Частый гость
![]() |
Телевизор у нас у бабушки в комнате, и если туда товариш проникает при включенном ящеке, то садиться на диван и начинеат смотреть. У нас в комнате комп. И утром, когда невыспалась, я Мишке включаю "Падал прошлогодний снег. Он смотрит пару минут, спускаеться с кресла начинает играть под звук. А вообще слышала такую теорию, что аудиосказки, радио, сказки в мамино-папином исполнении, т.е. звуковые варианты - развивают воображение, сострадание, и сопереживание. А живая картинка забивает пустой информацией, не требующей всего вышеперечисленного, для усвоения.
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "У нас телевизор не отнимает :)) у нас..."
|
Активный участник
![]() |
Вот фотка из свежего номера Psyhologies. Огромная статья с бесхитростным названием: Детям вредно смотреть телевизор! Множество ошеломляющих фактов,о которых мы все так или иначе догадываемся.
Прочитав статью,полна решимости сокращать время просмотра мультиков.Мы и раньше не злоупотребляли,но в дожливые дни или когда устаю я даю слабину..Господи,дай мне сил!!! ![]() ![]() |