Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: смогли бы вы стать донором яйцеклетки? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
114 | 39,04% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
143 | 48,97% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
38 | 13,01% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 292. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Только в крайнем случае - например,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Зарекаться не хочу. В принципе, каждый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ответила именно поэтому, что смогла...."
|
Ветеран
![]() |
не смогла бы
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ответила именно поэтому, что смогла...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я бы с удовольствием помогла двоюродной сестре своего мужа. Ей уже почти 35 лет, а детки никак не получаются... Но очень боюсь сильной боли, а ещё больше негативных последствий для своего организма, поэтому и спрашиваю. |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы смогли бы стать донором яйцеклетки?"
|
Ветеран
![]() |
нет
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Всмысле вы сдавали её? Это очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы смогли бы стать донором яйцеклетки?"
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, мне предложили близкие родственники-не смогла по причине здоровья...короче, выбраковали меня
![]() ![]() Т.к. они родили ребенка, Но я совершенно не согласна с методами его воспитания-он растет на моих глазах и мне его очень очень жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому подумайте с этой стороны вопроса! Мне кажется, что можно быть донором, Но только не для родных!!!! ИМХО! |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение ":008: я хотела сказать что смогла..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
имея двух детей, я остаюсь полнейшим лохом в вопросах анатомии и геникологии, поэтому сразу задам глупые вопросы:
1. возможно ли детей иметь после донорства? 2. действительно ли болененная процедура? 3. яйцеклетку пересаживают другой женщине и она сама вынашивает ребенка? спасибо. если кто сможет меня просветить ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Даже в самом крайнем случае не пойду на это. Это будет все-таки мой ребенок. Для меня это почти то же самое, как отдать своего. Почти потому, что не я вынашивать буду.
|