| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
15 ноября сыну исполнится 5 лет.Мычаемсячто подарить.Помогите советом.Спасибо.
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Сыну скоро пять лет..."
|
|
Активный участник
|
Да, я бы тоже хотела идею какую-нибудь. Думала подарить конструктор Пина (очень уж ему мультики про смешариков нравятся), да нет нигде, только рекламу видела. Теперь думаем.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Можно подарить спортивный комплекс, если его еще нет, если позволяет площадь и материальные средства. Что-то многовато "если"!
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Мы вот думаем приурочить к его дню рождения новый компьютер, в смысле нормальный взрослый, чтобы он неконец дал мне нормально работать, а то у нас с ним один комп на двоих.
Или спорткомплекс будем покупать. Кстати, его можно и частями. Мы хотим лестницу, турник и мат, ну а потом можно будет докупить рукоход, качели всякие, кольца, канат и т.п. Еще я хочу купить ему настоящую боксерскую грушу, не игрушечную, которой хватает на пол-часа, а настоящую взрослую. Ибо деть у меня - юный пацифист, действует по принципу: тебя ударили - подставь вторую щеку. В прошлом году Дед мороз принес ему лыжи (с ботинками и палками) - деть был ы восторге. От роликов, я думаю, он тоже бы не отказался. Ну а по-простому - Тачки в любых проявлениях. |
|
|
|
|
Старожил
|
МОему понравился бы бильярд побольше. Я ему купила но маленький, квартира не позволяет еще один стол.
|
|
|
|
|
тигромышь
|
Спорткомплекс у нас есть. Думаем о докторском наборе - большом, с халтом, чумоданом и всеми прибамбасами.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В таком возрасте очень актуальна двигательная активность, поэтому можно подарить спортивный уголок или что-то в этом роде, вобщем из спортивной среды. Не менее актуально общение и поэтому для детишек 5 лет полезным подарком может быть игра, в которой одновременно могут принимать участие несколько человек. Будут вопросы пишите.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А докторский набор - отличная идея!
|
|
|
|
|
Элита
|
мы своемуна 5-летие в августе дарили следующее:
1. всем коллективом родителей и бабушек подарили большой, почти взрослый велосипед. Ребенок был в восторге... Весь август только на нем и катался (старый маленький совсем забросил), хотя ему на большом еще трудновато стартовать... 2. радиоуправляемый джип. Прошло на ура! уже 2 месяца практически каждый вечер гоняет его по всей квартире. 3. металлический конструктор (школьный , для уроков труда). Не ожидали, но он с этим конструктором только что спать вместе не ложится. Самому что-либо собрать еще трудновато, но он старается. Каждый день утром перед садиком и вечером после садика просит папу сесть с ним что-нибудь из конструктора собрать... И они совместно мастерят... (Восторг у обоих!) 4. ну и, конечно, книжки разные... |
|
|
|
|
Небожитель
|
А мой балдел от "города мастеров" это такие блоки, мойка, гараж, аэропорт и т.п. которые соединяются между собой мостиками и получается большой город. Блоки продаются отдельно их можно докупать. В мойке например машинку с помощью рычажка можно опускать в прозрачный резервуар, и даже емкость куда воду наливаешь и по настоящему машинку моешь. Еще моему понравился конструктор Брик "Военная база", одному тяжеловато собрать, но с помощью мамы и папы прекарсно вместе время проведете.
|