☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 14:17
ответ для Лисена на сообщение "А вот повязочки..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А вот повязочки наши))))

Ой, уже в контакте посмотрела. Данеттка - просто красавица
Старый 02-11-2008, 14:19     #242
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, уже в контакте посмотрела. Данеттка - просто красавица
Спасибо
Старый 02-11-2008, 14:53     #243
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

ну даете, девчонки. Вышла на один денек буквально, а они уже в новой темке и столько накатали.

Всех родившихся с днюшками!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня форум глючит - смайлики не шевелятся и вообще в сообщение не вставляются...
Старый 02-11-2008, 14:57     #244
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Привет всем! Новости у нас плоховатые. Мы заболели. Долечили мне дите в поликлинике.
Из носа ручьем, кашель, глазики воспалились.
Была сегодня окулист, с точки зрения внутреннего состояния глаз и возраста у нас все в пределах нормы. Косоглазия не наблюдается.
Сейчас поставили легкий коньюктивит на фоне простуды. Сказали чем какпать и следить за состоянием, потому как насморк и прочее может и на глаза осложнение дать.
Я довольна доктором (Ален спасибо). Плановый осмотр нужен к 2 годам. Сказали что раньше не стоит, смысла нет.
Только если будут беспокойства.

Девочки чем насморк лечить, у нас льет просто. И кашель?
Старый 02-11-2008, 14:57     #245
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Полин но они же вам большие наверно или вы на вырост брали?
мы сейчас осенние брали 19-го размера, они налезают только с тонким носком
зимние с шерстяным как раз

Цитата:
А вот повязочки наши))))

Данеттка красавица
Старый 02-11-2008, 14:58     #246
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Даше на выздоровление@@@@@@@@@

я насморк лечила Назол бэйби,хорошо помог
Старый 02-11-2008, 15:09     #247
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
А вот повязочки наши))))

Красавица девушка .

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Новости у нас плоховатые. Мы заболели. Долечили мне дите в поликлинике.
Из носа ручьем, кашель, глазики воспалились.
Была сегодня окулист, с точки зрения внутреннего состояния глаз и возраста у нас все в пределах нормы. Косоглазия не наблюдается.
Сейчас поставили легкий коньюктивит на фоне простуды. Сказали чем какпать и следить за состоянием, потому как насморк и прочее может и на глаза осложнение дать.
Я довольна доктором (Ален спасибо). Плановый осмотр нужен к 2 годам. Сказали что раньше не стоит, смысла нет.
Только если будут беспокойства.

Девочки чем насморк лечить, у нас льет просто. И кашель?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление.
Мы традиционно, промываем аквамарисом и капаем називин для младенцев.
Еще протаргол девочки советовали, мы пока не пробовали.
От кашля просто ромашку теплую почаще давать.
Старый 02-11-2008, 15:22     #248
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

По поводу сна - мы с спим сейчас с 21 до 7 часов примерно, иногда до 8-9. Но сон с просыпанииями (сейчас насморком осложняется). Днем примерно с 10 до 12 и с 14 до 17. Иногда утром когда мало спим, то в обед спим около 3 часов. Отсыпаемся так сказать. Дневной сон у нас более менее, меня беспокоит ночной, я иногда беру к себе и не помню как переложила обратно, так вскакиваю посреди ночи, все боюсь что дите уронила или упадет (началось с тех пор как я уснула с ней на руках). И мне кажется мы мало спим, но это наверно фобия накрученная моей мамой и нашей неврологией.

Всем спасибо за поздравления. Сегодня приезжал брат мужа и подарил нам такие класные копилки и статуэтки из настоящейглины. Обожаю такие подарки. Они обычно как раз от души идут и с фантазией. В прошлом году он подарил нам два кактуса с нашими именами.
Свет к вопросу про ДР - у нас ДР с мужем в один день с разницей ровно в два года (он старше). И ему 30 в этом году. Вот так получилось, на этой почве наше общение стало более активным в свое время, ну и потом... все вытекающие последствия. У нас семейка ядерная смесь скорпионов и рыбы.
Старый 02-11-2008, 15:31     #249
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Ален прикольная у тебя работа. Но про на своих бесплатно, очень уж обидно. Как так не платить.

Алин, Андрюшастик с косточкой прикольный, а на горшке такой взрослый кажется.

Свет, (прошу не кидать в меня помидорами остальных), когда моей назначили лекарство, то я сцепила зубы и проколола. Но у нас от него пошел мощный прорыв, и я не жалею. Иногда ради здоровья детей стоит забыть что такое жалость, если ему будет лучше, то это того стоит. Но это мое ИМХО. Я не хочу ни с кем спорить по этому поводу и никого не заставляю поступать так. Каждый решает сам. Я считаю что принять решение должна МАМА и только МАМА.

Алл, по поводу прививки, не знаю как у вас, но у нас реально пошли изменения от нее. Хочу показать неврологу и остеопату. Проблемы мне эти кажутся очень серьезными. Потому как у нас они точно есть, она спать плохо по ночам стала именно после нее родимой прививки. Но я д..а сделала неправильную, причем меня убедили в поликлинике что она хорошая и ипортная. Сволочи обманули. Не хочу я тут говорить, не пойду я больше туда вероятнее всего. В год точно куплю страховку, хоть говорят это не актуально. Честно я больше отвалила в этом году, чем страховка стоила.
Старый 02-11-2008, 15:38     #250
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Всем приветики!

Сержу-чемпиону наши поздравления и дружное

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
про директора приятно
мы купили 20 р-ра
фирма minimen
стоят 1600р
Мы НЕ купили 20 р-р Куому (типа Прощай молодость, с молнией спереди), т.к. она была просто впритык. Там есть запас по ширине, а в длину шерстяной носок будет лишний.
Цитата:
А вот повязочки наши))))

Данеттка и правда конфетка! Та-а-кой пупсик! Полосочки и бантики ей очень к лицу.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы традиционно, промываем аквамарисом и капаем називин для младенцев.
Еще протаргол девочки советовали, мы пока не пробовали.
От кашля просто ромашку теплую почаще давать.
И мы так же. И спать кладу с приподнятой головой, чтобы легче дышать. В пик насморка укладывала в шезлонг.