где застраховаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 22:23     #1
comtesse~
Ветеран

comtesse~ отсутствует

Имею в виду добровольное страхование. слышала, что в Росгосстрахе есть страховки для беременных. Подскажите, кто знает
Старый 01-11-2008, 22:50
ответ для comtesse~ на сообщение "где застраховаться?"
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Вирилис таким занимается
Старый 01-11-2008, 23:00
comtesse~
Ветеран

comtesse~ отсутствует

спасибо. а что за программы и насколько дорогие, не подскажите?
Старый 01-11-2008, 23:06     #4
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Вириллис оч дорого. Я ребенка страхую в ренесансе уже 3 годя и младшую застрахую тоже. Думаю и для беременных программы есть. Качество обслуживания в клинике, с кот.Ренесанс работает меня устраивает (но опять же это про детей).
Старый 01-11-2008, 23:15
comtesse~
Ветеран

comtesse~ отсутствует

я хочу в "скандинавии" наблюдаться, главное, чтобы эта компания с ней сотрудничала
Старый 01-11-2008, 23:19     #6
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от comtesse~ Посмотреть сообщение
я хочу в "скандинавии" наблюдаться, главное, чтобы эта компания с ней сотрудничала
так может вам в "скандинавии" спросить с кем они сотрудничают? и позвонить в эти компании? а может "скандинавия" сама предлагает какие нить услуги так сказать пакетом по наблюдению беременности?
Старый 01-11-2008, 23:42
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

купите в скандинавии программу, да и все. цены что через страховую, что напрямую - одинаковы.
Старый 02-11-2008, 10:43
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Не думаю, что застраховаться будет выгоднее. Лучше просто заплатить за программу ведения беременности в Сканди. А про сотрудничество со страховыми компаниями у них на сайте написано http://www.avaclinic.ru/content.php?id=332
Старый 02-11-2008, 13:30
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от comtesse~ Посмотреть сообщение
Имею в виду добровольное страхование. слышала, что в Росгосстрахе есть страховки для беременных. Подскажите, кто знает
Про Росгосстрах лучше забудьте , мало кому удаётся быть им довольным Вирилис предлагает пару не очень дорогих программ по ведению беременности , но сотрудничают ли они со "Скандинавией" не знаю... А если после будете страховать ребёночка по детской педиатрии , внимательно читайте объём услуг!!!! У меня муж работает в страховой компании , но , к сожалению , по ведению беременности у них ничего хорошего нет , а вот по детской педиатрии есть интересные предложения , в том числе и с наблюдением в "Скандинавии"
Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
купите в скандинавии программу, да и все. цены что через страховую, что напрямую - одинаковы.
Абсолютно согласна! Отличие в том , что через страховую компанию идёт больше контроль и не будет назначено лишних обследований и анализов. Только это правило не действует у нас в Питере. Объём услуг ограничен! Поэтому , покупая программу у нас в Питере , в принципе по-барабану где её брать - в страховой компании или напрямую в клинике. Всё что нужно будет делать дополнительно , всё-равно прийдётся оплачивать и ,покупая программу , можно выйграть лишь в том , что повышающиеся цены на услуги , вас уже не тронут! В Москве же есть замечательные программы по типу ДМС.
Старый 02-11-2008, 22:13     #10
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Отличие в том , что через страховую компанию идёт больше контроль и не будет назначено лишних обследований и анализов. Только это правило не действует у нас в Питере. Объём услуг ограничен! Поэтому , покупая программу у нас в Питере , в принципе по-барабану где её брать - в страховой компании или напрямую в клинике. Всё что нужно будет делать дополнительно , всё-равно прийдётся оплачивать и ,покупая программу , можно выйграть лишь в том , что повышающиеся цены на услуги , вас уже не тронут! В Москве же есть замечательные программы по типу ДМС.
Гм... да ничего не идет. наоборот, в СК начинают придираться к назначениям и искаь вариант "подешевле", поэтому проще сразу идти туда, куда хочется. а еще можно просто платить за прием - вдруг надо будет на сохранение лечь (не дай бог. конечно!) в конкретный р\д