| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Имею в виду добровольное страхование. слышала, что в Росгосстрахе есть страховки для беременных. Подскажите, кто знает
|
|
|
ответ для comtesse~ на сообщение "где застраховаться?"
|
|
Элита
|
Вирилис таким занимается
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо. а что за программы и насколько дорогие, не подскажите?
|
|
|
ответ для comtesse~ на сообщение "спасибо. а что за программы и насколько..."
|
|
Элита
|
Вириллис оч дорого. Я ребенка страхую в ренесансе уже 3 годя и младшую застрахую тоже. Думаю и для беременных программы есть. Качество обслуживания в клинике, с кот.Ренесанс работает меня устраивает (но опять же это про детей).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я хочу в "скандинавии" наблюдаться, главное, чтобы эта компания с ней сотрудничала
|
|
|
ответ для comtesse~ на сообщение "я хочу в "скандинавии" наблюдаться,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
купите в скандинавии программу, да и все. цены что через страховую, что напрямую - одинаковы.
|
|
|
|
|
Участник
|
Не думаю, что застраховаться будет выгоднее. Лучше просто заплатить за программу ведения беременности в Сканди. А про сотрудничество со страховыми компаниями у них на сайте написано http://www.avaclinic.ru/content.php?id=332
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вирилис предлагает пару не очень дорогих программ по ведению беременности , но сотрудничают ли они со "Скандинавией" не знаю... А если после будете страховать ребёночка по детской педиатрии , внимательно читайте объём услуг!!!! У меня муж работает в страховой компании , но , к сожалению , по ведению беременности у них ничего хорошего нет , а вот по детской педиатрии есть интересные предложения , в том числе и с наблюдением в "Скандинавии"Абсолютно согласна! Отличие в том , что через страховую компанию идёт больше контроль и не будет назначено лишних обследований и анализов. Только это правило не действует у нас в Питере. Объём услуг ограничен! Поэтому , покупая программу у нас в Питере , в принципе по-барабану где её брать - в страховой компании или напрямую в клинике. Всё что нужно будет делать дополнительно , всё-равно прийдётся оплачивать и ,покупая программу , можно выйграть лишь в том , что повышающиеся цены на услуги , вас уже не тронут! В Москве же есть замечательные программы по типу ДМС. |
|
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "Про Росгосстрах лучше забудьте , мало..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|