КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 14:41
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Victoriascorp
Участник

Victoriascorp отсутствует

Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется? В таких ситуациях и начинаешь понимать до чего же они слабые эти мужики. И все истории очень похожи. Недюжего всем нам терпения милые слабые и одновременно сильные женщины !
Старый 01-11-2008, 14:51     #1192
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!
ну почему же, возможно.....
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать.
Старый 01-11-2008, 15:06     #1193
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

Цитата:
Вот-вот!!!! Я бы тоже послушала их разговорчики про заботу и любовь к своим деткам)))))
Знаю, что мой БМ нашему общему знакомому жаловался, что я не даю ему видеть сына...И знакомый порекомендовал добиться встреч с ребёнком через суд....ха-ха-ха! А я его в то время пыталась затащить , для того, чтобы он к сыну приехал и удивлялась, почему не ездит? Он видимо иллюзию несчастного отца создавал)))))

ничего хорошего в этом нет... мой то такого нарассказывал ужасти, но при этом дочку с днем рождения ни разу не поздравил... и два года не видели его.....
Старый 01-11-2008, 15:07     #1194
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Т,е, на деваху у него и время и деньги нашлись.
+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется?
Вот именно, ответственности боятся! Не нужны им лишние проблеммы с детьми, да вниманием обделены - как - это, жена ещё на кого-то время своё тратит акромя как на него любимого! Вот и начинают себе другой объект искать, который только его одного на пъедестал почета водрузит и поклоняться будет!

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ну почему же, возможно.....
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать.
А длительное время - это сколько?????
Старый 01-11-2008, 15:10     #1195
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
А длительное время - это сколько?????
Ну не месяц точно Думаю, что около года. Вы подождите, может ваш папа одумается и будет помогать.
Я первого мужа хотела лишить родительских прав, он воспротивился, сразу копейки стал присылать. Потом вышла замуж за второго, он усыновил моего сына от первого брака, у нотариуса отказался от родительских прав (заявление написал), так что можно и так...
Старый 01-11-2008, 15:16     #1196
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

[quote=Matanja;17538979]+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!

quote]
Вот гоблины.
Я думала,только у меня БМ такой -равнодушный к собственному ребенку.
Старый 01-11-2008, 15:45
ответ для Averil на сообщение "Девочки привет!!!!! принимайте..."
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!! принимайте новеньких....
Нам по 22 года
с мужем были знакомы 6 лет, 2 из них в браке.. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
на счет развода думаю, но пока не собраться ни как...
вот так... это конечно без подпробностей, но все же....
Ах да, я тут почитала, вы про вес пишите... я за месяц на 7 кило похудела
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.Наш папка тоже уже 3 недели не приходит, все бедному никак не доехать, даже вещи свои не забрал, устроил у меня тут склад бесплатный...Про развод молчит, но жить с нами не хочет.. ВО как..Кончео на фигу ему проблемы, ребенком сидеть, пока жена готовит, куда то ездить на выходных в парки и т.д., каки в поликлинику бедный 1 раз носил, припоминал потом 2 недели.Я говорит, каждый день бы к дочке приезжал, если б мог... Зато свекруха довольная, он ей все деньги дает с З/пл, она там ужо ремонт по-быстрому затеяла. Вот алчная щенцина, рада распаду семьи. Даже непозвонила как внучка... Впрочем она никогда не звонила. Барыня видете ли.(((((((
Старый 01-11-2008, 15:58     #1198
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnSunamoon Посмотреть сообщение
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.Наш папка тоже уже 3 недели не приходит, все бедному никак не доехать, даже вещи свои не забрал, устроил у меня тут склад бесплатный...Про развод молчит, но жить с нами не хочет.. ВО как..Кончео на фигу ему проблемы, ребенком сидеть, пока жена готовит, куда то ездить на выходных в парки и т.д., каки в поликлинику бедный 1 раз носил, припоминал потом 2 недели.Я говорит, каждый день бы к дочке приезжал, если б мог... Зато свекруха довольная, он ей все деньги дает с З/пл, она там ужо ремонт по-быстрому затеяла. Вот алчная щенцина, рада распаду семьи. Даже непозвонила как внучка... Впрочем она никогда не звонила. Барыня видете ли.(((((((
Забейте
,моя свекровь 3,5 года внучка не видела и неслышала,а когда папашу нашего спросила-он говорит "Мама,что должна звонить унижаться?",во как-внука повидать -это унижение,так что не парьтесь-нафига вам свекруху лицезреть-пусть подавиться деньгами ентими.
Старый 01-11-2008, 16:12     #1199
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Забейте
плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как сказала сестра БМ : маме стыдно за сына, потому и не звонит! А мне стыдно за свекруху, потому как с сыном своим пусть она сама разбирается, а при чем здесь внук????
Старый 01-11-2008, 16:16     #1200
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как сказала сестра БМ : маме стыдно за сына, потому и не звонит! А мне стыдно за свекруху, потому как с сыном своим пусть она сама разбирается, а при чем здесь внук????
А мне вообще хорошо ,что никто из них не звонит-ни БМ ни свекруха,потому как общаться с ними не желаю и не собираюсь, за все мои муки и слезы.