Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Участник
![]() |
Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется? В таких ситуациях и начинаешь понимать до чего же они слабые эти мужики. И все истории очень похожи. Недюжего всем нам терпения милые слабые и одновременно сильные женщины !
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Как же просто всё у этих мужиков: детей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать. |
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Вот-вот!!!! Я бы тоже послушала их..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ничего хорошего в этом нет... мой то такого нарассказывал ужасти, но при этом дочку с днем рождения ни разу не поздравил... и два года не видели его..... |
|
![]() |
ответ для Leona на сообщение "ну почему же, возможно.....
я по долгу..."
|
||
Старожил
![]() |
+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "+10000!!!! мой сразу же начал вторую..."
|
Элита
![]() |
Ну не месяц точно
![]() Я первого мужа хотела лишить родительских прав, он воспротивился, сразу копейки стал присылать. Потом вышла замуж за второго, он усыновил моего сына от первого брака, у нотариуса отказался от родительских прав (заявление написал), так что можно и так... |
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "+10000!!!! мой сразу же начал вторую..."
|
Элита
![]() |
[quote=Matanja;17538979]+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!
quote] Вот гоблины. Я думала,только у меня БМ такой -равнодушный к собственному ребенку. |
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Девочки привет!!!!! принимайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебницца на сообщение "Мне кажется у мужиков сентябрьский..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
,моя свекровь 3,5 года внучка не видела и неслышала,а когда папашу нашего спросила-он говорит "Мама,что должна звонить унижаться?",во как-внука повидать -это унижение,так что не парьтесь-нафига вам свекруху лицезреть-пусть подавиться деньгами ентими. |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Забейте
,моя свекровь 3,5 года внучка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как..."
|
Элита
![]() |
А мне вообще хорошо ,что никто из них не звонит-ни БМ ни свекруха,потому как общаться с ними не желаю и не собираюсь, за все мои муки и слезы.
|