| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Где???:005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
привет всем,
![]() я опять сижу в интернетном карантине и на неопределенное время, дискомфортно себя чувствую. Интернетное голодание налицо, отсутствие безлимитки стало угнетать. То одно надо узнать то другое а интернетного друга нетуть. К хорошему быстро привыкаешь. Танюша, Катя с началом автообучения вас!!! Катя-Kket раньше персен, еще раньше валерьянку и пустырник в таблетках, а сейчас фиторелакс от Натурпродукта (валерьяна+боярышник) |
|
|
|
|
Наш человек
|
RGG а что за сиропчик зайчик???
про площадки - сами теперь не очень ходим - компанию так и не найти да и период у нас пошел не лучший для детских площадок. Старается бегать и носиться успевая за старшими а младших хоть и не обижает но старается показать кто хозяин (показательно не делится с маленькими игрушками) На каждой площадке встречаются детки, пинающие, толкающие, бьющие лопаткой, стягивающие шапки, обсыпающие песком (последние это мы, все лето с ним боролась). Главное отношение этих мам к поступкам детишек. Если мама не четко не пресекает такое поведение то оно будет повторяться снова и снова а главное будет делаться назло, отшлифовываться мастерство что называется. 2-4 года вообще сложный возраст для дет.площадок... бегать и играть в ролевые игры как старшие еще не могут а делать куличики как младшие не все хотят, вот и начинаются эксперименты, надо же отрабатывать новые методы общения, надо проверить а что будет если я....про садик - пойдем одназначно и надеюсь что все таки с января. пусть хоть с перерывами но все равно привыкает к коллективу сверстников. Конечно мамины планы это только планы... вот когда пойдем там видно будет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а у кого еще детки не едят супы и сырые фрукты??? посоветуйте что делать? ну печоное яблочко еще может чуть поесть, 2-3 виноградинки под настроение повалять во рту, два кусочка банана и все... а так соки-соки-соки....
и еще у кого из детишек тоже есть кариез? что планируете? серебрить? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочки, а у кого еще детки не едят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
соки убрать давать пить чай, воду фрукты с аппетитом есть в присутствии ребенка ![]() ребенку давать маленькие кусочки (как будто жалко очень ) и не настаивать, ждать когда сам попросит |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочки, а у кого еще детки не едят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но я не уступаю. Повопит-успокаивается. Считаю, что если хочет пить, то будет пить и воду, а все остальное это так, баловство.На счет фруктов, сделала бы также как Катя советует. Но мы фрукты едим все (это единственное, что мы хорошо едим). А вы сами фрукты употребляете в пищу? Если нет, то неудивительно, что он не ест. Суп мы сейчас тоже плохо стали есть почему-то... Как заставлять не знаю. Моя если чего-то не хочет, фиг заставишь.на счет кариеза, у нас нет, но когда мы были у стоматолога на профприеме, она сказала, если будет, обязательно лечить (даже у таких маленьких). Т к это инфекция. Правда как лечат у таких малышей, я даже не представляю. ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "я бы сделала так:
соки убрать
давать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Маша,а ты не узнавала,сколько в Росте будет стоить?Еще хвалили Зазеркалье и Бродячую собачку. А нас депутат БЕСПЛАТНО пригласил на ёлку в театр "На Неве" 28 дек,бесплатный подарок - книга,а 23 дек бесплатно придут Дед Мороз и Снегурочка домой. Цитата:
Соки даю,если только попросит,а это редко,вода в бутылке всегда стоит-пьет, вот йогурты по 1-2 бутылки в день обязательно и не забывает. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
я только фрукты ем и овощи, вообще мало мясо ем. Всегда ем при нем, и уж точно не без аппетита, каждый раз предлагаю, не настаиваю. И все равно едим фрукты в так как описала выше.
про соки поняла, обязательно попробую ой, еще вопроси забыла: девочки, у кого детская мебель от Икея (стол, стульчики) как она в использовании? удобно? есть на что пожаловаться? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "я только фрукты ем и овощи, вообще мало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мебелью я довольна,все отмывается,не тяжелые стулья - сам перетаскивает. |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "А попробуй не предлагать,он удивится и..."
|
|
Старожил
|
Я соки не часто даю,пьем компоты,кисели и чай, а из фруктов мы любим бананы. Но в садике стали есть все и яблоки, и груши, и виноргад.
Девочки, кто-нибудь хочет игрушки из Винтика- Шпунтика. Организатор ОЗ предлагает писать ей в личку, если наберется достаточное количество заказов, она сделает повторную ОЗ. |