| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "НЕМОГУ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ В СЛАДКОМ"
|
|
Участник
|
Я без сладкого просто помираю
Сейчас у дочки попу и щеки обсыпало, и я на диете. Из сладкого Мария и сушки. Похудела уже на 2 кг по сравнению с добеременным весом. НО на муже срываюсь, всё раздражает, мозг отказывается работать и сил совсем нет. Лучше бы уж потолстела, но с шоколадками дружила ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня наоборот, после родов к сладкому остыла...
А раньше не дня без шоколадки |
|
|
ответ для almakantra на сообщение "Так не отказывайте :)) Стоматология у..."
|
|
Активный участник
|
А я то думаю, что это я такая доообрая стала!
![]() ![]() Даже муж на днях сказал, что с тех пор, как у нас маленькая родилась, я пилить разучилась. ![]() Уже неделю хочу какао немогу как. Как подумаю, аж слюна течет. Как раз сегодня собиралась все-таки попробовать выпить полкружечки... |
|
|
|
|
Banned
|
Нда, я тоже не могу остановиться, а у ре сыпет. Не сильно, но есть. Стараюсь найти что то менее аллергенное, мне кажется что лучшие - это всякие киндеры - молочный ломтик, пингви. И вкусно.
|
|
|
ответ для Васёна на сообщение "Я без сладкого просто помираю
Сейчас у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Это издевательство!:wife:
Мария..."
|
|
Ветеран
|
Я думала у меня одной такая проблема
. Раньше любила, но в меру и фигуру, так сказать . Сейчас-это просто кошмар, особенно на ночь, под фильмец какой.Выводы мои такие: Требуется больше углеводов (энергии) и каллорий (т.к. зачастую некогда себе нормальную еду приготовить), гормон счастья опять же!, вкусненько-расслабон .Я гуляю около кондитерской "Петра", там все вкусно, дешево и спылу-сжару, каждый день, как ритуал! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, аааа ![]() |
|
|
ответ для Киря на сообщение "Я думала у меня одной такая..."
|
|
Активный участник
|
Девочки-уплетайте суххофрукты вместо сладкого!!! Финики там,инжир,курага,в конечном счете цукаты-всяко мысль о тортах собьете.Хотя я как следко-ненавистник не понимаю ничего в ентой страсти))))
|
|
|
|
|
Элита
|
я не одна такая - УРАА!!! просто организму не хватает глюкозы, потомучто ребенок все высасывает. 6 конфет в день - это моя слабость, ну не могу я себе в этом отказать, хоть убейте...
|
|
|
ответ для Жаркова на сообщение "Девочки-уплетайте суххофрукты вместо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сухофрукты это ИХМО хорошо и полезно, но НЕ КАТИТ то ли дело шоколоад или пирожные![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А я зефир обожаю!!!!!!! Муж купит, а я не удержусь и полпачки за день съем....
И кстати, мамочки-сладкоежки! Поделитесь опытом, как избыточное потребление мамой сладкого сказывалось на вашем ребятенке? Меня интересует (помимо сыпи и др.возможных аллергических проблем) появлялось ли повышенное газообразование и колики? А то я узнала, что избыток углеводов в питании мамы может вызывать их, но смотрю, что многие мамы себе во вкусненьком не отказывают... Заметил ли кто-нибудь из вас взаимосвязь или нет ее? ![]() |