♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:41     #481
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хотела сегодня ребёнка в садик не водить.
Вчера вечером Нина заболела,температура подскочила 39,я ,естественно,в панике,давай ей сыпь смотреть-нету,вобщем пол ночи просила её головой покрутить,не болит ли...
Утром решила,что Гошу не поведу,всё равно укороченный день,я дома всё равно,спали ночью плохо..
Спим.В 9 утра звонит воспитательница и говорит Гошу приводить,а то в среду без справки его не пустят.
Пришлось вставать,собираться и идти.
Вот ведь как везде всё по разному..
Отвела,он обрадовался,побежал играть.
Отнесли угощенье заодно-завтра у него день рождения.
поправляйтесь.....эх....ну что же за напасть такая у деток...болеют и болеют((((

Жанна....как Матвей?
Старый 01-11-2008, 10:46     #482
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ира, да ничего вроде........ сыпь сошла....думаю всё таки аллергия, чем то его в саду накормили....а ещё на афлубин думаю.....может на него аллергия? краснуха если есть, то по всему телу, а у нас на животе была только....если скарлатина, то тоже быстро не сойдёт.......соплюхи текут, но ночью спим....наверное следующюю неделю дома просидим
Старый 01-11-2008, 10:59     #483
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Ира, да ничего вроде........ сыпь сошла....думаю всё таки аллергия, чем то его в саду накормили....а ещё на афлубин думаю.....может на него аллергия? краснуха если есть, то по всему телу, а у нас на животе была только....если скарлатина, то тоже быстро не сойдёт.......соплюхи текут, но ночью спим....наверное следующюю неделю дома просидим
давайте не болейте....скорее всего аллергия.....не переживай.
Старый 01-11-2008, 11:04     #484
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Была вчера у нас врач. Ну что, все то же. Обострение аденодита, сопли по задней стенке стекают,отсюда кашель. В легких и ушках чисто ТТТ. Врач сказала,что я вовремя сняла с сада. Дала мне справку,со след недели можно будет идти,если ухудшений не будет ТТТ. Сегодня еще для профилактики поделаю ингаляции и нос промывать буду,как врач сказала.
Старый 01-11-2008, 11:07     #485
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Нам тоже надо будет ингалятор купить.....девочки...а какие Вы покупаете....и сколько по деньгам?
Старый 01-11-2008, 11:11     #486
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 11:25     #487
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Нам тоже надо будет ингалятор купить.....девочки...а какие Вы покупаете....и сколько по деньгам?
купила компрессорный АНД. по цене,в аптеке озерки 1510р. Достаточно недорого. Суперштука,уже себе и подруге делала ингаляции
Старый 01-11-2008, 12:16     #488
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Была вчера у нас врач. Ну что, все то же. Обострение аденодита, сопли по задней стенке стекают,отсюда кашель. В легких и ушках чисто ТТТ. Врач сказала,что я вовремя сняла с сада. Дала мне справку,со след недели можно будет идти,если ухудшений не будет ТТТ. Сегодня еще для профилактики поделаю ингаляции и нос промывать буду,как врач сказала.
Подскажите, плиз, а что вы капаете в ингалятор от кашля..Что-то Лазолван нам как-то не очень..Сейчас просто дышим физраствором от насморка.
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У нас Омрон 29, купили только на прошлой неделе, поэтому пока не могу сказать, есть эффект или нет.
Старый 01-11-2008, 12:35     #489
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

пока капали 1:1 лазолван 2 мл и физраствор 2 мл ребенку и себе 3 к 3мл. У меня 2 недельный кашель прошел после 2 ингаляций, а у ребенка тоже улучшения сразу начались,купили в прошлые выходные.

Вчера была врач. Если кашель влажный от стекающих сопель по задней стенке, то можно:
1. трава эвкалипт
2. фуроцилин 1:1 с физраств.
3. амброгексал и лазолван одинакового действия. Нам лазолван оч помог.
4. еще можно капать назальные капли в ингалятор при соплях.

Параллельно давать сироп от кашля и промывать нос,капать протаргол ,пока зеелни нет.
Но у нас ТТТ пошло на поправку. Хотели сегодня пойти уже в сад, но пойдем на след нед.

Установите причину болезни!!! Пусть обследуют,в конце концов. А то тут прикол был, у ребенка краснуха. Мы вам не поставим диагноз краснуха, т.к. вы от нее привиты!!!
Старый 01-11-2008, 12:42     #490
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
пока капали 1:1 лазолван 2 мл и физраствор 2 мл ребенку и себе 3 к 3мл. У меня 2 недельный кашель прошел после 2 ингаляций, а у ребенка тоже улучшения сразу начались,купили в прошлые выходные.

Вчера была врач. Если кашель влажный от стекающих сопель по задней стенке, то можно:
1. трава эвкалипт
2. фуроцилин 1:1 с физраств.
3. амброгексал и лазолван одинакового действия. Нам лазолван оч помог.
4. еще можно капать назальные капли в ингалятор при соплях.

Параллельно давать сироп от кашля и промывать нос,капать протаргол ,пока зеелни нет.
Но у нас ТТТ пошло на поправку. Хотели сегодня пойти уже в сад, но пойдем на след нед.

Установите причину болезни!!! Пусть обследуют,в конце концов. А то тут прикол был, у ребенка краснуха. Мы вам не поставим диагноз краснуха, т.к. вы от нее привиты!!!
Спасибо, записала!!! Сегодня к нам опять врач придет, спрошу у нее..
Про краснуху жесть, конечно! Но мы вроде привитые! И врач нас смотрела.. Ну будем обследоваться все таки, конечно! Правда вот уже сумамед вчера дала, так хоть темпы нету!! Но сопли, это ужас Никогда такого не было, неделю льются! Не зеленые, а просто водянистые, и ничего не помогает!