| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для о_О на сообщение "ну,по себе скажу что из-за ляльки не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так теперь еще послеродовая депрессия накрыла позже- когда разругались.. .стараюсь держать себя в руках, но жутко обидно за детей и ваще![]() но когда тебе говорят - за деньгами в суд ,и вообще подай на развод, а то не хочу, чтобы ты на мою будущую машину претендовала ![]() ![]() и к тому же что алименты буду получать с официалки а сверху хрена даст, даже если 100 тыщ получать будет![]() после таких слов точно мириться не буду![]() |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Участник
|
Всем новеньким - приятно познакомиться. Меня зовут Марина, сына - Иван, ему ГОД!
Да... Проблема насущная - где они, наши папы... Может, обсудим подробнее как будем их искать? А то живут они бедненькие где-то и не знают, что мы все такие замечательные, сидим здесь и их ждем. |
|
|
|
|
Banned
|
Марина, мы к вам в гости во вт напросимся.можно?))
искать н ето что негде-а скорее некогда.... |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Да уж, я и не хотела, но че то в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() нам это только и лучше,ну и пусть что с родителями живу!ну и пусть что на 4т в месяц,зато без него,зато есть Любимый![]() ой!а мы щас в кино идем на мадагаскар 2! |
|
|
|
ответ для о_О на сообщение "ой!страсти то какие мне сказали что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "наверно осеннее обострение:004:"
|
|
Ветеран
|
Да уж!!! Всем новеньким -Добро пожаловать! Я -Ольга, дочка Василиска! А мы в поисках нового папы - и что удивительно - мы еще и выбираем, так что не расстраиваетесь девчонки , будет и на вашей улице праздник! Олька+Василиска ____________________ нам 3 года и 6 месяцев |
|
|
ответ для о_О на сообщение "я тожа в госсти..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tatunhik на сообщение "Приветик. Возьмите и нас к себе!!!??"
|
|
Участник
|
привет
я вика 23года воспитательница,дочурка камиллочка 6месяцев и 5дней,живем в гатчине,девушки а почему к вам в группу можно только на время и почему вы советуете долго не задерживаться????????????????????????????????????? ??????????????? |
|
|
|
|
Banned
|
Вика,потому что детям папа нужен, а мамам - мужское крепкое плечо))
со встречей...на улице-дождь.а с владимирским пассажем все молчат. я не знаю другого места где можно было бы в одной комнате с детьми сидеть всем вместе.в детскую комнату везде берут с 3х лет и мой вот совсем не пойдет.нелюбит о н там ...хотя бы друг знакомый нужен.вот. а так если есть желание-то вэлкам ко мне в гости.я правда на севере живу....не всем удобно.так что приезжайте те кому удобно))) можнов среду,после 15.мм? |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "Вика,потому что детям папа нужен, а..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
ну эт у нас присказка такая мы ведь одинокие ,вот как папа появится,сразу выгоняют,а некоторые(это я про лёдлимон намекаю )уже и замужем,но все равно тут,не выгнать!![]() ![]() Цитата:
припремся же! |
||