| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
У нас в гостиной телевизор, он включон, но малыш пока маленький, ему 1,5 мес. - его не смотрит, а не вреден ли он для него?
|
|
|
ответ для deviza на сообщение "Про телевизор!"
|
|
Участник
|
Когда я ходила на курсы для беременных, то нам объясняли, что в комнате, где будет находится малыш, не рекомендуется ставить ни телевизор, ни комп. Но это в идеале. У нас ре целый день находится в комнате, где телек и комп. К сожалению живем в маленькой хрущевке, так что разгуляться особо негде. Сначала, когда ре был маленький, телек смотрела только я, а теперь мы с ре смотрим его вместе
)) Полезного мало, но у нас вот так. |
|
|
|
|
Ветеран
|
когда дочка была совсем маленькой мы старались в комнате тел не включать, смотрели на кухне
а теперь по вечерам включаем, но я бы не сказала, что ее он привлеает, она играет с игрушками, занимается своими делами если начинает смотреть - я ее отвлекаю по ноуту только на клавиши нажимает, иногда ей картинки красивые показываю думаю, что в однокомнатной квартире без телика в комнате не обойтись |
|
|
ответ для whitelynxik на сообщение "когда дочка была совсем маленькой мы..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, автор, берегитесь
![]() . Сейчас вас заклеймят позором, будут говорить, што вы мать-ехидна, што телевизор - это вселенское зло, и ты ды и ты пы.......Если по теме: у меня всегда что-нибудь включено там, где я нахожусь. На кухне - ноут, в спальне - телевизор, в гостиной - тоже, и у старшей дочки в комнате...... Кладу ребенка так, чтобы он туда не пялился, и не заморачиваюсь больше на эту тему. Я не считаю, что это прямо так сильно вредно. Ну не надо просто ребенка заставлять смотреть, и все.... |
|
|
|
|
Космонавт
|
Телек я включаю редко, т.к. сама редко смотрю, но вот ноут и комп включены практически 24 часа в сутки
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я даю смотреть, но не на долго, нпичего в этом смертельного не вижу(как и 2 окулиста, с кот. консультировалась
)))))))))))))))))) |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я даю смотреть, но не на долго, нпичего..."
|
|
Старожил
|
Живём в однокомнатной, поэтому телек присутствует. Малая на него обращает внимания когда орёт реклама, а так по барабану.
|
|
|
|
|
Старожил
|
и мы телекоманы
![]() |
|
|
ответ для Афонюшка на сообщение "и мы телекоманы:))"
|
|
Ветеран
|
а мы обожаем телек, но даем смотреть чуть-чуть когда надо что то сделать, а ребенка уже ничем не занять, особенно вечером
|
|
|
ответ для mariha на сообщение "Когда я ходила на курсы для беременных,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|