Детские садики Красносельского района - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:18     #421
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от olliva Посмотреть сообщение
Ну расскажите- хоть кто-нибудь ходит в 60 -ый детский сад??? Сегодня в РАНО дали направление ,вот думаю- идти /нет? А то вроде и к дому не близко , и отзывов нет что-то...
Когда я спрошивала у нашего педиатра какие садики лучшие по р-ону (она ж с большим кол-вом родителей, детей общается, так что в теме ), она нам назвала 3, в том числе и 60-ый Но нам до него далеко.
Старый 30-10-2008, 14:23     #422
olliva
Частый гость

olliva отсутствует

В красносельском, да...НАм 2,7 лет.Нас взяли на неполный день в 50-ый, мы попали в только в вечернюю группу с 15.30-18.30, т.к. болели долго и не успели в утереннюю, хотя в утренней вообще дурдом- 16 человек малявок. ПРишла сегодня в РАНО, говорю - дайте другой садик, потому что в вечер не реально ходить( на работу выйти просто утопия). Предложили несклолько варантов...Выбрала 60-ый.. не знаю, правильно ли сделала...

Упс. По поводу РАНО- мало того, что работают они только один день в неделю, так еще если ты не дай БОг, забыла номер очереди- то все ,конец!!! Делают глаза по пять копеек и говорят- вспоминайте!!! Ну сколько можно заниматься этой журнальной писаниной, неужели нельзя базу в комьютере завести или у нас такой не профпригодный персонал везде, что могут только по-старинке. Ужас!!! 21 век. А мы еще жалуемся, что бедных деток в садик не определить. ПОсмотрите как работают в РАНО и все понятно сразу...
Старый 30-10-2008, 14:41     #423
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Объясните , пожалуйста, про Талант. Там 2 адреса: Жукова 37-4 и Ленинский 92-2. Один из них сад, а второй школа? Или как?

Это два корпуса одного сада. В каждом есть и школьные классы и садовские группы. Руководство одно для обоих корпусов, часть преподавателей - тоже.
Старый 30-10-2008, 23:12     #424
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

А какая-нибудь информация про 67 сад есть? Хотим туда перевестись.
Старый 31-10-2008, 13:50
ответ для Kondi на сообщение "... Мы с августа ходим в 65...., мл...."
Dara
Элита

Dara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
... Мы с августа ходим в 65...., мл. ясельную.... Я очень довольна .. Хотя местоположение пугало (дом на Петергофском, а сад на Ленинском-Доблести)...... Пока (тьфу-тьфу) не болеем.... К то ходит, говорят, что садик на очень хорошем счету....
мы ходим в 65 с конца августа.
Постоянно болеем. Неделя в саду, две дома.
Первое время деть плакал, но быстро успокаивался. Потом стал плакать, когда мы подходили к д\с, не хотел идти. А последнюю неделю начал неплохо ходить. не плачет.
Мы во 2-й группе (наверное ясельной) Воспитательница вроде неплохая, всегда успокоит. Она пока одна.
а вот нянечка ......
Мы когда в сад пошли, на горшок не ходили. Я сразу предупредила воспитателя. Она сказала - ничего, научим. А от нянечки я постоянно выслушиваю, что ребенок сам на горшок не садиться, кушать сам отказывается, одеваться-раздеваться-обуваться сам не умеет.
Ну, допустим с едой - это вариант отката назад. Дома он раньше кушал сам. Не всегда, но кушал. А в саду отказывается напрочь. А вот одеваться- раздеваться самостоятельно мы только начали учиться, и у нас это очень плохо пока получается. Мне вот интересно, что, все дети, в 2 года умеют отлично одеваться и раздеваться?
Старый 31-10-2008, 14:59     #426
юлькин
Участник

юлькин отсутствует

[quote=БУРНЫЙ ПОТОК;17472731]А какая-нибудь информация про 67 сад есть? Хотим туда перевестись.[/quot

смотря в какую группу? в ясли или сад?
про ясли: сентябрь 2008 - это просто кошмар!!! дети орут, их оочень много, а воспитателей нихт!!! сейчас чуть лучше, взяли помощников воспитателей - но постоянно кто-то болеет, так что на 12, ходят не все,естессенна, детев один воспитатель и она же няня!!!! сама группа хорошая, отдельная спальня, занятия в виде рисования, лепки и музыки присутствуют.
Старый 31-10-2008, 15:03
ответ для Dara на сообщение "мы ходим в 65 с конца..."
юлькин
Участник

юлькин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
мы ходим в 65 с конца августа.
Постоянно болеем. Неделя в саду, две дома.
Первое время деть плакал, но быстро успокаивался. Потом стал плакать, когда мы подходили к д\с, не хотел идти. А последнюю неделю начал неплохо ходить. не плачет.
Мы во 2-й группе (наверное ясельной) Воспитательница вроде неплохая, всегда успокоит. Она пока одна.
а вот нянечка ......
Мы когда в сад пошли, на горшок не ходили. Я сразу предупредила воспитателя. Она сказала - ничего, научим. А от нянечки я постоянно выслушиваю, что ребенок сам на горшок не садиться, кушать сам отказывается, одеваться-раздеваться-обуваться сам не умеет.
Ну, допустим с едой - это вариант отката назад. Дома он раньше кушал сам. Не всегда, но кушал. А в саду отказывается напрочь. А вот одеваться- раздеваться самостоятельно мы только начали учиться, и у нас это очень плохо пока получается. Мне вот интересно, что, все дети, в 2 года умеют отлично одеваться и раздеваться?

мы не умеем ни раздеваться ни одеваться и от нас этого не требуют, попросили в ясли принести какуюнить одежу - учить деток будут!!! на счет кушать - тоже проблема - только,если вкусненькое или макароны!!!!тада сам может съесть,а так....а на горшок у нас не высаживают, мальчики стоя!!!!и то воспитатели помогают!!!!да и горшки неудобные , круглые - навернуться легко можно на кафельный пол!!!
Старый 31-10-2008, 20:07     #428
stokman80
Частый гость

Профиль stokman80

stokman80 отсутствует

А кто-нибудь ходит в 19 садик?
Старый 31-10-2008, 21:14     #429
ИннаПланетянка.
Гость

ИннаПланетянка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olliva Посмотреть сообщение
Ну расскажите- хоть кто-нибудь ходит в 60 -ый детский сад??? Сегодня в РАНО дали направление ,вот думаю- идти /нет? А то вроде и к дому не близко , и отзывов нет что-то...
У моей подруги дочка ходит в ясельки в 60 садик. Она оччень довольна. Ей тоже его кто-то по-хорошему порекомендовал. Группы не переполнены, по списку 17, ходит меньше. Не то что в 50м. там в яслях 29 по списку, кроваток столько пока нет, как в трамвае, кто придет. тот и займет свободную, благо пока не все дети еще ходят. Да еще одна воспитательница работает, сменщицы нет. Я сразу передумала туда идти, хотя садик раньше был хороший, мой старший сын туда ходил. Вот сейчас хочу дочку в 63й аллергический отдать,там тоже как и 53м руководство сменилось. Только как раз заведующая из 53го и пришла. По моему очень приятная и адекватная. Отзовитесь кто-нибудь кто водит у ж е свое дитя в 63й сад,мы хотим на следующий год в мл. группу. Что то никто о нем не писал.
Старый 10-11-2008, 13:48     #430
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

В 62 садик кто-нибудь в ясли ходит?

Нам от туда ещё звонят и очень настойчиво предлагаю прийти.