Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "Девы почему текст то белый?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Ждем очередной "Ледниковый период"? ..."
|
Космонавт
![]() |
Труд, N204, 29.10.2008 (29.10.2008)
Анастасия Заворотнюк: "Не могу назвать себя женщиной с легкой судьбой" Самая популярная звезда телеэкрана отметила свою свадьбу с фигуристом Петром Чернышовым красивейшим номером на льду. Но на фоне замечательного события в личной жизни разразился скандал в профессиональной сфере. Канал "Россия" подал на нее в суд, обвиняя в невыполнении контракта. От комментариев на эту тему наша героиня отказалась наотрез, зато о приятном поговорила с удовольствием. - Настя, как вам удалось преодолеть страх перед катанием на льду? - Я сама не поняла, что со мной произошло. Не могу сказать, что страх я поборола полностью, возможно, только на какой-то промежуток времени. Это победа над собой, но далась она мне не кровью, так как моим партнером был мой муж. Петя просто не выпускал меня ни на секунду из рук. - С 10 ноября на канале СТС - новый сезон "Моей прекрасной няни". Какие перемены произойдут в жизни вашей героини? - Виктория будет пробовать себя в разных ипостасях, в том числе и в роли жены, и, безусловно, станет примером для подражания. Женщине в нашем обществе недостаточно роли жены и матери - всегда хочется себя как-то проявить. Ситуация будет узнаваема и близка многим женщинам. - Не хотели бы вы избавиться от амплуа няни Вики? - Это не амплуа, это роль. Зачем от нее избавляться, если она мне принесла так много хорошего? Я снимаюсь в других фильмах, с удовольствием работаю в разных жанрах кино. В том, что многим я запомнилась именно как Виктория Прутковская, ничего страшного нет. - В фильме "Неидеальная женщина", который выходит на канале "Россия", вы сыграли мать-одиночку. Было интересно попробовать себя в роли женщины с трудной судьбой? - Не могу назвать себя женщиной с легкой судьбой: какое-то время я сама воспитывала своих детей, не будучи замужем. Этой ролью я хотела поддержать женщин, сказать, что нельзя выбрасывать из своей жизни позитив и надежду. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Собеседник, N42, 29.10.2008 (29.10.2008)
Татьяна Тотьмянина мечтает стать телеведущей Два с половиной года назад мы в паре с Максимом Марининым выиграли Олимпийские игры и с тех пор не выходили на лед в официальных соревнованиях. Но все это время нас постоянно спрашивают: "Вернетесь в большой спорт?" Мол, вы до сих пор в форме. И я понимаю, почему возникают такие вопросы. "Золотой дождь", пролившийся в Турине над российскими фигуристами, прошел. Когда-то мы катались, завоевывали для себя и для страны медали. Теперь уступили дорогу молодым и талантливым фигуристам. Говорить о нашем возвращении в большой спорт бессмысленно. Мы выступаем в ледовом шоу, участвуем в телепроекте "Ледниковый период", продолжаем тренироваться 4-5 раз в неделю. Ведь для того, чтобы выходить и красиво выступать в шоу, уверенно чувствовать себя на льду, заниматься по-прежнему приходится. Еще для поддержания формы хожу в бассейн, на фитнес и на йогу. С сентября занимаюсь в телевизионной школе "Останкино", беру уроки актерского мастерства. У меня есть мечта - стать телеведущей. Конечно, амбиции у всех таковы, что работать хочется только на "Первом канале", а как получится на самом деле - никто не знает. Пока моя задача - получить хорошие знания. Что у меня еще новенького? Годик исполнился моей любимой собачке - померанскому шпицу Чуче. Я не покупаю ей никакой собачьей одежды. Собака есть собака. У нее красивая шерсть, стрижку делают каждые 3 недели. Видите, сидит со мной в раздевалке, ждет, пока откатаюсь. Съемки "Ледникового периода" продолжаются по 6 часов, иногда утром уезжаю из дома, а возвращаюсь поздно вечером. Целый день сидеть дома одной Чуче скучно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Труд, N204, 29.10.2008..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Во-первых, кто сказал, что она звезда, да к тому же Самая популярная? Да и номер кто признал крачивейшим? Мне так не показалось... |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Вот сколько неоднозначных утверждений в..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Хотела бы я посмотреть статью в газете,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
как меня интригует рекламный ролик по Первому, они из кино советского номер катать будут? Я даже не узнала пару, которая в роли Мягкова и Фрейндлих из "Служебного романа", не поняла КТО ЭТО?
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "как меня интригует рекламный ролик по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Вот сколько неоднозначных утверждений в..."
|
Активный участник
![]() |