Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:30
ответ для Chianti на сообщение "Девы почему текст то белый?"
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Девы почему текст то белый?
потому что есть люди, которые не хотят знать заранее происходящее на сьемках
кто хочет - выделяет и читает
кто не хочет - любуется на многА многА смайлов и полное отсутствие текста
все довольны и в одном месте обсуждаем любимую передачу
Старый 30-10-2008, 07:17     #2952
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Труд, N204, 29.10.2008 (29.10.2008)

Анастасия Заворотнюк: "Не могу назвать себя женщиной с легкой судьбой"
Самая популярная звезда телеэкрана отметила свою свадьбу с фигуристом Петром Чернышовым красивейшим номером на льду. Но на фоне замечательного события в личной жизни разразился скандал в профессиональной сфере.
Канал "Россия" подал на нее в суд, обвиняя в невыполнении контракта. От комментариев на эту тему наша героиня отказалась наотрез, зато о приятном поговорила с удовольствием.

- Настя, как вам удалось преодолеть страх перед катанием на льду?

- Я сама не поняла, что со мной произошло. Не могу сказать, что страх я поборола полностью, возможно, только на какой-то промежуток времени. Это победа над собой, но далась она мне не кровью, так как моим партнером был мой муж. Петя просто не выпускал меня ни на секунду из рук.

- С 10 ноября на канале СТС - новый сезон "Моей прекрасной няни". Какие перемены произойдут в жизни вашей героини?

- Виктория будет пробовать себя в разных ипостасях, в том числе и в роли жены, и, безусловно, станет примером для подражания. Женщине в нашем обществе недостаточно роли жены и матери - всегда хочется себя как-то проявить. Ситуация будет узнаваема и близка многим женщинам.

- Не хотели бы вы избавиться от амплуа няни Вики?

- Это не амплуа, это роль. Зачем от нее избавляться, если она мне принесла так много хорошего? Я снимаюсь в других фильмах, с удовольствием работаю в разных жанрах кино. В том, что многим я запомнилась именно как Виктория Прутковская, ничего страшного нет.

- В фильме "Неидеальная женщина", который выходит на канале "Россия", вы сыграли мать-одиночку. Было интересно попробовать себя в роли женщины с трудной судьбой?

- Не могу назвать себя женщиной с легкой судьбой: какое-то время я сама воспитывала своих детей, не будучи замужем. Этой ролью я хотела поддержать женщин, сказать, что нельзя выбрасывать из своей жизни позитив и надежду.
Старый 30-10-2008, 07:18     #2953
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Собеседник, N42, 29.10.2008 (29.10.2008)

Татьяна Тотьмянина мечтает стать телеведущей
Два с половиной года назад мы в паре с Максимом Марининым выиграли Олимпийские игры и с тех пор не выходили на лед в официальных соревнованиях. Но все это время нас постоянно спрашивают: "Вернетесь в большой спорт?" Мол, вы до сих пор в форме. И я понимаю, почему возникают такие вопросы. "Золотой дождь", пролившийся в Турине над российскими фигуристами, прошел. Когда-то мы катались, завоевывали для себя и для страны медали. Теперь уступили дорогу молодым и талантливым фигуристам. Говорить о нашем возвращении в большой спорт бессмысленно. Мы выступаем в ледовом шоу, участвуем в телепроекте "Ледниковый период", продолжаем тренироваться 4-5 раз в неделю. Ведь для того, чтобы выходить и красиво выступать в шоу, уверенно чувствовать себя на льду, заниматься по-прежнему приходится. Еще для поддержания формы хожу в бассейн, на фитнес и на йогу.
С сентября занимаюсь в телевизионной школе "Останкино", беру уроки актерского мастерства. У меня есть мечта - стать телеведущей. Конечно, амбиции у всех таковы, что работать хочется только на "Первом канале", а как получится на самом деле - никто не знает. Пока моя задача - получить хорошие знания.

Что у меня еще новенького? Годик исполнился моей любимой собачке - померанскому шпицу Чуче. Я не покупаю ей никакой собачьей одежды. Собака есть собака. У нее красивая шерсть, стрижку делают каждые 3 недели. Видите, сидит со мной в раздевалке, ждет, пока откатаюсь. Съемки "Ледникового периода" продолжаются по 6 часов, иногда утром уезжаю из дома, а возвращаюсь поздно вечером. Целый день сидеть дома одной Чуче скучно.
Старый 31-10-2008, 20:17     #2954
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

тут чутка про Риту с Повиласом и немножко фоток
Старый 31-10-2008, 22:36
ответ для Katja на сообщение "Труд, N204, 29.10.2008..."
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Самая популярная звезда телеэкрана отметила свою свадьбу с фигуристом Петром Чернышовым красивейшим номером на льду...
Вот сколько неоднозначных утверждений в одной фразе!

Во-первых, кто сказал, что она звезда, да к тому же Самая популярная?

Да и номер кто признал крачивейшим? Мне так не показалось...
Старый 31-10-2008, 22:39     #2956
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Хотела бы я посмотреть статью в газете, где написали бы, что какая-то актрисулька попыталась покататься на коньках с самим Чернышевым И что номер не удался Боюсь, что с 1-м каналом судиться никто не хочет.
Старый 01-11-2008, 00:36     #2957
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Хотела бы я посмотреть статью в газете, где написали бы, что какая-то актрисулька попыталась покататься на коньках с самим Чернышевым И что номер не удался

за то это было бы правдой
Старый 01-11-2008, 11:25     #2958
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

как меня интригует рекламный ролик по Первому, они из кино советского номер катать будут? Я даже не узнала пару, которая в роли Мягкова и Фрейндлих из "Служебного романа", не поняла КТО ЭТО?
Старый 01-11-2008, 13:02     #2959
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
как меня интригует рекламный ролик по Первому, они из кино советского номер катать будут? Я даже не узнала пару, которая в роли Мягкова и Фрейндлих из "Служебного романа", не поняла КТО ЭТО?
Тимур Родригез с Албеной
Старый 01-11-2008, 13:32     #2960
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Вот сколько неоднозначных утверждений в одной фразе!

Во-первых, кто сказал, что она звезда, да к тому же Самая популярная?

+ 1 000 000