| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Занята подготовкой праздника для мамы. Отмечаем в ресторане. Состав участников - от 12 до 65 лет.
Понятно, что будет ди-джей. Но мы сами решили ее поздравить - в стиле советского капустника. Когда рассказала на работе - реакция на меня была ![]() ![]() . Я на самом деле отсталая и ? Или теперь по-другому развлекаются? Но у ди-джеев же тоже ограниченный перечень "забав" и все стандартно (по крайней мере, судя по корпоративам)... Ну танцы, ну он сам развлекает... |
|
|
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Праздник..."
|
|
Наш человек
|
Автор,главное-чтобы от души.Вашей маме понравится
![]() интересно,а что на Вашей работе как альтернативу предложили??? |
|
|
|
|
Ветеран
|
А в чем вопрос-то? В вашей отсталости, или я чего-то не поняла?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, в моей отсталости. Я и так себя старше чувствую, чем на самом деле.
На работе сказали - поесть салатиков, выпить и потанцевать. Маме заказали украшение зала, так и тут сказали - лучше бы на эти деньги себе что-то купила. Да разве - лучше? Может, я на самом деле застряла где-то в 80-х-90-х? И надо менятся? У меня растет ребенок. Пока я ее приучаю к активности - стенгазеты для школы, какие-то номера для поздравления бабушки - дедушки (она занимается музыкой). Подарки сама им делает.Может - я зря все это. Мир же меняется.... Я сейчас не рисуюсь и не прикалываюсь. Я серьезно. |
|
|
|
|
Старожил
|
а я думаю что отличная идея!
ваша мама поди за жизнь салатиков то наелась, а такой интересный праздник оценит. я вот лично считаю что если вы хотите маме праздник сделать, то сделаете и не слушайте никого, а себе всегда успеете что нибудь купить. вот такое мое ИМХО ![]() ЗЫ: мож у вас на работе сотрудники отсталые?? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я -за творчество в любых проявлениях!
![]() молодец!!! ![]() Маме будет приятно...А это самое главное! ![]() Всех "доброжелателей" -в сад! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы в этом году гуляли у свекра на юбелее. Так все было организовано в русско-народном стиле: Царь Берендей, бабки с частушками, народные забавы. Всем очень понравилось, всяко лучше чем просто напиться-наесться и по домам.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так и мне интересно самой подготовить было для мамы. Мы так в школе делали к каждому празднику. Просто удивило, что такая реакция и не от одного человека. "Да, ну, зачем - посидели бы лучше хорошо или в клуб бы пошли... "." И не лень тебе...". А раз не от одного, я и засомневалась что-то в себе.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня мама на своей кафедре тааакие праздники делает-закачаешься! еще ни одного праздника не прошло просто как "поесть салатики!" Мы с ней вдвоем обычно сценарии готовим. Так у них профессура развлекается (мама прфессор
) Так они всегда на какю-нибудь тему делают. И на тему "советский праздник" делали. А тут она вела у коллеги юбилей-сделали ей фильм о ее жизни из фото ( мы сценарий сами написали), вручали все ей "Оскаров" за разные жизненные роли. Короче, все были в диком восторге. Это я к чему? К тому, что они ни одного праздника не проводят "стандартно". А я вот всегда пишу ей сценарии, а в своей компании если бы их вела, меня бы за "больную" приняли ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку.
|