| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "А сколько нынче стоит родить в 18-ом..."
|
|
Ветеран
|
А есть ли у кого-то фото, как выглядят палаты при ИР?
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "5 лет назад в СР было включено питание..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Где обман? 2) Если не будет туалета в палате - устрою скандал, потому как обещали Цитата:
Терпеть и жить в палате без туалет - просто не буду. У меня даже на ДО в том же роддоме туалет был в палате. Офф: мы, кстати, тоже сегодня оплатили. Но при этом стоимость обговаривали 80000р. Так что никакого обмана. Ничего они не урезали. Просто питание оплачивается потом. |
||
|
|
|
|
Участник
|
рожала там в июне 2008, по индивидуальному договору, мне все очень понравилось, палаты на первом этаже только после ремонта, все чистенько и аккуратненько, только вот туалет с душем на две палаты был, но это помойму только у нас так было...
а вот мужа за доп плату оставить не разрешили , аншлаг был, все переполнето.... с соседкой лежать тоже свои плюсы были, она второго рожала, так что консультировала немного ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "1)На собеседовании говорят, что стоит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Единственное, что на сайте у них прочитала, что действительно есть вариант палат, где туалет не в палате, но закреплен за каждой палатой отдельный. Но я как представила, что ночью хочу в туалет и бегу в коридор. А еще у меня муж любит в туалете подумать. В коридоре наверно думается несколько хуже. А на дворе все-таки кризис, есть о чем подумать ![]() А Вы с мужем случайно не за нами в очереди оказались? Мы там были в начале третьего. |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Вот я тоже за такие деньги без туалета..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zaihik на сообщение "рожала там в июне 2008, по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вы когда именно? вдруг мы там были в одно и то же время? ))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кто рожает с Агуреевой - вам повезло
я с ней рожала - очень мне ее отношение понравилось она мне во время родов и чай горячий попить приносила и с ложечки поила и все время успокаивала и помогала - в т.ч. физически - держала, руку подавала... все манипуляции объясняла и потом в последующие дни после родов ко мне заходила спросить как дела и советы давала |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Может быть :) Мы тоже в это время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там еще тетенька-администратор сначала у Вас сотовый спросила, потом у нас.... Я думаю, что правильно поняла... А! А еще наверно это Ваш муж попросил стаканчики для воды? Мир тесен ![]() |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "У меня муж тоже в очках, а я ... даже и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И Вас я, разумеется вспомнила - а почему нет? стройная блондинка ![]() Если я правильно услышала, то Вам где-то в начале декабря рожать? |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Это были мы :support: И Вас я,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да мы в начале-середине декабря, а Вы в конце ноября! Скорее всего, Вы мне еще расскажете, как там оно! И как унитаз затребовать Вы акушерку уже выбрали? Или пока только врача вписали? |
|