а как ваши детки перешли на прикорм? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:23     #1
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

у нас большая проблема! уже месяц кушаем овощи, но если в самом начале она кушала с большим удовольствием, то теперь кривляется и отказывается (даже от кабачка! а раньше аж причмокивала от удовольствия). уже несколько дней пробуем кашу, но тоже нос воротит и все время просит сисю что делать??? как ее уболтать кушать то, что даю???
Старый 31-10-2008, 14:26     #2
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

я бы перерыв в недельку сделала и снова предложила.
попробуйте другие каши. предложите фрукты или добавьте их в кашу. сделайте овощи и разбавьте своим молоком. в общем, фантазируйте!
Старый 31-10-2008, 14:33     #3
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Тоже самое,по началу ел овощи,а теперь ни овощи,ни фрукты,ни кашу не хочет.
Старый 31-10-2008, 14:37     #4
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
попробуйте другие каши. предложите фрукты или добавьте их в кашу. сделайте овощи и разбавьте своим молоком. в общем, фантазируйте!
сложно сделать перерыв на неделю, т.к. днем молока не так много стало. но надо попробовать в овощи немного добавить.
Старый 31-10-2008, 14:40     #5
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от joe_k Посмотреть сообщение
сложно сделать перерыв на неделю, т.к. днем молока не так много стало. но надо попробовать в овощи немного добавить.
Я в кашу добавила,нам не помогло...
Старый 31-10-2008, 14:43     #6
Alivka
Участник

Alivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
+100 Примерно также было, пробовали каши разных фирм и вкусов, овощи также, некоторые только самодельные ел. Потом получше стало, да и я его пристрстия уже изучила.
ЗЫ ситуация была аналогичная, т.е .молока уже немного, ничего выжил и даже подрос прилично несмотря на капризы.
Старый 31-10-2008, 14:46     #7
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

у нас тоже сттала хуже кушать, у хаинз есть "лакомые"кашки,так вот есть кукурузную с черносливом и тыквой,а в овощи мясо стала добавлять и чуть подсаливать.
Старый 31-10-2008, 14:54     #8
Верочка
Частый гость

Верочка отсутствует

а мы делаем так,сисю последний раз за ночь даю часов в 8 утра,потом мы играем,и тока в 10 или даже в 10-30 идём кушать,по скольку голодный кашу кушает с удовольствием,и только после этого даю грудь!!!!!и в обед также иначе после груди вообще от всего отказывается!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 16:21     #9
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
а мы делаем так,сисю последний раз за ночь даю часов в 8 утра,потом мы играем,и тока в 10 или даже в 10-30 идём кушать,по скольку голодный кашу кушает с удовольствием,и только после этого даю грудь!!!!!и в обед также иначе после груди вообще от всего отказывается!!!!!!!
у меня ребенок тоже голодный садится за овощи. Она может несколько ложек съесть нормально а потом кривися и как тогда полнотью кормление заменить, если ребенок все ранво грудь просит?
а какие каши выбирать? я купила Малышку, она вроде единственная без соли и сахара?!
Старый 31-10-2008, 16:48     #10
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Я прикорм стала вводить в 4 месяца и до 6ти мы вот, как вы описываете, то ели, то не ели, то запоры были, а в 6 стал все есть и все, правда и сейчас бывают дни, когда плохо ест, я тогда не настаиваю, вот мясо ввела, например, а он его пока, как то не очень, ну и отстала пока, значит не созрел еще, дам через неделю.