Вот и меня накрыло..Надоело враньё и эта"семейная "жизнь - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 23:35     #61
Анфиска Чехова
Частый гость

Анфиска Чехова отсутствует

Так а что, мужу типа подрочить спокойно нельзя?
Ну конечно проблема есть - в том, что он вас не хочет. Тока зачем вы к дрочке прицепились? Что такого-то?
Старый 30-10-2008, 23:38
ответ для Ulala на сообщение "Отвечаю: 1. Это ваши проблемы -..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Отвечаю:

1. Это ваши проблемы - значит вам отношения и налаживать.

2. Ну ваще

4. по первому требованию редкий мужчина везет куда угодно - снимите розовые очки, вам повезло с мужем

5. вы - слабая женщина, это - нормально, но винить в этом мужа?
А теперь я вам отвечаю!
1.То что я боюсь быть одна-это в любом случае временно!Потом привыкну да польза от этого тоже есть
2.Про собаку не спорю...самой стыдно..
4.Так вы считаете что мне надо срочняком с ним мириться,а то возить не будет!!Смешно!
По вашему это основная часть взаимоотношений??
5.По моему здесь любую женщину это цепанет!Но не каждая в этом признается!А от того что я это признаю..мне легче становиться!
Старый 30-10-2008, 23:39     #63
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова Посмотреть сообщение
Так а что, мужу типа подрочить спокойно нельзя?
Ну конечно проблема есть - в том, что он вас не хочет. Тока зачем вы к дрочке прицепились? Что такого-то?
Почитайте что я написала перед вашим постом!
Старый 30-10-2008, 23:42     #64
Ивановна
Старожил

Ивановна отсутствует

Автор, а может изменить тактику подхода к мужу?
Не напролом, а с подготовочкой - вкусный ужин при свечах, красивое белье и.т.п.
Как-то летом, не помню в каком топе прочитала откровения наших девочек на ЛВ по организации праздника для любымых. Очень порадовалась за их находки, сделала выводы для себя и приняла на заметку

А мужьями разбрасываться не надо
Старый 30-10-2008, 23:46     #65
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Так вы считаете что мне надо срочняком с ним мириться,а то возить не будет!!Смешно!
Я хочу сказать, что если у ВАС привычка, зависимость от мужа(деть маленький), некому гулять с собакой и т.п. + вы не работаете надо с мужем секс. жизнь налаживать и гонора поменьше...Гонор - это когда можешь себя обеспечить или муж гуляет направо и налево в открытую - тогда можно и гордость проявить.

А дрочка - это не проблема, а следствие...не возбуждаете его(
Старый 30-10-2008, 23:47     #66
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
Автор, а может изменить тактику подхода к мужу?
Не напролом, а с подготовочкой - вкусный ужин при свечах, красивое белье и.т.п.
Как-то летом, не помню в каком топе прочитала откровения наших девочек на ЛВ по организации праздника для любымых. Очень порадовалась за их находки, сделала выводы для себя и приняла на заметку

А мужьями разбрасываться не надо
К сожелению он ничего не ценит и ни чему не радуется!(За исключением супер-пупер звуковых систем и машин)
Я уже не раз делала сюрпризы и всякие соблазнительные мероприятия...Но ему хоть бы что!
А по поводу разбрасываться так пока ещё не разбрасываюсь..думаю как жить дальше..А почему в общественность вынесла..так наверно уж очень поговорить об этом хочется..Не судите строго..
Старый 30-10-2008, 23:54
ответ для Ulala на сообщение "Я хочу сказать, что если у ВАС..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что если у ВАС привычка, зависимость от мужа(деть маленький), некому гулять с собакой и т.п. + вы не работаете надо с мужем секс. жизнь налаживать и гонора поменьше...Гонор - это когда можешь себя обеспечить или муж гуляет направо и налево в открытую - тогда можно и гордость проявить.

А дрочка - это не проблема, а следствие...не возбуждаете его(
Мне от него уже секаса не надо...Не хочу я его!
А по поводу налаживать так я честное слово старалась и боролось!Но как показывает практика чем больше мы их любим,тем больше они требуют! Я конечно не сахарная,но просто так не гоню на него!Есть такая поговорка "Лучше быть одной,чем с кем попало!"
Просто его требования всё больше и больше,а сам для отношений он ни чего не делает!
Элементарно:Он даже не считае нужным говорить спасибо за то что я обед приготовила!

Просто если совсем не возбуждаю и не хочет...Зачем тогда живет.А если всё же эта проблема решаема,то почему не помогает решить её?
Старый 31-10-2008, 01:25     #68
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Ну очень похоже.. и про количество секса и дрочки и интерес делами.. ну все в общем. Только я как стала повнимательней смотреть, так и выползли сайты знакомств, бывшие и уж очень нежные с ними отношения...

заняться собой, на нем не циклиться, но заглянуть на что же он там дрочит и что вообще в инете делает, что б в курсе быть, наслаждаться общением с дочей.. о на танцы пойти для поднятия самооценки

ой.. это все чисто ИМХО... только Вы можете правильно решение принять
Старый 31-10-2008, 01:29     #69
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Может переклинило мужика на фоне отцовстава, может ему кажется что внимания ему мало.. но по-любому только Вы решать все это не должны, его действия необходимы, а не поведение овоща..
Старый 31-10-2008, 12:21     #70
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
Ну очень похоже.. и про количество секса и дрочки и интерес делами.. ну все в общем. Только я как стала повнимательней смотреть, так и выползли сайты знакомств, бывшие и уж очень нежные с ними отношения...

заняться собой, на нем не циклиться, но заглянуть на что же он там дрочит и что вообще в инете делает, что б в курсе быть, наслаждаться общением с дочей.. о на танцы пойти для поднятия самооценки

ой.. это все чисто ИМХО... только Вы можете правильно решение принять
А у него там инета нету,он только на моем буке,а на его компе нет... Но в знакомства он по телефону лазеет..был замечен и не раз!