Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лисена на сообщение "Вот и меня накрыло..Надоело враньё и..."
|
Частый гость
![]() |
Так а что, мужу типа подрочить спокойно нельзя?
Ну конечно проблема есть - в том, что он вас не хочет. Тока зачем вы к дрочке прицепились? Что такого-то? |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Отвечаю:
1. Это ваши проблемы -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1.То что я боюсь быть одна-это в любом случае временно!Потом привыкну да польза от этого тоже есть ![]() 2.Про собаку не спорю...самой стыдно.. 4.Так вы считаете что мне надо срочняком с ним мириться,а то возить не будет!!Смешно! По вашему это основная часть взаимоотношений?? 5.По моему здесь любую женщину это цепанет!Но не каждая в этом признается!А от того что я это признаю..мне легче становиться! |
|
![]() |
ответ для Анфиска Чехова на сообщение "Так а что, мужу типа подрочить спокойно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Лисена на сообщение "Изначально придумали Дана,а потом уж..."
|
Старожил
![]() |
Автор, а может изменить тактику подхода к мужу?
Не напролом, а с подготовочкой - вкусный ужин при свечах, красивое белье и.т.п. Как-то летом, не помню в каком топе прочитала откровения наших девочек на ЛВ по организации праздника для любымых. Очень порадовалась за их находки, сделала выводы для себя и приняла на заметку ![]() А мужьями разбрасываться не надо ![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А дрочка - это не проблема, а следствие...не возбуждаете его( |
|
![]() |
ответ для Ивановна на сообщение "Автор, а может изменить тактику подхода..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я уже не раз делала сюрпризы и всякие соблазнительные мероприятия...Но ему хоть бы что! А по поводу разбрасываться так пока ещё не разбрасываюсь..думаю как жить дальше..А почему в общественность вынесла..так наверно уж очень поговорить об этом хочется..Не судите строго.. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я хочу сказать, что если у ВАС..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по поводу налаживать так я честное слово старалась и боролось!Но как показывает практика чем больше мы их любим,тем больше они требуют! Я конечно не сахарная,но просто так не гоню на него!Есть такая поговорка "Лучше быть одной,чем с кем попало!" Просто его требования всё больше и больше,а сам для отношений он ни чего не делает! Элементарно:Он даже не считае нужным говорить спасибо за то что я обед приготовила! Просто если совсем не возбуждаю и не хочет...Зачем тогда живет.А если всё же эта проблема решаема,то почему не помогает решить её? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну очень похоже.. и про количество секса и дрочки и интерес делами.. ну все в общем. Только я как стала повнимательней смотреть, так и выползли сайты знакомств, бывшие и уж очень нежные с ними отношения...
заняться собой, на нем не циклиться, но заглянуть на что же он там дрочит и что вообще в инете делает, что б в курсе быть, наслаждаться общением с дочей.. о на танцы пойти для поднятия самооценки ![]() ой.. это все чисто ИМХО... только Вы можете правильно решение принять ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Может переклинило мужика на фоне отцовстава, может ему кажется что внимания ему мало.. но по-любому только Вы решать все это не должны, его действия необходимы, а не поведение овоща..
|
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "Ну очень похоже.. и про количество..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|