Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Лоджия со стеклопакетами, утеплена, на полу плитка с подогревом. Надо решить, что делать со стенами, клеить на них исск. камень? (холодный, тяжелый, и прислоняться неприятно спиной), плитку? (почти тоже самое, только гладкая)) или вагонкой? (вроде как по советски смотреться будет, страшно, да и плесень может будет..) Подскажите, пожалуйста, у кого что сделано с балконом или лоджией? Плюсы и минусы. Помогите определится
|
![]() |
ответ для Аранда на сообщение "Утепл. лоджия: плитка, камень или..."
|
Мега-элита
![]() |
многое зависит от того стиля, который Вам нравится
1) можно зашить гипроком, гладко заштукатурить и покрасить 2) можно опять же, декоративной штукатуркой 3) можно поклеить пробку - продается крашеная пробка, выглядит симпатично и тепло (например, в Стройматериалах XXI века на Измайловском видела) 4) можно и вагонкой зашить, но не лаком покрывать (и правда по-советски получится), а покрасить в какой-нибудь цвет. Ничего с ней не будет на утепленной лоджии. Сделать а-ля веранду в духе финского домика, например ![]() ![]() 5) еще один вариант - зашить пластиковыми панелями. Выглядит неплохо и самый экономичный вариант. А вообще, мне кажется что лоджия - это место для фантазий ![]() придумывай - делай - все что угодно и в любых сочетаниях ![]() |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "многое зависит от того стиля, который..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "многое зависит от того стиля, который..."
|
Участник
![]() |
[quote=Olga_and_ko;17485626]многое зависит от того стиля, который Вам нравится
3) можно поклеить пробку - продается крашеная пробка, выглядит симпатично и тепло (например, в Стройматериалах XXI века на Измайловском видела) Спасибо, может действительно скататься посмотреть, ни разу не видела, может и наш вариант окажется; 4) можно и вагонкой зашить, но не лаком покрывать (и правда по-советски получится), а покрасить в какой-нибудь цвет. Ничего с ней не будет на утепленной лоджии. Сделать а-ля веранду в духе финского домика, например ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в Максидоме вагонка точно есть
![]() есть отдел неплохой все в тех же Стройматериалах XXI века на Измайловском на 4 этаже (пробка в этом ТЦ на 1 этаже, слева) на стройбазах в общем, купить вагонку - определенно не проблема ![]() |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "в Максидоме вагонка точно есть :)
есть..."
|
Участник
![]() |
а плиткой никто балкон не обклеивал? а почему? вроде и мыть легче
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да на ЛВ всякие балконы показывали
![]() это кому как нравится лично мне не нравится, т.к. большой необходимости мыть часто стены на балконе я не вижу, а чисто эстетически плитка меня не впечатляет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы обшили гипроком и поклеили пробкой,очень здорово получилось. закончим ремонт,покажу. пробку покупали в "Строителе "на Есенина. Там стоят образци и есть визитки. Выбираешь,звонишь и все привозят и клеят. Очень удобно.
|
![]() |
ответ для Инночка на сообщение "Мы обшили гипроком и поклеили..."
|
Частый гость
![]() |
Вот кто бы еще показал фотки балкона/лоджии отделанной пробкой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас будет декоративная штукатурка..Кстати,про вагонку вы зря..У меня родители балкон вагонкой обшили-смотрится просто отпад..Солнечно,тепло,уютно..мне супер понравилось..У себя так не станем делать,тк у меня там зимний сад будет,поэтому постоянно влажно..
|