Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Сходила в ЖК.....
Странно, но настроение даже улучшилось ![]() Выдали упаковку Элевита(100) и упаковку Йодомарина. А в след. раз сказали ещё питания выдадут. ![]() Вопрос: они такие действительно такие добрые или просто забыли что уже одни раз витамины мне выдавали.... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюшик...а ты в каой жк ???
незнаю.. что то все тут ругают всех врачей своих на чем свет стоит..я очень своей врачихой довольна..человек она эмоциональный.. но прикольный.. пойду тоже к ней на днях.. помоему пришла ко мне девушка.. с бидонами..как муж ее называет... эээх.. спрошу про питание)) ты ц..тыц.. ты тыриц))) и йодамарин тоже пью... мне говорят без него нельзя)))) витамины пью через месяц..месяц пью..месяц нет..нельзя постоянно их пить.... элевит тоже пила..не подошел (((( |
![]() |
ответ для Настасья С. на сообщение "Фух... Девочки, стоило вас на денек..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ну так наступила 2 беременность оч. неожиданно, но я рада этому еще больше ![]() ![]() это ты сейчас не понимаешь, а вырастет маленький мужчинка, будет о тебе уже в 2 годика заботу проявлять, и "мамочку дорогую беречь" ![]() мальчик - это прекрасно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kako на сообщение "Значит в 3 беременность будешь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Танюшик...а ты в каой жк ???
незнаю....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Врач....Сначала не очень понравилась, а теперь очень даже ничего))) ![]() Она молодая, приятная, но временами такое ощущение что без души работает.... А вот сегодня( она только с отпуска вышла) она прям сияла)))) Так что и поговорили и т.п. и все с положительными эмоциями) ![]() Уж после приема у врача которая её замещала я так рада её видить)))) ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы с мужем к беременности готовились, за полгода алкоголь не употребляли.. чистку организма я прошла...залечила свою хроническую болячку( желудок).. короче мы основательно малышастика ждали)))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
всем привет! у нас может и девочка будет, прячется, спиной лежал малыш, врач предположила что девочка, но это она предположила, у кого либо еще прячется малыш? первый нам сразу сказали что парень...
а еще какие у вас показатели ХГЧ У МЕНЯ В 16 НЕДЕЛЬ 28(0,80), А АФП 42(1,11)...ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НОРМАЛЬНО ВСЕ, А ВОТ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ХГЧ... |
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "Да, я даже думала, что специально ко 2..."
|
Участник
![]() |
Да шучу же я! Глядя на страсти (и тихо радуюсь, что прошла уже). Мы теперь своего парня НИКУДА. Даже имя придумала, Габриэль. Вот.
![]() Кстати, девочки, как имя?? А то мама и подруги не понимают выбора... ![]() |
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Иришка, я в 8..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "мы с мужем к беременности готовились,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мы 3 года готовились, готовились.... и ни чего( ![]() А потом забили, и вот вам ЗДРАСЬТЕ) ![]() |
|