ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:10     #3901
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Ну, девочки традиционно в платьях и юбках, но это родители решают... Колготки можно любые! Да и вообще одевать можно как хотите, главное, чтобы было легко переодевать
Хм,у нас в саду родители ничего не решают! Платья и юбки - правило сада!
А колготки в зависимости от того как в саду топят, вот сейчас в нашем 26-28, какие уж
тут колготки??!!
Старый 30-10-2008, 17:21     #3902
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму, подскажите что вниз одеваете? Что-то мне кажется мы мерзнем, одеваем бадлон на голое тело и колготки, маловато думаю, есть поддева - слитный шерстяной комбез и носочки Русковилла, но их , конечно, еще раненько одевать думаю.
мы под Лесси зимний одеваем только бадлон смесовый на голое тело, трусики и колготки
детю вполне тепло, даж жарковасто наверное
когда потеплее - +10 одеваю обычную курточку осеннюю
а +5-8 - лесси, но в один тонкий слой подниз
хотя - как уже много раз писали - детки разные - сегодня в саду видела, как мама снимает с сына куому

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
интерессно
а если привести девочку в брючках - чё, выгонят?
Старый 30-10-2008, 18:11     #3903
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение

интерессно
а если привести девочку в брючках - чё, выгонят?
Ну, разово в качестве форс мажора, могет и не выгонят??!!

Но, я представляю сколько всего скажут (судя по тому, что при приеме в сад многократно
говорили при политику детсада в отношении одежды для девочек)

А рисковать отношением воспитателя к ребенку, по сути из-за своих фанаберий,
я думаю, никакая мама не захочет!
Старый 30-10-2008, 18:13     #3904
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белокурая Жози Посмотреть сообщение
А кто знает...обувь Reimatec она на морозы предназначена или только на слякоть? Типа осенний вариант или зимний?
Типа зимняя!!!
Старый 30-10-2008, 19:24     #3905
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
моя девочка и не знает, что такое платья и юбки.
у нее же шок будет...
а по-другому деток они, значит, не различают
колготки чисто х/б?
прощай Рейма?

Ну, девочки традиционно в платьях и юбках, но это родители решают... Колготки можно любые! Да и вообще одевать можно как хотите, главное, чтобы было легко переодевать
Цитата:
А колготки в зависимости от того как в саду топят, вот сейчас в нашем 26-28, какие уж
тут колготки??!!
Это вы все к чему? Нигде не написано в чем должен ходить ребенок. поднимите договор и посмотрите, если они это пишут в договоре, то И потом дети действительно не дебилы и различают пол не по одежде, и это аргумент. Кстати мы носим и юбки и платья и брюки. Юбку, носки приношу в сумке, еще там в саду лежит смена. Причем, чтобы дочь начала носить юбки, я долго работала над этим (в саду у нас нет ограничений) На прогулку снимает юбку, носки, одевает колготки, заправляет в них кофточку (если футболка, то одевает поверх кофточку) и одевает комбез и шапку и т.д. Сама одевается, это конечно легче. В яслях их одевали и никто не развалился, кроме меня, возмущенной, что ребенка умеющего одеваться разучили это делать.
Старый 30-10-2008, 19:41     #3906
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму, подскажите что вниз одеваете? Что-то мне кажется мы мерзнем, одеваем бадлон на голое тело и колготки, маловато думаю, есть поддева - слитный шерстяной комбез и носочки Русковилла, но их , конечно, еще раненько одевать думаю.
Мы уже носим давно зимнюю Рейму в низ одеваю майку, бадлон, колготки и все. Нормально, сын не мерзнет.
Старый 30-10-2008, 19:43     #3907
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

а мы под лесси тек зимний слитный одели сегодня майку, тонкий бадлон, но материал не знаю.забыла и колготки с синтетикой- вроде не замерзла. и все.тем более она спала на улице, а когда сидели в садике( она спала), ни сколько не вспотела, хотя я уже изнемогала
Старый 30-10-2008, 20:28     #3908
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Ну, разово в качестве форс мажора, могет и не выгонят??!!

Но, я представляю сколько всего скажут (судя по тому, что при приеме в сад многократно
говорили при политику детсада в отношении одежды для девочек)

А рисковать отношением воспитателя к ребенку, по сути из-за своих фанаберий,
я думаю, никакая мама не захочет!

МДА!!!!
У нас конечно демократичнее в саду
одевайте что удобно и вперёд.
Мне только не нравится когда родители в уличных брюках ребёнка в группу отправляют, как-то это не очень..

А ваш сад мне школьные годы старшей дочки напомнил. Гимназия наша своими закидонами так задолбала... До 11 класса бдили. Ну ничего нельзя юбки только черные, брюки тоько черные и недай бог на них какая нибудь заклёпочка или лейбл - НЕТ сразу безобразие, родителей в школу.
Однажды отправила ребёнка в 6-ом классе вроде это было, в утеплённой юбке серого цвета(ну холодно было-зима) Так весь дневник ребёнку разукрасили, что ужас -ужас ребёнок без формы срочно купить форму!!! Про мальчиков вообще молчу.
Сейчас зато в институте - красота, формы нет.
Старый 30-10-2008, 20:48     #3909
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
МДА!!!!
У нас конечно демократичнее в саду
одевайте что удобно и вперёд.
Мне только не нравится когда родители в уличных брюках ребёнка в группу отправляют, как-то это не очень..

А ваш сад мне школьные годы старшей дочки напомнил. Гимназия наша своими закидонами так задолбала... До 11 класса бдили. Ну ничего нельзя юбки только черные, брюки тоько черные и недай бог на них какая нибудь заклёпочка или лейбл - НЕТ сразу безобразие, родителей в школу.
Однажды отправила ребёнка в 6-ом классе вроде это было, в утеплённой юбке серого цвета(ну холодно было-зима) Так весь дневник ребёнку разукрасили, что ужас -ужас ребёнок без формы срочно купить форму!!! Про мальчиков вообще молчу.
Сейчас зато в институте - красота, формы нет.
Это хорошо, а то знаете в бывшем Горном институте, ныне Горной академии, форма есть и ее надо носить.
Старый 30-10-2008, 21:43     #3910
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Это хорошо, а то знаете в бывшем Горном институте, ныне Горной академии, форма есть и ее надо носить.
Ага и выглядит убого, помнится очень прикололо.