Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Ветеран
![]() |
Lavaca, подскажи, пжл., ссылку на слипы, боди, про которые недавно говорила, carter`s, вроде....не могу найти.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет!!! давно не появлялась, все руки не доходили, а сейчас стала с утра Мирославу на балкон отправлять гулять так такая красота она там спит часа по 3.
Фотки молявочек такие классные надо тоже свою выложить. Девченки подскажите а малыши ночью у кого где спят? Я свою покормлю вечером она засыпает у нас в кровати и я ее перекладываю в кроватку так она минут через 10-15 просыпается и хнычет приходится к себе брать и с нами спит всю ночь, тяжеловато так все время на стреме.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, скажите, а кому-нить из ваших деток ортопеды ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов легкой степени и какое при этом лечение назначали?
нам вчера поставили дисплазию, не совпадают углы... назначили подушку Фрейка, массаж и физио |
![]() |
ответ для Диша на сообщение "девочки, скажите, а кому-нить из ваших..."
|
Хранитель
![]() |
А что за ортопед? поликлиниках ее 90% детей ставят...
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Девочки всем привет!!! давно не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "А что за ортопед? поликлиниках ее 90%..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мы спим только в кроватке, к нам могу положить только когда папа просыпается (папа и сын просыпаются у нас одновременно в 10:30) поообщаться положу минут на 20, а потом папа бежит на работу, а мы совершать утренний туалет. Вот так и живем... сказка ![]() |
||
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Девочки всем привет!!! давно не..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() До массажа, который нам режим немного сбил, мы укладывались в 10 на смеси в свою кроватку, просыпались под папин будильник в 7.30 и переезжали в родительску маме на грудь. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "А что там с составом у Лакто? Я купила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки, а я в расстройстве... Я же две недели не могла все никак какашки собрать на повторный анализ после лечения. Сегодня уже не выдержала и с утра трубочку поставила, доча прокакалась и я набрала немножко. Надеюсь, результат от этого не исказится. Так вот, у нее каки все равно какие-то зеленоватые и жиденькие =((( Боюсь я что мы не вылечились, или после лечения другая какая-то бяка вылезла
![]() у кого-то сразу после лечения все клебсиеллы прошли? или тоже пришлось потом лечить повторно? А кто, как мы, лечился бактериофагами? Эффективно? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вот и массажистка, когда увидела мои..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|