У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:23     #12651
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
при чём здесь областная прописка? ты ваще о чём? я о МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ, если рожать в МО, то хоть обпропишись в москве, в свидетельстве о рождении и далее в паспорте напишут - место рождения МО
а я ваще-то из Питера....в Питере бы родила. в Питере бы и прописала и 15 штук бы получила)
ой не поняла )). Мне сложно судить, у нас хороших роддомов нет, что бы в Лен область ехать, и место роджения написали ЛО. С другой строны удобнее бланки всякие заполнять, когда название небольшое как у меня, СПб и все)).
Старый 30-10-2008, 12:23     #12652
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я на пол-дня выходила, а с дочкой оставалась моя бабушка. С кем-либо чужим я бы, конечно, не оставила. Вот сейчас бабушке уже 77 будет - ей, конечно уже не справится с младенцем ,поэтому я и не рассчитываю на быстрый выход.
Но там была такая ситуация, что либо я выхожу, либо мое место занимают и выходить будет уже некуда.
+ еще денег дополнительно выдали за скорый выход. + график был свободный - прихожу/ухожу когда мне удобно (до сих пор), если надо мне - не выхожу или дома работаю.
+ это было для меня отдыхом от дочки, которая постоянно тусовалась на руках. а дома отдыхла от работы - все время отдыхала
нда... и не говори. отдых круглосуточно
Старый 30-10-2008, 12:25     #12653
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а что? может от УЗИ сесть на попу?
я вот почему-то считаю, что УЗИ не вредно для ребенка. Ну и не полезно, конечно, тоже. т.е. фанатеть не надо, но и 3 раза узи за всю беременность- по-моеум маловато, бы не выдержала, т.к. периодически начинается психоз - как она там? все ли с ней хорошо? и ходишь-накручиваешь себя неделю, потом не выдерживаешь, бежишь на УЗИ - одним глазочком глянули, убедили, что все ок. И все. И мама спокойна, и малышу от этого хорошо.
но это мое ИМХО
Нет, конечно, на попу не сядет. Идти не хочется только из-за пола, пинается, животик растет, на прошлом узи сказали, что все с малышом в порядке, да и денег на лишнее узи как-то не хочется тратить.
Старый 30-10-2008, 12:25
ответ для lanasvet на сообщение "Молодец! :) А сколько стоил?"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Девочки, а давайте на неделе вечерком. Для меня это самое удобное время, т.к. выходные законно принадлежат дочурке.
Давайте! На недельке даже легче!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Всю-всю кровь сдала??? Бедненькая!
5 пробирок высосали, хорошо, что у беременных объем крови увеличивается, только это спасло!

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
и я поддерживаю
Спасибо! Значит нас много!!!

Цитата:
Девочки, я, конечно, понимаю, что у меня могз беременный. И кровь его теперь в меньшей степени снабжает И смирилась с тем, что моя кратосрочная память стала совсем краткой.
Но Я вчера ЗАБЫЛА ЗАБРАТЬ СТАРШУЮ ДОЧЬ ОТ БАБУШКИ по пути с работы Пришлось мужа из дома выгонять Причем я знала, что ее бабушка забирает, но была уверена, чито она дома - не совместила
Прикольно, как в анекдоте!!! Ничего, бывает!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Молодец! А сколько стоил?
Стоил 2250 руб. Прикольный такой, можно мешочком сделать, можно комбезом с ножками, с подкладкой из овчинки отстегивающейся!
Старый 30-10-2008, 12:27     #12655
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение

Стоил 2250 руб. Прикольный такой, можно мешочком сделать, можно комбезом с ножками, с подкладкой из овчинки отстегивающейся!
Вот я тоже хочу с подкладкой отстегивающейся!
Только мне рожать в конце февраля. Может еще перехаживать буду. К марту родиться. Конверт на овчинке в коляску есть. Наверно сильно теплый комбез и не надо?
Старый 30-10-2008, 12:30     #12656
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
я вот почему-то считаю, что УЗИ не вредно для ребенка. Ну и не полезно, конечно, тоже. т.е. фанатеть не надо, но и 3 раза узи за всю беременность- по-моеум маловато, бы не выдержала, т.к. периодически начинается психоз - как она там? все ли с ней хорошо? и ходишь-накручиваешь себя неделю, потом не выдерживаешь, бежишь на УЗИ - одним глазочком глянули, убедили, что все ок. И все. И мама спокойна, и малышу от этого хорошо.
но это мое ИМХО
А где можно недорого с нормальным врачом сходить на узи? Я ходила в ЖК.
Старый 30-10-2008, 12:38     #12657
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
А где можно недорого с нормальным врачом сходить на узи? Я ходила в ЖК.
Отта - Прохорова, Шелаева или Шаповалова (я путаю эти фамилии), Парцалис. Была у всех. Все адекватные, внимательно смотрят, на все вопросы отвечают.
Надо позвонить-узнать - сколько на нашем сроке стоит.
А вообще - вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724652
Старый 30-10-2008, 12:44     #12658
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Отта - Прохорова, Шелаева или Шаповалова (я путаю эти фамилии), Парцалис. Была у всех. Все адекватные, внимательно смотрят, на все вопросы отвечают.
Надо позвонить-узнать - сколько на нашем сроке стоит.
А вообще - вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724652
Спасибо
Старый 30-10-2008, 12:45     #12659
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
очень хочу, дашь?
приедешь? я для тебя не пожалею себя, схожу, возьму
Цитата:
Девочки, я, конечно, понимаю, что у меня могз беременный. И кровь его теперь в меньшей степени снабжает И смирилась с тем, что моя кратосрочная память стала совсем краткой.
Но Я вчера ЗАБЫЛА ЗАБРАТЬ СТАРШУЮ ДОЧЬ ОТ БАБУШКИ по пути с работы Пришлось мужа из дома выгонять Причем я знала, что ее бабушка забирает, но была уверена, чито она дома - не совместила
Жесть...
Цитата:
Давай выкладывай скорее!

Декрет, с 17 ноября
Кто там про поздно говорил? у меня с 15 декабря только декрет..
Цитата:
но это мое ИМХО
я согласна... тока я в последнее время успокоилась, когда пиночки постоянно ощущаю - понимаю, что все хорошо...
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Вот я тоже хочу с подкладкой отстегивающейся!
Только мне рожать в конце февраля. Может еще перехаживать буду. К марту родиться. Конверт на овчинке в коляску есть. Наверно сильно теплый комбез и не надо?
оооооо... и меня эта проблема мучает... я решила все-таки купить простой комбезик и теплое одеяло в коляску... чтобы комбезик и весной носить, а одеялко всегда пригодится...
Старый 30-10-2008, 12:48     #12660
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А мы так маркетолога искали! Собеседовали вдвоем - сотрудница перед самым декретом (на свое место) с огромным животом, а я рядом, еще совсем без живота, но уже беременная!
адекватного человека-то наняли??