Аллергии на животных......поделитесь опытом!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 12:00     #31
seliger
Активный участник

seliger отсутствует

У нас-на таксу!!
Старый 25-10-2008, 12:36
ответ для seliger на сообщение "У нас-на таксу!!"
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Сейчас цвергпинчер, а вот был взрослый далматин и на него не было реакции.
Здесь уже писали что не щенка может быть сильнее аллергия!
Старый 25-10-2008, 12:41     #33
seliger
Активный участник

seliger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Басяня Посмотреть сообщение
Сейчас цвергпинчер, а вот был взрослый далматин и на него не было реакции.
Здесь уже писали что не щенка может быть сильнее аллергия!
Желаю вам избавления от аллергии, и чтобы малыш остался в Вашем доме!!!
Старый 25-10-2008, 20:38     #34
Яринка
Старожил

Яринка отсутствует

Да уж девчата...почитала ....есть над чем задуматься.... И все же... чаще аллергия проявляется на кошек или собак???
Старый 25-10-2008, 21:27     #35
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
И все же... чаще аллергия проявляется на кошек или собак???
Все очень индивидуально, никто такой статистики не ведет.

А мне все же интересно что за гомеопатическое лечение, оч. надо друг с аллергией
Старый 25-10-2008, 21:58     #36
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Гомеопатическая поликлиника на Пражской.
Старый 26-10-2008, 11:01     #37
Хиония
Активный участник

Хиония отсутствует

Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Гомеопатическая поликлиника на Пражской.
Cпасибо, как хорошо что рядом находиться
Старый 30-10-2008, 02:41     #38
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Читаю различные объявления, в которых предлагают отдать животных в хорошие руки по причине аллергии.....А как она проявляется? Точнее через какое время можно понять, что началась аллергия на животного??? Разве бывает такое, что у хозяйки начинается аллергия на свою собаку спустя 2 года??? или я чего-то недопонимаю.....
Может можно как-то выявить аллергию до покупки животного???
У меня в детстве жил кот, примерно лет 6, сначала было все в порядке, а потом началась аллергия и в результате астма.
Старый 30-10-2008, 02:45     #39
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
ИМХО, вы как раз правильно подходите к данному вопросу! Думать заранее нужно, чтобы потом не было "заберите, а-то выброшу". Для меня тоже, отдать животное, такой вопрос просто не стоит. У меня аллергия с 10 лет, причем была очень тяжелая форма Появилась когда завели собаку...почти сразу, сначала насморк, а потом и астма. Собаку никто не отдал, хотя все врачи твердили в один голос, что это обязательно. Мама очень много сил тратила на уборку и прочее, но пес прожил с нами 15 лет. Точно сказать, что аллергии не будет, вам никто не сможет. Но если у ребенка был близкий контакт с животным и реакции не было НИКАКОЙ (красные глаза, заложенность носа, чихание, сыпь...считается все).
Оптимально, если будете брать животное в клубе, то можно попросить об "испытательном сроке". Я так брала кота, очень боялась...мне заводчица разрешила его вернуть, если будут проблемы К счастью, проблем почти не было и любимый котик живет с нами уже больше 4-х лет
Да, с клубом, это хороший совет. Мы так хорька брали - через сутки пришлось его вернуть
Единственное, аллергия может проявиться далеко не сразу.
А вот на счет проб мне интересно, если они показали, что нет на собаку аллергии, то это на данный момент только или и потом не будет? Кто знает?
Старый 30-10-2008, 10:51     #40
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
Да, с клубом, это хороший совет. Мы так хорька брали - через сутки пришлось его вернуть
Единственное, аллергия может проявиться далеко не сразу.
А вот на счет проб мне интересно, если они показали, что нет на собаку аллергии, то это на данный момент только или и потом не будет? Кто знает?
Насчет проб...тут сложно все. Организм не может показать, если у него реакция на то, с чем он не сталкивался. Поэтому делать пробы (на крови) на собаку или кошку, которой рядом никогда не было, ничего не даст. А делать пробы совсем маленьким детям вообще неинформативно, так как пищеварительная система еще незрелая.
Аллергия, если она есть на собаку, то в какой-то мере, есть и на кошек, но степень выраженности может быть очень разной.
Аллергия, если она есть, то никуда не денется (с гомеопатическим лечением я не сталкивалась), просто она очень меняется втечении жизни. В период полового созревания, к примеру, реакция может ослабнуть или усилиться, после родов тоже...
Лучше всего как-нибудь напроситься к знакомым, у которых есть животное, с ночевкой Если реакция есть, то она есть сразу! Астма сразу не проявится, но реакция слизистых будет, нужно просто внимательно понаблюдать.