| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "неа, можно изобразить наряды для деток..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А идея мне понравилась.Просто выложить фотки детей в костюмах. Только еще систему оценки надо придумать. Или просто так, кто во что горазд ![]() Про докторицу - жесть. Я бы скандал раздувать не стала (нервов не напасесси), но к ней бы больше НИ ЗА ЧТО не пошла... А с мужем может поговорить попробовать. Мы с моим тоже неделю гавкались. Потом сели на кухне поговорили... Я ему все объяснила, он - мне... Вроде в порядке все (ттт) ![]() Кстати, как с тобой пересечься можно чтоб денюжку за памперсы передать? ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Доброе утро..
Нам в басик, а там такая погода ![]() ![]() А нам тааааак далеко идти.....![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго вечера.:flower:
Девочки,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тут была в ПК записаны мы были к ортопеду заранее, собралось нас человек 5 с ляльками, прождали где-то 45минут, а она не пришла....телефон отключен, медсестра посоветовала не ждать, дескть это не в первой...я была в не себя и если бы она пришла в этот момент я бы ей не позавидовала....ну в общем я пошла к начмеду заяву писать, дак они меня там чутли не расцеловали...что это не только на словах, но и на бумаге будет!!!!Как они сказали они бы ее и раньше наказали, но слов родителей - не предъявишь. Муж предположил, что нам теперь дорога к ортопеду закрыта.....а я рада что заяву накатала, Еще бы с ней встретиться!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "Хорошо бы конечно пожаловаться!!! После..."
|
|
Участник
|
Ой...ДОБРОЕ УТРО, как Вам погодка??? А Вы поскольку раз в день гуляете с ребенком???
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":046:, а кто это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а ты к какому врачу ходила со спиной? а то я, чувствую, тоже скоро отправлюсь к такому доктору. Нам вообще к нему всей семьей пора ![]() Мужа гонять ругаться на него,пусть помогает.Я если честно не понимаю почему мужки сами кот. не помогают еще начинают прискребаться к женам поему не убрано и бутылки не помыты (это какая-то крайняя степень наглости), мой может не помогать,если нет желания, но никогда к чистоте и порядку не придерается... книга "Ваш малыш от рождения до 2 лет", не плохая, жаль читать не когда... |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Можно... Но боюсь до пятницы не все..."
|
||
|
Ветеран
|
утро доброе,я опять периодическими набегами посещаю вас
![]() вопрос есть:девочки(я знаю что куку я )))пеленаю я Полину!Вообщем покам пеленала спала она всю ночб с 12 до 9 утра,как только перестлаа удит себя руками каждые два часа!я от такого отвыкла,посему вопрос.Как заставить рбеенка без пеленаня нормально спать?ведь если спит,значит могет всю ночь не жрать и не просыпаться![]() Цитата:
) иногда вообще не гуляем![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "Ой...ДОБРОЕ УТРО, как Вам погодка??? А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
защла в топик а тут тааакое
![]() ![]() ![]() Значит так на правах самого доброго, внимательного и неконфликтного человеказаявляю если увижу что здесь кто-то ругается (замечу именно ругается с наездом) буду жаловаться модератору, если не отправят всех в бан, попрошу закрыть топик на правах открывателя и сложной психологической ситуации в топике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите ругаться пожалуйста в дети до года там каждый найдет на чем душу отвести!!!!!1 Девочки опомнитесь вы же самые нежные, добрые, внимательные, заботливые и любящие мамы. и не зависимо от того как ребенок родился, чем он кормится, как он спит и какие книжки вы читаете для вашего ребенка вы лучшая и то что вы делаете абсолютно правильно для вас и вашего малыша. Давайте не будем уподобляться "каждый человек по своему прав а по моему нет" каждое мнение имеет правво на существование и это не значит что оно плохое или не правильное.оно просто другое Все и даже тазиком закрыватся не буду от помидоров ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девченки, не упомню уже кто спрашивал,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет. |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Можно... Но боюсь до пятницы не все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а может тогда заранее озвучим идею и подготовимся к новогодним костюмам?..создадим в контакте альбом =и будем выкладывать фотки детей... а голосования - в комментариях = каждый отдает голос одному ребенку (разумеется, не своему ) - так и определим победителя! |
|