| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте? | |||
| В белом классическом платье |
|
93 | 19,70% |
| В светлом (не белом) праздничном платье |
|
92 | 19,49% |
| В платье любого фасона и цветовой гаммы |
|
286 | 60,59% |
| В фоте |
|
47 | 9,96% |
| Без фоты |
|
118 | 25,00% |
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа
|
|
27 | 5,72% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
|
|
lucky girl
|
Автору опроса- а что подразумевается под словом "фота" ?
![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ужос еще в том, что если почтитать вопрос автора....полкучается, что по мнению подруг невеста старой не бывает ..
т.е. если тебе 30 и ты не невеста.. то ты стара но если тебе 30 и ты невеста.. то по мнению нектоорых.. тя еще можешь себе позволить.. замуж выйти... но чисто потому что свезло и ты в статусе невесты а так топиццо топиццо топиццо предлагаю автору вспомнить этот топ, когда ей будет 30.... |
|
|
ответ для olanta2002 на сообщение "ну и тема...
по-моему, не очень этично..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "Олечка, Вы молодец!!!я с вами полностью..."
|
|
Banned
|
Прочитав топик, поняла, что в 30 с копейками можно одеть фату и белое платье.
Фату, кстати, я не любила и в 20 лет. У меня было просто белое облегающее длинное платье. Я тут еще топик посмотрела про белые короткие платья. Выбор сделан. ВСЕ! Буду в БЕЛОМ КОРОТКОМ ПЛАТЬЕ. |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "ужос еще в том, что если почтитать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот вопрос всем тем, кто против белого платья ... а как же быть, если ваш будущий супруг хочет видеть вас настоящей невестой? У моего мужа, например брак был первым и он очень хотел видеть меня именно в свадебном наряде, а не в вечернем...Я сама себя в фате никогда не представляла и белое платье никогда не хотела...первый раз замуж шла в голубом, хоть и было мне тогда 24...но учла пожелания будущего супруга и сшила платье - именно свадебное! правда от белого супруга отговорила
, доказав что выбранный мною цвет (светлое золото или шампань) гораздо выгоднее смотрится..И я была настоящей невестой в свои 30 ![]() |
|
|
ответ для eprst на сообщение "Вот-вот .Наша страна просто кладезь..."
|
|
Banned
|
Девочки, простите, немного не по теме скажу.
Соглашусь, что это наши российские стереотипы. Я, когда в 29 лет, пришла в ЖК вставать на учет по беременности (1-й ребенок), думала, все-сейчас меня старородящую помидорами закидают. НО! Ни от кого и ни когда я даже намека не услышала. Тоже самое и со свадьбой. Почему в 30 лет нельзя белое платье? Мы же в свои 30 лет летом одеваем белые юбки, белые брюки, белые топы и т.п. и ни кого это не смущает, ни кто пальцем не показывает. Чем белое свадебное платье хуже? Я сначала тоже думала, что мне в 34 года белое не светит. Кидаю вызов стереотипам! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот пожалуйста статистические данные -откопала в нете.
Средний возраст женщин вступающих в брак № Страна Средний возраст женщин вступающих в брак, лет 1 Швеция 30.4 2 Дания 30.1 3 Франция 29.1 4 Испания 29.1 5 Норвегия 28.6 6 Австралия 28.6 7 Финляндия 28.3 8 Нидерланды 28.3 9 Швейцария 28.2 10 Ирландия 28.2 11 Германия 28.2 12 Австрия 27.9 13 Великобритания 27.7 14 Канада 27.4 15 Япония 27.3 16 Новая Зеландия 27.1 17 Италия 27.1 18 Бельгия 26.6 19 США 25.0 20 Россия* 24.2 |
|
|
ответ для eprst на сообщение "Вот пожалуйста статистические данные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ТАРО, сравнивать Россию и европейские страны немного не правильно, у них другой менталитет, они гораздо позже создают семьи, у них так принято.. |
|
|
|
ответ для томик1183 на сообщение "Олечка, Вы молодец!!!я с вами полностью..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: