| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Мы коляску берем только в магазин,..."
|
|
Ветеран
|
А у нас получилось так, что в 1.9 от коляски отказался и мы свою чудную колясочку продали. Но вот теперь ребенок снова кататься хочет
надоело ногами топать. На площадке во все свободностоящие коляски норовит запрыгнуть..устала вытаскивать, с выгибаниями и криками.Гулять пешком можем, но вот когда надо срочно скататься до магазина или ещё по каким делам, коляска вещь нужная ![]() решила взять б/у поездим, посмотрим до какого возраста. |
|
|
ответ для planetaya на сообщение "До какого возраста в коляске."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам 1,11 мес. |
|
|
|
|
|
Участник
|
я перестала брать коляску как только дочка начала топать,тяжело было таскать,у нас сплошные лестницы были,только на дальние расстояния.так что на мой взгляд, ваш муж прав.
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "+1 Мы еще в магазин,поликлинику или в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КСЮ.ША на сообщение "я перестала брать коляску как только..."
|
|
Участник
|
Где-то с 1,4 стали гулять пешком. Ездили на коляске только в магазин и на дальние расстояния. Сейчас в магазин ездим либо вместе с мужем, либо я хожу одна (или муж). Коляска стоит без надобности уже больше 1,5 месяцев...
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "Где-то с 1,4 стали гулять пешком...."
|
|
Элита
|
А у нас до площадки ещё и добраться надо
в коляске минут 10 по оживленным улицам, а пешком намноооооооого дольше. При этом, как правило, ещё и в магазины куда-нибудь заезжаем. Так что пока не получается отказаться. Но спать уже не спим.![]() |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "+1 Мы еще в магазин,поликлинику или в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя доча с года уже не спала на улице. Было уже холодно и я старалась гулять с ней перед дневным сном. Коляской пользовались только для дальних расстояний, а сейчас нам два и пришлось купить коляску-трость (самую легкую), что бы в сад возить (к сожалению сад далекова-то находится).
|
|
|
|
|
Старожил
|
ИМХО, нужно исходить из интересов и потребностей Вашего ребёнка, а не мужа. Хочет Ваш сына ездить и спать в коляске, в чём проблема-то, пусть ездит и спит в ней на улице. Я считаю, что нужно Вам покупать другую коляску, по нынешним размерам и весу Вашего ребёнка. Если нет возможности купить новую, посмотрите на ДО, там выбор есть, купите за полцены. Потом, когда сын сам откажется от коляски, тогда и Вы откажетесь от неё, и продадите также на ДО.
|
|
|
|
|
Banned
|
Мы постоянно в коляске были где-то до года... Потом, как только научилась ходить - все время вылезала... А потом в коляску были не посадить - на ручки просилась. Так что с 1,5 лет коляской почти не пользуемся. Хотя даже сейчас иногда, если в садик опаздываем, я ее утром сажаю в коляску и бегу. но за этот год такое было всего 2 раза. А так коляска стоит на застекленной лоджии...
|