-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:30     #10791
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поздравляю что у вас все хорошо!!!
А как ты с ними двумя в п-ку ходишь?? Ты фокусник?? Или с тобой еще кто-то ходит??
мы с папочкой ходим, иначе мне их даже в поликлинику не затащить, тяжелы они для меня ....
Старый 29-10-2008, 21:56     #10792
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
Опять некогда вас читать, девульки мои требуют внимания и чтобы их развлекали! позавчера они повздорили из-за игрушек и Юля стукнула Аню! естественно обе в крик. вот я и стала судьей...
вчера были у врача, у нас обалденная прибавка по 1400 за месяц. Вообще нам сказали, что мы замечательны и врач похвалила нас как спокойных и уравновешенных родителей, у которых не может быть беспокойных детей!
Привет дорогули!!! Поздравляем вас с отличной прибавкой, вы умницы-девочки ттт чнс, мы на вчерашне утро набрали 300 грамм за 2 недели, нужно еще 500 наскрести, чтобы план установленный доктором выполнить)))) он аж 800 грамм нам зарядил, но я не переживаю, думаю наберем. Хотели завтра нас к хирургу отправить, но прием отменили, ждем следующей недельки, и нужно нам еще к ортопеду попасть, придется это делать платно, ибо в поликлинике он один на 20 участков и работает на пол ставки, так что очередь к нему на декабрь, нафик нафик, мы быстрее хотим))) Вот такие наши делишки.
Старый 29-10-2008, 22:00     #10793
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Привет дорогули!!! Поздравляем вас с отличной прибавкой, вы умницы-девочки ттт чнс, мы на вчерашне утро набрали 300 грамм за 2 недели, нужно еще 500 наскрести, чтобы план установленный доктором выполнить)))) он аж 800 грамм нам зарядил, но я не переживаю, думаю наберем. Хотели завтра нас к хирургу отправить, но прием отменили, ждем следующей недельки, и нужно нам еще к ортопеду попасть, придется это делать платно, ибо в поликлинике он один на 20 участков и работает на пол ставки, так что очередь к нему на декабрь, нафик нафик, мы быстрее хотим))) Вот такие наши делишки.
про ортопеда -жесть, мы кстати тоже идем завтра на прием к ортопеду , записаны по времени ...на 10.38,и ни минуты раньше ни позже.
Алиса, очень рада за девчушек!
Старый 29-10-2008, 22:18     #10794
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Ну вот, после смеси у Поли заболел животик(((( правда успокоил ее муж быстро феном и теперь спит....надеюсь проснется ОЧЕНЬ голодной!!!!
Старый 29-10-2008, 22:19     #10795
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мы с папочкой ходим, иначе мне их даже в поликлинику не затащить, тяжелы они для меня ....
Алиса,твои девчонки просто молодцы (ттт чнс)!!!!!!
Старый 29-10-2008, 22:26     #10796
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Оля расскажи плиз про фитнес хаус
Старый 29-10-2008, 22:28     #10797
TNA
Элита

TNA отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
вот-вот, их видите ли штрафанули и заведующая никому справки не подписывает без флюшки
я категорически отказалась от флюшки и мне предложили альтернативный вариант: у них же платно сдать кровь на микобактерии туберкулеза, что я и сделала...

Цитата:
Девочки, хелп!!!!!
У меня на груди сверху появилось уплотнение, часа 2 назад еще ничего не было!!!!Что делать????????
Полю приложить? массаж? теплый душ?
как грудь, Оль?

Цитата:
Привет всем!!!!!!
Опять некогда вас читать, девульки мои требуют внимания и чтобы их развлекали! позавчера они повздорили из-за игрушек и Юля стукнула Аню! естественно обе в крик. вот я и стала судьей...
вчера были у врача, у нас обалденная прибавка по 1400 за месяц. Вообще нам сказали, что мы замечательны и врач похвалила нас как спокойных и уравновешенных родителей, у которых не может быть беспокойных детей!
Какие девульки умнички!!! Поздравляю, Алис!!!
Старый 29-10-2008, 22:29     #10798
TNA
Элита

TNA отсутствует

Оля, а ты не узнала тел инструктора по плаванию?
Старый 29-10-2008, 22:30     #10799
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, а пособие, которое дают на работе и которое не больше 4500 помоему. Его всем дают?
Его дают всем, но сумма не должна превышать 40% от твоей средней ЗП. Т.е., например, если ты получала 10 000 рэ, то получишь только 4 000 рэ в месяц, ну а если 100 000рэ, то больше установленного законом максимума все-равно не получишь, а он на сегодня 6 630,44. Еще в собесе можно 1 500 рэ получать, но енто не всем, а только тем, кто принесет справки о доходе ниже прожиточного минимума.
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
на торрентах (по секрету )
А можно ссылочку для тупых???
Старый 29-10-2008, 22:32     #10800
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Ну вот, после смеси у Поли заболел животик(((( правда успокоил ее муж быстро феном и теперь спит....надеюсь проснется ОЧЕНЬ голодной!!!!
Оль, просто смесь, как любую новую еду (фигня война, что она "повторяет состав грудного молока" и т.д.) вводят понемногу, а не сразу полную порцию

Я тоже так с сыном лажанулась - надо было идти экзамен сдавать, одну кормежку хоть убей, а пришлось пропустить. Дали смесь, конечно, грамм 130, кажется. Ничего особенного не случилось, но животом он помучился пару часов... А уж что было в памперсе Хорошо что только один раз

Так что это... постепенно все, постепенно