Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "А меня намертво сразили японские..."
|
Наш человек
![]() |
Чего далеко ездить! Меня напрочь сразили туалеты в стокгольмском универмаге NKO! Дело было в июле 2002. Я беременная на 15 неделе и надобность в удобствах возникает частенько (всем известно). Проходим с мужем мимо эНКО, говорю - Я пошла! Вхожу в сортир - играет тихая музыка в стиле "Easy Lisining". Чистота серильная. Встаю с седалища и слышу - сливает воду и какой-то странный звук - оборачиваюсь и чуть не падаю - унитаз ПРОВОРАЧИВАЕТ сиденье , моет его и протирает. Что называется - Следующий! Стоимость удовольствия 5 крон. Я вышла с вытаращенными глазами, муж интересуется - в чем дело? В двух словах объясняю, пошел сам проверить - вернулся под впечатлением! А вы говорите - Япония!
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Чего далеко ездить! Меня напрочь..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такие в ресторанах некоторых. бесплатно ![]() |
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
|
Элита
![]() |
Туалет, который сам воду сливает и сиденье протирает уже не новость.
Меня в последний раз поразили туалеты на автобане, с тихой музыкой, обалденными зеркалами и супер-пупер детской комнатой для смены подгузника. Там было все, что надо - влажные салфетки, удобная раковина, кремы и ср-ва для кожи младенцев (!), игрушки над пеленальником(!), мягкие подстилки под попу, а для детей постарше маленький унитаз и раковина. Гусена, а знакомые не рассказывали подробно, в чем именно напряг у японцев заключается? |
![]() |
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Аня, у японцев в таких сортирах..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красота какая! ![]() |
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Чего далеко ездить! Меня напрочь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я первый раз увидев все это "чудо враждеюной техники" почувствовала себя дояркой из села Кукуево в большом городе ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "ага, сказать чего хочет али попросить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А касаемо отношений и ломки... Мне было очень комфортно. ![]() Иначе говоря, если ты сам не сенсей, то сиди и не чирикай. Делай, что говорят. Возможно, твои знакомые на этом и сломались. Во всяком случае, моих швейцарских знакомых именно это и мучило более всего. Зато, в отличие от Европы и Америки, японцам все равно откуда приехал специалист. Они не делают попытки платить русским меньше только потому, что они русские. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Простите меня, что влезаю
![]() ![]() Я, вот, недавно общалась с девушкой из Казахстана.. 7 лет прожившей в Японии и месяц назад приехавшей в Голландию.. Она себя, похоже, очень комфортно там чувствовала.. Но, я знаю, что она какой-то довольно редкий специалист.. судя по тому, какой она тут контракт получила. Сенсей небось.. ![]() |
![]() |
ответ для sushi_lover на сообщение "Простите меня, что влезаю :) Свисс....."
|
Мега-элита
![]() |
Julia, спасибо за разъяснение. Как-то я не сообразила.
![]() А знакомая Ваша - точно сенсей ![]() Ну а мне Япония показалась такой родной... Несмотря на всю их экзотику, что-то неуловимо близкое было. М.б. потому, что мы жили на Хоккайдо. Это не "коренная" Япония. Очень странное место. |
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Julia, спасибо за разъяснение. Как-то я..."
|
Мега-элита
![]() |
Навеяно прошедшим Хеллоуином
![]() И вот чему была я удивлена, при разговоре с мужем, выяснилось, что в Италии покойников в землю не закапывают ![]() ![]() |