| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Продуло мне шею. Болит неимоверно. Ребенка в руки не взять. Посоветуйте, кто сталкивался с похожей проблемой, ЧЕМ НАТЕРЕТЬ, ЧТО-БЫ СНЯТЬ БОЛЬ И ВОСПАЛЕНИЕ?! Все дело в том, что на ГВ и надо что-нибудь, что-бы не было противопоказаний.
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Продуло! Чем намазать?!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поправляйтесь !!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня было тоже самое на прошлой недели...((( мазала тем что было дома -"Фастумгель" (((( сначала грелась под душем, потом мазала и завязывала шарфом... за 4 дня все прошло, чего и вам желаю ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
ооо! у меня было это в прошлый вторник. УЖАС. С кровати не могла встать. Даже муж остался дома, т.к. просто не могла за ребенком ухаживать. Прошло за 2 дня, делала вот что: натирала шею МЕНОВАЗИНОМ, затем сделала тампон из собачьей шерсти (у нас колли), приложила к больному месту и завязала шарфом. Для обезболивания выпила темпалгин. Отлично помогло!!! Мне говорили неделю будет болеть. Уже на второй день было намного легче! ТОлько мазать надо раза 3 в день и носить шарф круглосуточно. Но мне кажется, что особенно помогла так именно собачья шерсть.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для mamaHappy на сообщение "ооо! у меня было это в прошлый вторник...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати и ребенка тоже. Натираем им и горло (наружное применение), и уши, прыщики всякие простудные, и даже ячмень (правда щипит очень, но зато помогает!!!). |
|
|
|
ответ для shelvick на сообщение "+1 Меновазином лечусь от всего, ну или..."
|
|
Старожил
|
както давно шею так скрутило,ходила как инвалид.помог тогда меновазин,правда еще УВЧ врач назначил.Выздоравливайте!
|
|
|
ответ для Feo на сообщение "както давно шею так скрутило,ходила как..."
|
|
Участник
|
Можно еще попробовать звездочкой намазать и укутать это место шарфом. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня раньше,когда болело.Ничем не мазала,только в шарфе спала проходило за день или 2.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Этим летом меня так жутко продуло...И хотя мы тоже были на ГВ, я мазала всем что только могла найти (фастум-гель,золотой ус мазь, меновазин,диклофенак) пила каждый день обезболивающее - иначе я не могла вообще голову повернуть и ничего делать не могла...Все прошло через 10 дней полностью...Как вспомню так вздрогну, поправляйтесь скорее!! Обратитесь к врачу все таки,может и вправду назначит вам что-нибудь эффективное.
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Этим летом меня так жутко продуло...И..."
|
|
Ветеран
|
|