Я - полный 0 или можно что-то сделать? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 18:22     #51
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Вы умничка! Вы красавица! а сейчас просто ХАНДРА!!!!!!
Спасибо, Ксюша!!!
А не последнее слово захотелось сделать так
Старый 29-10-2008, 18:33     #52
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
что не берут. Думаю, скорее не сильно хочется туда ,куда взяли бы...
Ааа...если так,то,наверное,да! Только в уборщицы я всегда успею...
Старый 29-10-2008, 18:35     #53
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

да почему ж в уборщицы? полно интересных мест с маленькой оплатой. Или пока маленькой... Люди с редкими языками или чем-то еще ценным до 100 лет востребованы по самое некуда. Вам, думаю меньше
Старый 29-10-2008, 19:12     #54
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
да почему ж в уборщицы? полно интересных мест с маленькой оплатой. Или пока маленькой... Люди с редкими языками или чем-то еще ценным до 100 лет востребованы по самое некуда. Вам, думаю меньше
Язык у меня не редкий...но длинный.Лет,канэшно,не 100.Что-то ценное,может быть и осталось...нужно только понять,что именно...
Но,если серьёзно,то на самом деле есть проблемы.И здесь речь не только обо мне лично,но о многих женщинах вообще. Между прочим,сегодня ко мне в гости приезжала наша форумчанка,мы с ней коснулись этой темы,да...не у меня одной такие выводы .
Поэтому в этой теме автору я и говорю : ищите работу ,которая Вас порадует,коль скоро Вы себе это можете позволить.Нарабатывайте опыт и стаж,это не будет лишним.Никогда не знаешь,как повернётся жизнь.
Старый 29-10-2008, 19:17     #55
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Язык у меня не редкий...но длинный.Лет,канэшно,не 100.Что-то ценное,может быть и осталось...нужно только понять,что именно...
Но,если серьёзно,то на самом деле есть проблемы.И здесь речь не только обо мне лично,но о многих женщинах вообще. Между прочим,сегодня ко мне в гости приезжала наша форумчанка,мы с ней коснулись этой темы,да...не у меня одной такие выводы .
Поэтому в этой теме автору я и говорю : ищите работу ,которая Вас порадует,коль скоро Вы себе это можете позволить.Нарабатывайте опыт и стаж,это не будет лишним.Никогда не знаешь,как повернётся жизнь.
Ищу!! Надеюсь, что в скором времени я ее все-таки найду!!!
Я вот только не знаю, что все-таки с работой мужа...Если ему предложат остаться в Финке, я же туда уеду.. Вот и думаю, как бы мне устроиться так, чтобы удобно было...и интересно..
Старый 29-10-2008, 19:22     #56
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Ищу!! Надеюсь, что в скором времени я ее все-таки найду!!!
Я вот только не знаю, что все-таки с работой мужа...Если ему предложат остаться в Финке, я же туда уеду.. Вот и думаю, как бы мне устроиться так, чтобы удобно было...и интересно..
Конечно,найдёте !В общем-то Пиния права : было бы желание...
А на мужа не оглядывайтесь сейчас.Останется в Финке - хорошо,документы соберёте,уволитесь и поедете к нему.Не останется - тоже ничего... Вы уже здесь пристроены.
Я сейчас пытаюсь донести до Вас то,что в молодости не все понимают : время не вернёшь...кажется,всё впереди.Оно,конечно,так.Но время даже не идёт...оно летит.А женщины в нашей стране - товар скоропортящийся и уценённый.Так что спешите...
Старый 29-10-2008, 19:27     #57
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Конечно,найдёте !В общем-то Пиния права : было бы желание...
А на мужа не оглядывайтесь сейчас.Останется в Финке - хорошо,документы соберёте,уволитесь и поедете к нему.Не останется - тоже ничего... Вы уже здесь пристроены.
Я сейчас пытаюсь донести до Вас то,что в молодости не все понимают : время не вернёшь.
Мы с мужем только что на эту тему переписывались, он мне тоже сказал, что пока есть возможность, надо получить образование!! Учиться в 20 лет или в 40 - разница огромная!!!
Это к тому, что время не вернешь!! Вот я после НГ пойду на курсы, параллельно буду еще пытаться искать работу!!! Если до этого не устроюсь...
Старый 29-10-2008, 19:37     #58
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Мы с мужем только что на эту тему переписывались, он мне тоже сказал, что пока есть возможность, надо получить образование!! Учиться в 20 лет или в 40 - разница огромная!!!
Это к тому, что время не вернешь!! Вот я после НГ пойду на курсы, параллельно буду еще пытаться искать работу!!! Если до этого не устроюсь...
Дык не только учиться,но и работу искать...Вот чесслово : как скажу,что мне хорошо за 40,так и ффсё,разговор окончен.
Старый 29-10-2008, 19:43     #59
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Дык не только учиться,но и работу искать...Вот чесслово : как скажу,что мне хорошо за 40,так и ффсё,разговор окончен.
мама искала точно так же..кошмар, сколько она по этим собеседованиям моталась!! Устроилась только через знакомых!!
Мне иногда интересно становится. Неужели работадателям лучше принять на работу молоденькую девочку с минимальным опытом работы, с маленьким ребенком, который может довольно часто болеть, чем женщину, у которой огромный опыт, дети выросли, свободного времени вагон...
Старый 29-10-2008, 19:51     #60
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
мама искала точно так же..кошмар, сколько она по этим собеседованиям моталась!! Устроилась только через знакомых!!
Мне иногда интересно становится. Неужели работадателям лучше принять на работу молоденькую девочку с минимальным опытом работы, с маленьким ребенком, который может довольно часто болеть, чем женщину, у которой огромный опыт, дети выросли, свободного времени вагон...
Ага,мне тоже интересно.Да ладно,всё решаемо...Только желаю Вам в такие истории не попадать...ни в каком возрасте.

Закрыто