ЗУБЫ! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 16:52     #71
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Так это бабулина проблема, что ее бесит моя правда Потому как в 99% моя правда полностью совпадает с правдой всех всех всех членов семьи! Кроме бабули
Хыхыхы я тоже могу делать гадости, а потом их отрицать, и беситься на тех, кто меня в чем-либо обвиняет Но так делать просто нельзя ни с обычными людьми, ни особенно с близкими людьми.

Дык тут дело в том, чтесли я бубу со всем соглашаться, то тут начнется такоооое
Она же постоянно гонит в разговорах на всех.. Через день все будут знать, что я СОГЛАСИЛАСЬ с бабулей! И будут обвинять меня. Потому как всем я говорю одно, а потом соглашаюсь с бабулей. То есть говорю уже совсем другое...
А типа все остальные не знают что бабуля за фрукт??
Старый 29-10-2008, 16:53     #72
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Тема зубного - это просто страшилка на ночь, Кинг с Хичкоком отдыхают. Первый раз познакомилась с этим "чудным" доктором в 6 лет: д/с, выпускной, очень заболел зуб, просто кошмар. Родители хватают меня и везут в районную детскую стоматологию. Там тетка-врач 2*2 (ну или мне так казалось) начинает мне сверлить этот несчастный кариес по острой боли без анастезии, попо\утно орет на меня благим матом за то что сопротивляюсь. После чего выгняет меня за шкирку не доделав ничего (наполовину рассверлив зуб), обругав и меня и родителей. Надо ли говорить, что стоматолога до сих пор боюсь просто до сердечного приступа?
ВВВООООооооо!!! почти один в один! и про тетку 2Х2 и про благий мат с ее стороны и вышвыривание и страх до сердечного приступа!
Старый 29-10-2008, 16:53     #73
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
Ужас. Имхо врач плохой. Но в целом, мне кажется, что раньше с переживаниями пациентов особо не заморачивались. Например, аденоиды детям обычно удалялись без общего наркоза.
Это жесть! На своей шкуре все испытала. Местный наркоз, привязывают ноги и руки к креслу, затягивают живот ремнем (тоже в кресле приделан), детскую голову держит медбрат со всей силы. Хирург удаляет, при этом матерясь, что дети плачут.

Про зубы. Не помню чтоб меня держали на руках, но лет в 10 при удалении зуба, голову и руки кто-то точно держал. Минут 30 удаляли.
Старый 29-10-2008, 16:55     #74
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Не было у нас такого кабинета!!!
.
Я тогда в Риге жила. там этот адский кабинет был почти в каждой школе.
Потом выяснилось, что там набивали свои очумелые ручки именно зубные врачи( не стоматологи), это такие "форусники" без высшего образования. Этакие трубоукладчики в белых халатах.
Старый 29-10-2008, 16:56     #75
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
избражайте ранний склероз и амнезию....говорите: какая бабуля? ничего не помню...соглашалась? а сколько говорите бабуле лет?? не помню..тут помню...тут не помню....
Просто не хочу я так жить.. Это же мой родной человек. НО выбора то не остается

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
А типа все остальные не знают что бабуля за фрукт??
Знать то знают, но периодическ забывают.. Хотя, в последний год уже вроде четно все помнят.
Просто нельзя так - меня это глошит и тревожит И никакое молчание с бабулей не даст мне спокойствия. Потому как все равно я буду знать, что бабуля то на самом деле......
Старый 29-10-2008, 16:56
ответ для Сестренка на сообщение "а меня кофетками..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
а меня кофетками стимулировали.сникерсами всякими
а мой путь к зубному лежал через магазин Мир Игрушек получила барби-и вперед к тетеньке-дохтуру
Старый 29-10-2008, 16:57     #77
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:

Знать то знают, но периодическ забывают.. Хотя, в последний год уже вроде четно все помнят.
Просто нельзя так - меня это глошит и тревожит И никакое молчание с бабулей не даст мне спокойствия. Потому как все равно я буду знать, что бабуля то на самом деле......
Апельсинка, вы ж вроде отдельно живете???
Ну ищите тактику поведения с бабулей)))
Старый 29-10-2008, 16:57     #78
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:

ну так и бабуля знает что была не права , и что обманывает тоже знает....неужели вы думаете что она об этом не догадывается?характер такой у человека....моя тоже любила всем сказать что она ух, а мы -ах...но ведь есть же у бабули положительные стороны?
Старый 29-10-2008, 16:58
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

а МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ - О ЧЕМ ДУМАЛИ РОДИТЕЛИ, ВЕДЯ РЕБЕНКА ВЭТИ ЗЛОЧАСТНЫЕ КАБИНЕТЫ??????
Ей Богу, не вру, - ну не могу я представлить, чтобы своего ребенка маленького бы отвела в этот ужас и спокойно бы на все это смотрела. А чтобы еще и самой насильно держать???? да мне аж плакать хочется от обиды
Старый 29-10-2008, 16:59
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Ужас какой
Я Вас старше на 9 лет, но таких зверств в "наше время" не помню

Я тоже в 6 лет лечила первый кариес. Просто держала папу за руку. Хотя зубы лечить потом боялась долго - больно было.