Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:05     #13311
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кайфово...возьму на заметку! авторские права будут соблюдены
Кайфово, вот только осталось понять чем это приклеить,наверное обычный обойный клей не подойдет,и вообще, я ещё не придумала как это сделать : потолок клеем мазать и к нему ткань прикладывать или как-то иначе?
Старый 29-10-2008, 14:13     #13312
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Кайфово, вот только осталось понять чем это приклеить,наверное обычный обойный клей не подойдет,и вообще, я ещё не придумала как это сделать : потолок клеем мазать и к нему ткань прикладывать или как-то иначе?
а какиенить стоительно-дизайнерские сайты/форумы не вариант? может они чегоинть умное посоветуют? по ощущениям - потолок клеем, а к ниму ткань...только ведь надо, чтоб клей не просвечивал...нам нужен профи
если узнаешь - расскажи потом!
Старый 29-10-2008, 14:14     #13313
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Скажу, эт он с удовольствием, у него руки вообще оттудова откуда надо растут
Наш папа сказал, что сам установит посудомойку, или "ТЫ ВО МНЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ???". Уже третий месяц эта посудомойка, стоит вместо тумбочки в прихожей
Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! большая белая точка на десне - это зуб??? а коренной может быть первым? аномалия? а к кому бежать?
У нас тоже точка появилась, я подозреваю, что это молочница, завтра к врачу пойду, ребенок очень нервничает...капризный...
Старый 29-10-2008, 14:17     #13314
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Бедненький... Тут уже ответили, а я так просто спрошу, это от чего его так? От чеснока???

Оксана, я сегодня часиков в 16 или в 16-30 заеду. Нормально будет????
-
фиг знает....(

конечно нормально, только позвони, а то я могу у нади на втором быть
Старый 29-10-2008, 14:19     #13315
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а какиенить стоительно-дизайнерские сайты/форумы не вариант? может они чегоинть умное посоветуют? по ощущениям - потолок клеем, а к ниму ткань...только ведь надо, чтоб клей не просвечивал...нам нужен профи
если узнаешь - расскажи потом!
Профи!!! Ты гений, у меня же куча знакомых строителей, архитекторов и реставраторов - точно кто-нибудь знает
Старый 29-10-2008, 14:28     #13316
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
фиг знает....(

конечно нормально, только позвони, а то я могу у нади на втором быть
Ага!!!!
Старый 29-10-2008, 14:28     #13317
murkapisareva
Элита

Значит так: сначала пройтись обычной грунтовкой, а потом клей ПВА на него и клеим или вместо грунтовки тот же ПВА,только разбавленный.
Старый 29-10-2008, 14:31     #13318
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Это еще что. У меня свекор моей дочери где-то в районе 4 месяцев пытался предложить куриную косточку пососать. "А что такого, все получше, чем пустую соску сосать"
у меня свекр любит вспоминать историю, как они кому-то из детей соску макнули в водку и как потом она/он хорошо спали
Старый 29-10-2008, 14:36     #13319
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
в очередной раз приведу пример сестры мужа, кот. комит грудью и спит с ребенком, ей 1,8 месяцев сейчас, я уже писала,что она папу до сих пор не пускает в кровать, так она не желает переставать кормиться грудью, мать закрывает грудь, говорит "не дам", а та ей кулаком в живот, мать за живот хватается, больно ведь, а девочка на сиську кидается! и еще на улице орет "дай сисю" перед прохожими, короче итак каждый день у них, каждый день мать встает с мыслью "отлучаю" и все никак. И вопрос: когда же она тогда мамой насытится?
Дело не в длительности ГВ, а в проблемах воспитания и взаимоотношения с мамой
Ответ на вопрос - когда? когда мама даст насытится. Ведь битье кулаком в живот - это ответ на мамино жесткое "не дам". Есть способ завершить кормление безболезнено для всех, но это долго тут описывать - это к консультантам.

О криках на улице - я старшую кормила больше 2-х лет, и никогда она не позорила меня на людях. После года я вообще взяла за правило на улице не кормить и дала понять это рбеенку. Ребенок все прекрасно понял.

Ну и подробнее о том, как вести себя маме с грудничком, можно почитать в хорошей статье - Поведение мамы во время естественного вскармливания. кстати, большинство советов очень пригодятся и тем кто на ИВ - в воспитании абсолютно неважно, кто и что ест. http://www.akev.narod.ru/art/povedenie.htm ссылку тоже на сайт можно, если еще нету
Старый 29-10-2008, 14:38     #13320
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Kiara, ну ты накатала многабукафф
полностью тебя поддерживаю.
пысы а ты Ледлофф читала?