| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "На мой взгляд "странный человек" - это..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да? а я думала, Мицубиси наоборот правильно... Ну типа у японцев нет звука "ш"... Ну как с суши, такое произношение - как это правильно называется? калька? с английского, а вообще они "суси"... |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Я смотрю, все начали с линейками извращаться)))Пойти чтоли тоже какую-нить прикольную поставить)))Сурок, а твою опять не видно))
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я тогда примерно располовиню прибавку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я смотрю, все начали с линейками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю как отделать наш сарай (гостиная) ![]() Я в выходные с мужем куплю, он знает места хотя сам не курит![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кгде в городе можно приличный табак..."
|
|
|
Элита
|
табачная лавка #1, кажись так называется.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Таля см. сайт Даниловой, но список примерно такой: крючок дверной, с петлей розетка с штепселем (штепсель на проводе..телефонном, чтоб не перегрыз ребзь) звонок велосипедный тумблер (старые...черные) замочек и привинченные ключики прищепка от соски (если старая или не нужная есть) петли мебельные ручка простая, мебельная и т.п. фантазии нет предела.. |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Да, я наверное впишусь в ОЗ.
Думаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "То есть получается, что все комплексы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Нет, девочки, заранее сорри, но пока не дочитала до конца вставлю свои пять копеек, тем более что меня тута уже поминали как пример
![]() Напишу кое-что из моих дальнейших наблюдений за старшей дочурой, пусть топик про малышей, но на ней уже лучше видно Начну издалека - конечно, с садиком было не все так гладко - она поскандалила, ей непонравилось, что там много запретов и правил, нельзя многое из того, что дома было можно, скучала по мне, т.к. никогда еще так надолго не оставалась без меня с чужими людьми, стала дома капризной, раздражительной, непослушной. Я уже не знала, как справиться с этим... Помогла книга Гиппенрейтер ("Общаться с ребенком, как?"), которую мне так любезно и вовремя подкинули девочки из долгокормящего топика. Как в ней советовали, я специально стала больше бывать с ребенком, чаще обнимать, укладывать без малышки и только в обнимку, если она приходила к нам в постель - не выгоняла, часто хвалила и т.п. + мы еще заболели и неделю просидели дома, так что были все время рядом, общались и т.п.. После болезни два дня назад вышли - 1. Марина уже два дня оставалась там спать (до болезни водили тока до 12 дня). 2. Воспитательница очень нас хвалила, сказала, что ребенок изменился - стала лучше слушаться, есть там, спать. 3. Дома ушли наши с ней ссоры и скандалы. Мне сказали - вот видите, хорошо, что вы дома тоже работали (над воспитанием). ![]() А я НИЧЕГО не делала! Никаких наказаний и запретов, только ЛЮБОВЬ, только постоянное напоминание ребенку, что рядом, что я сней, что я ее люблю, какая она хорошая, как у нее все получается. Честно скажу, мне это далось не просто. Даже несмотря на то, что это мой собственный ребенок. любимый ребенок. Но на тот момент у нас были уже такие плохие отношения, что даже вспоминать не хочется. ![]() Первое время она совсем на мне повисла, все время со мной, плакала, как скучает (а ведь мы были дома вместе 24 часа в сутки!). А потом постепенно она успокоилась, перестала виснуть, повеселела - получила свою "порцию мамы". В понедельник первый раз радостно пошла в садик, чего я уж совсем не ждала, т.к. еще пару вечеров до этого она идти не хотела, я ее успокаивала как могла. Пришла оттуда в 5 вечера, довольная, мы потом весь вечер играли вместе... Сегодня был уже небольшой напряг - все-таки не привыкла она регулярно куда-то ходить. Но я морально готовлюсь к вечеру - что буду с ней столько, сколько ей нужно, насколько это возможно при наличии второго ребенка. Потому что я вижу результат. потому что ребенок стал другим, вернее, почти прежним - как в год, как в два, как до рождения сестрички и похода в садик - послушным и веселым. Может это и не надолго, но теперь я знаю способ прогонять все наши тучки. ![]() И еще немного про совместный сон - когда у Марины все в порядке, когда она здорова, то она спокойно спит у себя, если проснется ночью в туалет, то потом не к нам идет, а зовет меня туда - к ней. Я укладываю и иду дальше спать к себе. Как только она заболевает или просто начинает по мне сильно скучать - она приходит к нам и для меня это сигнал - что-то случилось. Значит снова нужна моя поддержка, но как только она чувствует надежный тыл - спокойно идет дальше. ![]() Вот таки наблюдения из жизни. ![]() Это в поддержку тем, кто боитися, что дети так и останутся спать в их постели навсегда ![]() Сурочек, наверное, возьми на сайт в рассказы - а то вдруг я забуду, а мне и самой это пригодится еще можно?Цитата:
![]() Цитата:
У Сашеньки тоже после прививки ночью 38, 5 было, потом сбили, потом 37,7 поднялалсь снова ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не, мы с ложки хорошо пьём - руками не..."
|
|
|
Элита
|
[
Цитата:
![]() Может ты и права я дура недоразвитая у нас тут Я ![]() |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Да, я наверное впишусь в ОЗ.
Думаю..."
|
|
Элита
|
Бедненький... Тут уже ответили, а я так просто спрошу, это от чего его так? От чеснока???
Оксана, я сегодня часиков в 16 или в 16-30 заеду. Нормально будет???? ![]() Симпотяжка и платье какое симпотное![]() Отлично!!! Это сейчас не похожие, потом может всё измениться....![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Смотрите девы, как подруженция моя..."
|
|
Мега-элита
|
|