"Ссора" со свекровью - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 11:17     #41
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

ИМХО, считаю неполиткорректным размещать чужие фотографии без разрешения людей, на них изображенных. Пока ребенок сам за себя решить не может, за него решают родители. Если родители против, надо прислушаться, всё просто.
Старый 29-10-2008, 11:22
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение ""Ссора" со свекровью"
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Зря свекровь обидели. А если так боитесь сглаза, то не зачем было вообще фотки вывешивать, даже для избранных. ИМХО.
Старый 29-10-2008, 12:43
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
Вобщем ситуация такая. У нас с мужем Вконтакте альбом нашего ребеночка открыт только для некоторых категорий друзей. То есть его даже ДАЛЕКО не все друзья могут смотреть. А тут свекровь взялась тырить у нас фотки и помещать их к себе в альбом. Мы раз ей сказали в полушутливой форме- не понимает! Продолжает дальше. Я уже потом не выдержала, сказала, что против, чтобы на моего ребенка смотрел неизвестно кто и чтобы она больше не размещала его у себя в альбоме. Так она обиделась, удалила все альбомы и удалилась сама у нас из друзей. Так вот, может я не права?
неправа, только в том что себе позволили разместить, а ей - нет.
Может она тоже альбом только для самых близких сделала. А ещё бабушкам тоже хочется похвастаться внуком - показать какой вот хорошенький сладенький и т.д. Вы же с этой целью у себя выложили - это нормально - гордиться крохой. И для Вас родителей это нормально - и для неё бабушки это тоже нормальное желание. Она может искренне не понимать почему Вы не боитесь у себя размещать, а у неё боитесь, чем она хуже? Скорее всего ей очень обидно - вот и удалилась.
Я против фото деток во всех этих ресурсах - потому как никакое закрытие ни от чего не спасает - кто угодно может посмотреть все "секретики" - это несложно. Да и вообще. Неприятно мне, что кто-то на мою лялечку смотрит и оценивает. Поэтому я за то, что Вы попросили убрать фото.

Но вот сделала бы наверно несколько иначе - удалила бы у себя, а потом к ней подошла и сказала: мы вот с мужем решили пока детку никому не показывать, люди мол разные и т.д. мы у себя удалили фото и Вы удалите, пожалуйста - очень прошу. Так было бы честнее. Помните - это же не только ваш ребенок, но и её внук!

А теперь когда всё сказано селано, всё равно можно у себя этот альбом убрать и подойти извиниться - мол, мам, мы как-то неправильно отнеслись, извини нас. давай пока не будем ВМЕСТЕ выкладывать - и мы у себя убрали фотки. мир?

ну как-то так
Старый 29-10-2008, 12:46
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

какая продвинутая свекровь!!!! вас только поздравить можно!!!
Старый 29-10-2008, 12:57
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

да, вы правы. нечего тут обижаться. Поговорите и объясните ей помягче, что не хотите её обижать, но против фото ребенка в контакте- категорически!

Ох, уж этот контакт!!!
Старый 29-10-2008, 13:16
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

боитесь сглаза - не надо было создавать альбом вообще.
детсий сад....
я тут фотки покажу, а вам нельзя,вы же свекровь, я еще я обижусь. я мама- мне можно все, а свекровсь - никто, ну подумаешь бабушка...
очень некрасиво...
бабушку жалко
Старый 29-10-2008, 13:57
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Вообще-то я тоже считаю, что родителям по отношению к ребенку можно больше, чем бабушке. По-моему, это абсолютно естесственно.
Старый 29-10-2008, 14:02
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Однако, свекровь "вконтакте" - это уже круто (не могу себе представить свою там же).
А по теме - если не хотите, чтобы кто-то видел фотографии - на кой, спрашивается, вывешивать их в инет? Даже полностью закрытые ресурсы можно взломать, а уж страницу сайта "вконтакте" - любой школьник на счет "раз", так что не создавайте, автор, ситуаций, не придется и расхлебывать.
Свекровь все-таки зря обидели, ИМХО
Старый 29-10-2008, 14:06
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Нашли из-за чего отношения портить, люди некоторые жилплощадь подели тьне могут, бьются не за жизнь, а на смерть. А тут фотки, сглаз... Жить вообще вредно. После одной поездки в метро, по идее человек в пепелище от посылов в его сторону сопутчиками
Старый 29-10-2008, 14:14
аленькая
Участник

аленькая отсутствует

Ну! если свекровь натурально не понимает, почему вам можно, а ей нельзя - это один вопрос. дейтсвительно ей обидно. убирите их совсем, да и делу конец.
а если просто впрямую пренебрегает вашей просьбой? вы ее просите, а она "да, да!", а про себя "ага! сейчас, кто это тут мне указывать взялся!", то это уже просто обидно. и получается, что вы вовсе и не из-за фотографий ссорились....